Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 12 ноября 2016 18:04

Вот и меня проблема появилась, грешу на стартер, но может что другое :-? Предыстория:
    Еду по трассе, остановился "сходить в лес". Заглушил. Прихожу, завожу и ничего.. Симптомы похожи на севшую акб, но от севшей АКБ, стартер у меня щелкал. А тут якобы проворачивает чуть-чуть и завис. Второй, третий раз - тоже самое. А еще в таком месте стал, где нет связи, соответственно и гугла. Рядом ни заправок, ни кафе.. Короче глушь российская.
    Посидел минут 15, машина чуть остыла, где-то до 70гр. Попробовал опять и стартер начал крутить и завел, но крутит с очень плохим звуком и медленно. Приехал в пункт назначения, но тут нет, даже шиномонтажа. Не говоря уже про СТО и комп. Приехал, заглушил, покурил и заводить. Такая же фигня, медленно крутит, непонятный звук, но завелась. Вторая и третья попытки - пытается провернуть и замолкает, как и на трассе.
    Если я все же найду комп, можно будет это как-то продиагностировать ? Или кроме старте по этим симптомам больше ничего и не может быть ? Старте к слову родной, ремонтировался 2 раза. Первый раз лет 5 назад, второй раз в прошлом году.
    Акум менял в прошлом году, ошибок на приборке нет.

Добавлено спустя 31 секунда

2.0 fsi, bvy, акп :)

• Wer85 Junior Member
    офлайн
    Wer85 Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #818178

Написать сообщение

34
    # 12 ноября 2016 21:12

По

speedline:

Вот и меня проблема появилась, грешу на стартер, но может что другое :-? Предыстория:
    Еду по трассе, остановился "сходить в лес". Заглушил. Прихожу, завожу и ничего.. Симптомы похожи на севшую акб, но от севшей АКБ, стартер у меня щелкал. А тут якобы проворачивает чуть-чуть и завис. Второй, третий раз - тоже самое. А еще в таком месте стал, где нет связи, соответственно и гугла. Рядом ни заправок, ни кафе.. Короче глушь российская.
    Посидел минут 15, машина чуть остыла, где-то до 70гр. Попробовал опять и стартер начал крутить и завел, но крутит с очень плохим звуком и медленно. Приехал в пункт назначения, но тут нет, даже шиномонтажа. Не говоря уже про СТО и комп. Приехал, заглушил, покурил и заводить. Такая же фигня, медленно крутит, непонятный звук, но завелась. Вторая и третья попытки - пытается провернуть и замолкает, как и на трассе.
    Если я все же найду комп, можно будет это как-то продиагностировать ? Или кроме старте по этим симптомам больше ничего и не может быть ? Старте к слову родной, ремонтировался 2 раза. Первый раз лет 5 назад, второй раз в прошлом году.

На бендикс похоже, если ещё и вжикает то он...

• zagorovskiy.yuriy Senior Member
    офлайн
    zagorovskiy.yuriy Senior Member

1886

14 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 13 ноября 2016 01:00

Привет.Народ как по феншую прокачиваються тормоза, Вася нужен?

офлайн

1886

14 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 13 ноября 2016 11:24

Ау где все,заклинило заднее лев колесо на моем Туране, думаю поменять рем ком цилиндра ,а как прокачать тормоза по феншую немогу найти ,прокачивал пару лет назад дедовским способом в двоем, не очень эфективно выходит.т.е тормоза схватывают только при половине хода педали а не сразу как тока начинаеш давить на нее.

• porshik911 Senior Member
    офлайн
    porshik911 Senior Member

1470

20 лет на сайте
    пользователь #45720

Написать сообщение

1470
    # 13 ноября 2016 11:34

zagorovskiy.yuriy, насколько помню, Вася нужен...

The World is mine....
    офлайн

1886

14 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 13 ноября 2016 12:09

Вася есть но ненахожу внятного ответа нигде,что и как делать.будем искать.

• Grek85 Junior Member
    офлайн
    Grek85 Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #241204

Написать сообщение

53
    # 13 ноября 2016 13:01 Редактировалось Grek85, 1 раз.

При

• aea Member
    офлайн
    aea Member

457

19 лет на сайте
    пользователь #83002

Написать сообщение

457
    # 13 ноября 2016 16:04
    zagorovskiy.yuriy:

Ау где все,заклинило заднее лев колесо на моем Туране, думаю поменять рем ком цилиндра ,а как прокачать тормоза по феншую немогу найти ,прокачивал пару лет назад дедовским способом в двоем, не очень эфективно выходит.т.е тормоза схватывают только при половине хода педали а не сразу как тока начинаеш давить на нее.

Можно прокачивать дедовским способом, только еще слегка постукивая молотком по суппорту. Почему-то на туранах/кэдди/гольфах задние суппорта не спешат выпускать из себя воздух.

• Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 13 ноября 2016 17:49 Редактировалось Lelik_13, 1 раз.
    zagorovskiy.yuriy:

Привет.Народ как по феншую прокачиваються тормоза, Вася нужен?

Летом 3 раза менял.
    Подвеску менял, прокачивал. Суппорт- резинки прохудилисья -прокачивал, а после и все заменил.
    Все по старинке.. ноги+ помошник

• grove Member
    офлайн
    grove Member

191

15 лет на сайте
    пользователь #316993

Написать сообщение

191
    # 13 ноября 2016 19:24

вечер добрый, подскажите пожалуйста как меняется направляющая трубка щупа? на днях собираюсь поменять, так хотелось бы знать как это сделать и где стоит термостат(не под впускным случаем?) пассат b6 2.0 fsi

• VW-DSG Member
    офлайн
    VW-DSG Member

266

11 лет на сайте
    пользователь #1481934

Написать сообщение

266
    # 13 ноября 2016 19:56
    230989:

Второй раз разряжается аккум полностью при стоячей машине! Что его может высаживать, подскажите! Пассат В7, тси 2012

Предположу, что у Вас ДСГ7, тогда Вам на ремонт в Атлант-М.

Не всё то золото, что блестит
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 13 ноября 2016 20:32
    speedline:

Хде все ? :) Эти выходные на форуме какие-то неактивные) Куплять стартер или может быть проблема не в нем ?

Wer85:

На бендикс похоже, если ещё и вжикает то он...

Вот и я думаю, что эта проблема решится заменой стартера.

• E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

15 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 13 ноября 2016 20:46
    speedline:

Куплять стартер или может быть проблема не в нем ?

Лично я всё-таки проверил бы в первую очередь АКБ, или его недозаряд, по описанным симптомам.
    Измерить напряжение до пуска, при пуске, и при работающем двигателе.

Notacraftsman
  • 358393 Senior Member
    офлайн
    358393 Senior Member

771

15 лет на сайте
    пользователь #358393

Написать сообщение

771
    # 13 ноября 2016 21:12
    VW-DSG:

230989:

Второй раз разряжается аккум полностью при стоячей машине! Что его может высаживать, подскажите! Пассат В7, тси 2012

Предположу, что у Вас ДСГ7, тогда Вам на ремонт в Атлант-М.

Поясните, как это взаимосвязано?

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 13 ноября 2016 21:14
    E-X-P-E-R-T:

speedline:

Куплять стартер или может быть проблема не в нем ?

Лично я всё-таки проверил бы в первую очередь АКБ, или его недозаряд, по описанным симптомам.
    Измерить напряжение до пуска, при пуске, и при работающем двигателе.

Звук очень плохой при старте. Поэтому думаю, что это не акум. Для частоты эксперимента может попробовать завести проводами ?
    Сегодня утром заводил, стартер крутит медленно и видно что ему тяжело и звук этот неприятный. Но, завелась. Заглушил и сразу заводить и нифига. Чуть прокручивает и молчок. 2-3-5 раз, тоже самое. Больше ее не трогал.

• E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

15 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 13 ноября 2016 21:44
    speedline:

Для частоты эксперимента может попробовать завести проводами ?

И такой вариант тоже подойдёт. С неисправными стартерами дел имел мало, а с аккумуляторами много, и симптомы точь-в-точь такие, аккуму накопившегося заряда хватает как раз на то, чтобы пару раз маслануть. И если выждать время, он чуть-чуть оживает.
    Другой вопрос, что сразу после поездки она на ура маслать должна, но тут ещё может быть причина незаряда.

Notacraftsman
  • VW-DSG Member
    офлайн
    VW-DSG Member

266

11 лет на сайте
    пользователь #1481934

Написать сообщение

266
    # 13 ноября 2016 22:12
    230989:

Так у Вас все-таки ДСГ7 ?!? Тогда вполне реально,
    что умирающий мехатроник будет постоянно
    нагружать бортовую сеть током потребления в районе 10 А !

Не всё то золото, что блестит
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 14 ноября 2016 00:01
    VW-DSG:

Так у Вас все-таки ДСГ7 ?!?

Почему тогда на АтлантМ, Вы же занимаетесь ремонтами?

• 358393 Senior Member
    офлайн
    358393 Senior Member

771

15 лет на сайте
    пользователь #358393

Написать сообщение

771
    # 14 ноября 2016 06:59
    VW-DSG:

230989:

Так у Вас все-таки ДСГ7 ?!? Тогда вполне реально,
    что умирающий мехатроник будет постоянно
    нагружать бортовую сеть током потребления в районе 10 А !

Вроде мехатроник был в порядке. Тыкните, где такое почитать! Посмотрим ток утечки. Пока не было времени.

Добавлено спустя 2 минуты

KNK:

VW-DSG:

Так у Вас все-таки ДСГ7 ?!?

Почему тогда на АтлантМ, Вы же занимаетесь ремонтами?

Так на Атланте сча такое же, как и в любом медцентре- придешь с маленькой проблемкой, а выложишь огромную кучу бабла! Бизнес, немного не честный, но жить им как-то надо! :D

• imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

802

13 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

802
    # 14 ноября 2016 07:18

я как услышу дсг 7 , у сеня сразу знак баксов в зрочках появляется . и много нулей