Я знаю нескольких человек которые в бмв 3.0 д уже движки меняли и пару бмв 2.5 д.и все свежие,так что не только наши мрут..И у товарища моего 3.5 бензинка 7ка,компрессия 5 тоже движку торба,вот и думай..Мотор это запчасть поэтому в техпаспорте и номера нет..Такие машины как наши или ауди и т.д, должны работать и приносить доход,чтобы не внапряг можно было и мотор поменять и ездить дальше тыс 200, а брать для красоты не вижу смысла,проще за 10ку соларис взять и 5лет гарантии и не заморачивать мозг..))
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
У меня 225т пробег и чип и постоянно в режиме тапка впол и жива пока,крутящий убавил только 390 сделал ,а то чересчур зачиповали...
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды
Я у мадката на сайте фотки располовиненного дизеля видел ,так там в районе 3го цилиндра такой нагар был ужас дикий,похоже на район егр...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
APGREID:
masik-9115, +, Shaman4ik86, +chipyra, + Полностью согласен со всеми вашими высказываниями. Дизель может и хорош НО только 1. На новом авто 2. Если езжена под собой и не убита.3. Видишь РЕАЛЬНЫЙ пробег на табло.
И еще тож шерстил Российкий форум, мрут типа и не чипованные,но мне кажеться что убивает этот мотор еще и долгое стояние на месте на холостых+ плохая соляра. Машинка создана для трассы, главное не насиловать, разве только иногда и очень на короткое расстояние)))
100 % для трассы особенно если сажевик стоит,а если по городу, забиваеться и душит движок..
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды
Да и маховик надо менять вовремя как шелест пошел,а то он тоже помогает своей вибрацией коленвалу умирать..И вообще где владыши покупать, на экзисте 192 дня доставка..))) значит вообще никогда..Еслибы движки умирали ,то хотя бы в наличии были..