Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
короч взял ленову 10" 4/64, потому что в эту цену с 4гб больше нет вариантов.
нутакое... держать неудобно (я об этом знал) но зато большой экран... по скорости ожидал большего((((
звук неплох, смотрел кино с ivi.
если бы были 8" со стерео и 4гб..
Errik512:держать неудобно (я об этом знал) но зато большой экран
разве это большой - я после 12 уже думаю о 14
а для того чтобы не утомлятся при его держании китайцами придумано
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6779 |
20 лет на сайте Город:
|
Он ещё и скользкий ((( прошлый был с софттачем.
Есть какие пленки софттач? Или может попробовать автомобильной жидкой резиной с балкона крышку облить....
Дуремар:а для того чтобы не утомлятся при его держании китайцами придумано
Дичь. Да просто вот на пару минут взять как щас в браузере написать комент, оч неудобно((((
Я уже думаю какой взять 8" и пошустрее чем этот леново....
Дикая.дичь.8515:На алишке можно за 350 бунов взять Lenovo Tab P11 4/64 если применить купон продавца и промокод HAPPYGIFT300.
я за 395byn взял вчера 6/128 ребенку
2407143:Errik512:пошустрее чем этот леново...
надо было сразу айпэд брать.
ооо неее проклятый ios я пробовал(
Errik512:Дичь. Да просто вот на пару минут взять как щас в браузере написать комент, оч неудобно((((
это для проффесионального использования
Errik512:Я уже думаю какой взять 8" и пошустрее чем этот леново....
не знаю зачем нужны планщеты на 8 если у меня телефон почти 7 , пошустрее это самсунг хотя бы tab s6
Errik512:Он ещё и скользкий ((( прошлый был с софттачем.
Есть какие пленки софттач?
чехлы же продают с подставкой
Злой_Жук:чехлы же продают с подставкой
подставка это штоб на стол ставить... а как она поможет в руках держать? или чтоб с дивана нескатывался на пол?
софттач отлично это решал!
Посоветуйте планшет для обучения ребёнка азам программирования. Может, есть какие-то специализированные модели? Бюджет значения не имеет. Спасибо)
2407143:вариантов вовсе не много.
для программирования нужен планшет с виндой
Одиссей:Посоветуйте планшет для обучения ребёнка азам программирования. Может, есть какие-то специализированные модели? Бюджет значения не имеет. Спасибо)
Барабанить код надо сразу учить на ноутбуке. Планшет какой-то странный выбор. Или ты думаешь его учить программить под Андроид\Эпл?
Спасибо, ноутбук пока рановато для 5 лет, думаю. Всё же пару лет в упрощенной игровой форме можно и с планшетом попробовать.
Хохлуха:Какой планшет купить, до 400 рубасов?
ничего кроме китайцев типа текласта в 150 баксов не впишется
Errik512:Он ещё и скользкий ((( прошлый был с софттачем.
Есть какие пленки софттач? Или может попробовать автомобильной жидкой резиной с балкона крышку облить....Добавлено спустя 1 минута 22 секундыДуремар:а для того чтобы не утомлятся при его держании китайцами придумано
Дичь. Да просто вот на пару минут взять как щас в браузере написать комент, оч неудобно((((
Я уже думаю какой взять 8" и пошустрее чем этот леново....
Это смотря на каком этаже Балкон!
Хохлуха:Какой планшет купить, до 400 рубасов?
купите Samsung Galaxy Tab A7, я купила себе в прошлом году на НГ за 600 рублей в рассрочку на 13 месяцев, размер отличный, игры (редко), инстаграм (хорошо видно), фоном новости, радио, аудиочиталки, видео: ютуб - всякие кулинарные и рукодельные мастер-классы, мне удобно, что экран большой, на столе в основном пользую, в постели неудобно, тяжеловат, чтобы держать в руках. И в сумке носить тяжеловато оказалось, рюкзак лучше.