Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Reader_p:SingleEye, если нет умягчающих фильтров никаких ставьте жесткую (
И меняйте дорогущие фильтры через две недели...
SingleEye-Не волнуйтесь заводом установлено среднее положение..
Reader_p:я не имел ввиду ту мелочь что ставится в кофеварку, а приличный фильтр для питьевой воды
А он будет менять именно ту мелочь,которая стоит 20 уе-иначе машина не даст нормально работать и в гарантии может быть отказано.
Спасибо ответившим, фильтр с машиной есть, пользоваться не планировал, тк в инструкции было написано "может быть в комплекте с машиной". Те если может, то производитель допускает неиспользование фильтра. Сам планировал пользоваться водой пропущенной через бритту установив жесткость для водопроводной воды.
kaskad_by:Не волнуйтесь заводом установлено среднее положение..
Неправда ваша
SingleEye, я бы поставил 3, после Бриты - 2 или 1, если часто меняете фильтры.
офлайн
eugenehard
Senior Member
|
|
2652 |
20 лет на сайте Город:
|
simon818,
Дорогой друг, мне кажется мы ( людишки, ну те, что только кушают, как..ют, невежды и тд ) порядком утомили Вас на вашей страничке где вы помогаете Умным Созданиям ломать мозг. Искренне предлагаю - может вам сменить профиль деятельности, там, - где не нужно общаться с людьми.
teckbull:Kykypyka:Эм, Illy дешёвым не бывает. Он в Италии мне обошёлся не намного дешевле, чем в РБ.
Так я и пишу, "подешевле", а не "дешёвый".
К примеру на чайбай он 258 700 руб, но нет в наличии.
На чернозелёном 231, но нет в наличии, в чайно-кофейных точках на Комаровке онли молотый....
в наличии был в кофейная на "европе"
не знаю как в Италии, но в Германии он в 2 раза дешевле, неоднократно брал.
Питонец, По вашему совету взял Primadonna XS. Прошел месяц, счетчик говорит, что выпил 200 порций, очень много с молоком. Итого: я весьма доволен, при чем всем, варит все напитки очень вкусно! Все продумано, влазит на подоконник, ухаживать одно удовольствие, все четко и удобно.
Спасибо.
_ZingeR_:kisel_mb, нет, конечно. А вот проводить её исключительно "родным" средством и с той частотой, как велел производитель - не всегда обязательно. Но, отклоняясь от рекомендаций, нужно как следует понимать, что ты делаешь.
это да, только разговор начался с того что химия вообще не нужна (независисмо от того заводская или альтернативная) а жир мыть водой.
kaskad_by:Reader_p:я не имел ввиду ту мелочь что ставится в кофеварку, а приличный фильтр для питьевой воды
А он будет менять именно ту мелочь,которая стоит 20 уе-иначе машина не даст нормально работать и в гарантии может быть отказано.
эту мелочь, за 20, ставить никто не заставляет.
eugenehard:Питонец, По вашему совету взял Primadonna XS. Прошел месяц, счетчик говорит, что выпил 200 порций, очень много с молоком. Итого: я весьма доволен, при чем всем, варит все напитки очень вкусно! Все продумано, влазит на подоконник, ухаживать одно удовольствие, все четко и удобно.
Спасибо.
Благодарю. Очень приятно.
Пользуйтесь с удовольствием
Lick, недолюбил, нашёл в итальянской инструкции. Просто италоцентризм у производителей.
Просветите пожалуйста, что такое CU? Чувствую, что пропустил нечто важное
Проверил воду, две полоски, третья чуть покраснел. Удивился, вода артезианская, должна быть жёсткой.
Помогите выбрать на подарок жене капсульную кофеварку. Желательно общедоступность "расходников" и стоимость до 150 евро.
vuxodnoy:Помогите выбрать на подарок жене капсульную кофеварку. Желательно общедоступность "расходников" и стоимость до 150 евро.
А что, кроме Nescafe Dolce Gusto сюда ещё что-нибудь попадает?
Если "общедоступность капсул" включает в себя привоз капсул к вам на дом, можете ещё рассмотреть Nespresso/ Но, предлагаю осторожно, ведь вы не запрашивали ни качество капсул, ни качество аппарата.
Питонец, Я вообще в теме ни в зуб ногой. Общедоступность это возможность купить у нас в магазинах.
Nescafe Dolce Gusto посоветуйте модель плиз.
vuxodnoy:Nescafe Dolce Gusto посоветуйте модель плиз.
Не могу. Во-первых. вы не дали никаких вводных, кроме цены.
Во-вторых... как бы это сказать... не нравятся они мне
vuxodnoy:Питонец, Я вообще в теме ни в зуб ногой. Общедоступность это возможность купить у нас в магазинах.
Nescafe Dolce Gusto посоветуйте модель плиз.
vuxodnoy, знаете , различия весьма и весьма условные. вот что сам производитель пишет https://www.dolce-gusto.com.au/media/catalog/Machine_Range.pdf
Сам пользуюсь 5 месяцев капсульной неспрессо, причем брал самую дешевую модель и 2 десятка перезаправляемых капсул. Кофе пробовал разный, в результате остановился на лаваце квалито оро и крема э густо. в среднем 4 порции в день. Единственное неудобство от дешевой модели - невозможность поставить кружку выше 8 см, т.к. более 300мл, а это значит что если делать капучино, то надо пользоваться 2 кружками, а не одной. а так -более чем доволен.
2600hz:знаете , различия весьма и весьма условные
Ага. Мне больше всего понравился пункт "stainless drip tray" Крышечка поддона со стали то бишь...
2600hz, а кто вам мешант поставить большую кружку?
Привет кофеманы! Хвастаюсь своим новым приобретением,пена на столько густая что кажется и ложку выдержит!
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
kaskad_by, тоже смотрел, но жабка душит ))) Подскажите, а из любого молока она густую пену бьёт? Ибо для панарелло ой как далеко не любое. Я подбирал долго методом проб и ошибок, но зато результатом доволен.