Dzimitry:
В аюрведе считается - невежественной пищей.
уважаю аюрведу (местами), но некоторые вещи там - вынос мозга. насчет шоколада - как раз тот случай. в чем невежественность шоколада, понять не могу
.
почему вы стопроцентно принимаете то, что написано в аюрведе?
с чего вы решили, что это - истина в последней инстанции?
Dzimitry:
его кормят многоразово, вспомните пионерский лагерь из детства. А Вы худеть собрались, а питаться хотите весь день.
не говорите ерунды. детей в лагере кормят преимущественно трижды - завтрак-обед-ужин. ну и полдник, наверное. при этом питание там достаточно плотное. в обед, например, первое, второе и третье. многоразовое питание понемногу в течение дня не имеет с лагерными порциями ничего общего. и про метаболизм вам правильно написали. и худеть я не собралась, а уже худею - за месяц минус 4 кг. мне кажется, маловато, но тренер говорит - отличный результат, не надо худеть быстро. а может, я даже больше сбросила - просто натренированные мышцы весят больше, поэтому весы - не главный показатель. в объемах потеряла. правда, сейчас что-то всё застопорилось, но думаю, это на самом деле потому, что организм стал расходовать энергию более экономно. так что этот вопрос я решу, главное - не останавливаться на достигнутом. да и мне уже нравится такой образ жизни плюс тренировки трижды в неделю.
а вообще да, что-то мне спорить с вами больше не хочется. как-то по-разному мы воспринимаем многие вещи.