Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
M6980X:привет
нужен планш для ютуба и браузинга
стоит ли доплатить до хуавей?
https://catalog.onliner.by/compare/bah3w09+za5t0080ua
спасибо дай бог здоровья
тот Хуавей без сервисов Гугл. Яб такой не брал. У меня Леново для ютуба само то
Добрый день,
Выбрал [вот такой планшет] в подарок для пенсионерки, которая будет смотреть кино, читать новости и рецепты с картинками в интернете, а еще слать и получать фотокарточки и мигающие открытки через мессенджеры.
Вопрос: Что рациональнее выбрать?
ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 32 ГБ
или
ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 64 ГБ
Бюджет не очень ограничен, но я бы ей на сэкономленные деньги на праздничный стол хорошей нямки заказал. Или все же больше -- это лучше?
Или я вообще не туда смотрю? (Своего планшета нет и никогда не было.)
Спасибо.
userbabaika:ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 64 ГБ
+
если ей залить каких киношек, то 64 лучше. Если только ютуб, то ей 3\32 хватит
у меня 30 гб-это фотки с мобилы за 1 год
а я в итоге пару недель назад выбрал дочке на ДР Blackview Tab 8 64GB
Вроде она всем довольна, всё в планшете работает отлично
Смотрю, многие интересуются про возможность читать книги с планшета. Народ, пожалейте зрение свое и детей. Очень вреден планшет для постоянного чтения книг, там мерцающий экран, как и на смартфоне, ноуте или компе, зрение садится. Для чтения нужна электронная читалка с технологией e-ink, а не планшет.
soloviana:Для чтения нужна электронная читалка с технологией e-ink
это всем известно. речь однако за универсальный девайс.
ридер в видосы и игры умеет? а айпэд умеет, причём довольно неплохо.
2407143:soloviana:Для чтения нужна электронная читалка с технологией e-ink
это всем известно. речь однако за универсальный девайс.
ридер в видосы и игры умеет? а айпэд умеет, причём довольно неплохо.
Ну это глупость в планшета книги читать. Не ну чет там почитать да, но если на постоянке, то надо докупать Е-инк книжку. У меня было время сразу 2 было себе и жене. Теперь 1 хватает
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, у ребенка планшет Samsung SM-T295
В последнее время на нем всегда стал слетать Wi-Fi, подключаться не хочет, только если вплотную стать к модему и то работаtn от силы пару минут и опять слетает
Может кто-то сталкивался с такой проблемой и сможет подсказать решение
С интернетом все ок, на телефонах и телевизоре все работает и ловит( как проводной,так и Wi-Fi)
Доброй ночи,
подскажите, пожалуйста, какие наушники подходят к планшету Samsung Galaxy Tab A7 Wi-Fi 64GB ? Ни одни, что имеются, (аудионаушники, от телефона Samsung (проводные) - не работают c данным планшетом).
Gadamer:Ни одни, что имеются, (аудионаушники, от телефона Samsung (проводные) - не работают c данным планшетом).
а вы не думаете, что у вас там гнездо сломано?...
userbabaika:Добрый день,
Выбрал [вот такой планшет] в подарок для пенсионерки, которая будет смотреть кино, читать новости и рецепты с картинками в интернете, а еще слать и получать фотокарточки и мигающие открытки через мессенджеры.Вопрос: Что рациональнее выбрать?
ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 32 ГБ
или
ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 64 ГББюджет не очень ограничен, но я бы ей на сэкономленные деньги на праздничный стол хорошей нямки заказал. Или все же больше -- это лучше?
Или я вообще не туда смотрю? (Своего планшета нет и никогда не было.)
Спасибо.
Там есть слот на 256Гб микроSD - туда можно фотки, видео, музон залить. Я брал Samsung на 32 и 64 - проблем нет.
StarFaLL:Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, у ребенка планшет Samsung SM-T295
В последнее время на нем всегда стал слетать Wi-Fi, подключаться не хочет, только если вплотную стать к модему и то работаtn от силы пару минут и опять слетает
Может кто-то сталкивался с такой проблемой и сможет подсказать решение
С интернетом все ок, на телефонах и телевизоре все работает и ловит( как проводной,так и Wi-Fi)
Если на этой точке Wi-Fi другие устройства ловят намного дальше - метров 5-10 - проблема в антенне в планшете. Если также плохо - проблема в точке. Найдите у знакомых точку и попробуйте подключиться к ней.
А, ну так проблема в планшете. скорее всего. В ремонт или попробовать сбросить на заводские настройки планшет.
Приветсвую! Рассматриваю к покупке iPad Air (2020) из ОАЭ. Подскажите, есть 2 версии: International Version и Middle East Version, в чем их отличия и на какой версии лучше остановить свой выбор?
userbabaika:... в подарок для пенсионерки..., которая будет ...получать фотокарточки и мигающие открытки через мессенджеры...
ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 32 ГБ...
Ни в коем разе!
Фоточки и клипики любимых внуков своих и подружек забьют 32 моментом!
Раз в месяц будете подъезжать и чистить планшет.
Pinnyok-v-TV:Фоточки и клипики любимых внуков своих и подружек забьют 32 моментом!
по такой логике 64гб забивается за два месяца...
на год нада 384гб. ооо даж незнаю какой теперь планшет брать?((((
жене 64 гига в айпаде вполне хватило на 3 года - просто не надо злоупотреблять.
что взять?
4/32 8" стерео, андроид
для браузера и ютуба. не для игор.
был леново 8" 2/16 лагал, окирпичился прошивкой.