Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 11 октября 2013 15:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

KOCMOC121, ну хватит уже :evil:. сколько можно перетирать одно и то же? давайте лучше советуйте, как похудеть :trollface:, а то вес стал. добавки не предлагать :znaika:

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 11 октября 2013 16:02
    Svetik_Minsk:

KOCMOC121, ну хватит уже :evil:. сколько можно перетирать одно и то же? давайте лучше советуйте, как похудеть :trollface:, а то вес стал. добавки не предлагать :znaika:

Я бы попробовал так (не всегда прокатывает и не у всех): недельки 2 не заниматься и немного снизить суточную калорийность. Потом опять в зал (калорийность не до конца вернуть).

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 11 октября 2013 16:14 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    KOCMOC121:

Я бы попробовал так (не всегда прокатывает и не у всех): недельки 2 не заниматься и немного снизить суточную калорийность. Потом опять в зал (калорийность не до конца вернуть).

куда ее уже снижать, эту калорийность? утром - овсяная каша (на молоке, но без сахара), потом - обезжиренный творог, в обед - рыба+овощи, полдник - опять обезжиренный творог плюс яблоко или апельсин, на ужин - рыба/овощи. ну я мясо не ем, поэтому ем рыбу - всякую. в том числе морепродукты. овощи варьируются - то капуста разная, то кабачки, то баклажаны и т.д. без овощей никак. булки не ем, конфеты не ем, картоху не ем, макарошки не ем. иногда, нечасто, могу съесть кусочек черного (72-90 %) шоколада или утром в кашу добавить чуть меда. в течение дня пью много жидкости, люблю зеленый чай. кофе, понятно, тоже без сахара. усё :znaika:.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

наверное, какой-то урезанный у меня рацион... :(

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 11 октября 2013 16:48

гм.. а может и худеть-то уже и некуда? а?
    какие ТТХ твои?

ложки нет
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 11 октября 2013 17:36
    KOCMOC121:

А чего ж дрыщу с гиперскоростным обменом веществ должно быть тяжело?

Не комплексуй. Выйди из зала, да побегай разок. Говорю тебе, это полезно. Давление то давно мерял?

Svetik_Minsk:

куда ее уже снижать, эту калорийность? утром - овсяная каша (на молоке, но без сахара), потом - обезжиренный творог, в обед - рыба+овощи, полдник - опять обезжиренный творог плюс яблоко или апельсин, на ужин - рыба/овощи. ну я мясо не ем, поэтому ем рыбу - всякую. в том числе морепродукты. овощи варьируются - то капуста разная, то кабачки, то баклажаны и т.д. без овощей никак. булки не ем, конфеты не ем, картоху не ем, макарошки не ем. иногда, нечасто, могу съесть кусочек черного (72-90 %) шоколада или утром в кашу добавить чуть меда. в течение дня пью много жидкости, люблю зеленый чай. кофе, понятно, тоже без

Мой совет. Питаться 3 раза в день. Утром каша на воде (я ем гречку), фрукты или сухофрукты, грецкие орехи. В обед можно есть все и "до отвала". Добавить специи не для вкуса, а для пользы: черный перец, куркуму, имбирь, черную соль, асафетиду, кориандр, мускатный орех, все это я ем в обед, еще добавляю листья пожитника. И обязательно - льняное масло одну две столовых ложки (я ем две-три)! Но обед - не позже 13.00, а лучше начать обедать в 11.00 или 12.00. Убрать полдник, вместо него сделать ранний ужин до 18.00 без рыбы.
    Можно попоститься какой-то период на воде, один день в неделю. Хорошо помогает сбросить вес.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 11 октября 2013 20:15
    B_W:

гм.. а может и худеть-то уже и некуда? а?
    какие ТТХ твои?

есть куда снижать... работать еще и работать - не покладая рук и ног :D.

Dzimitry:

Мой совет. Питаться 3 раза в день. Утром каша на воде (я ем гречку), фрукты или сухофрукты, грецкие орехи. В обед можно есть все и "до отвала". Добавить специи не для вкуса, а для пользы: черный перец, куркуму, имбирь, черную соль, асафетиду, кориандр, мускатный орех, все это я ем в обед, еще добавляю листья пожитника. И обязательно - льняное масло одну две столовых ложки (я ем две-три)! Но обед - не позже 13.00, а лучше начать обедать в 11.00 или 12.00. Убрать полдник, вместо него сделать ранний ужин до 18.00 без рыбы.
    Можно попоститься какой-то период на воде, один день в неделю. Хорошо помогает сбросить вес.

три раза в день? а как же многоразовое питание, о пользе которого кричат на всех углах? :-?

приправы я добавляю - куда без них... вот еще пароварку себе купила, классная вещь, без приправ совсем было бы уныло. льняное масло я не ем, но оливковое - обязательно (1-2 ложки в сутки). насчет сухофруктов и орехов - если бы я была вегетарианкой, тогда, наверное, был бы смысл. а так - это только лишние калории даст, а куда они мне, если и так вес стоит на месте...

ладно, я в любом случае буду в зал ходить и питаться правильно - привыкла уже, даже сладкого не хочется. без картохи скучаю, но, думаю, раз в неделю ее поесть немного - не страшно. надеюсь, что результаты все равно будут - а куда деваться? :trollface:

• trubadura Senior Member
    офлайн
    trubadura Senior Member

1071

17 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 11 октября 2013 20:21

Svetik_Minsk, кмк Вы капитально не доедаете. Каллорий 1000 получается? это мало.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 11 октября 2013 20:28
    Dzimitry:

Мой совет. Питаться 3 раза в день.

почему 3 раза в день?

Dzimitry:

Но обед - не позже 13.00, а лучше начать обедать в 11.00 или 12.00.

почему? может обедать тогда в 9-00? вообще будет зачетно!

Dzimitry:

сделать ранний ужин до 18.00 без рыбы.

почему такая цифра - 18 ? почему на 17, почему не 21?

почему без рыбы? чем рыба не угодила? или после 18 рыба перерабатывается в жир?

очень хочется услышать аргументированные ответы.

ложки нет
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 11 октября 2013 20:54 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.

B_W , ща он тебе ещё про молоко расскажет :trollface:
    Не тролль его, он же в истерике бьется) Лучше б мясца ему подогнал)))

ЗЫ. завтрак в 8, обед в 9, ужин в 10 :trollface:

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 11 октября 2013 21:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    trubadura:

Svetik_Minsk, кмк Вы капитально не доедаете. Каллорий 1000 получается? это мало.

да? а что именно мне в рационе не хватает? каша есть, мед есть, фрукты есть, творог, рыба, овощи... белок есть, овощей ем немало. чего не хватает?

• Нешта.Смачнае Member
    офлайн
    Нешта.Смачнае Member

222

12 лет на сайте
    пользователь #920582

Написать сообщение

222
    # 11 октября 2013 21:36
    Svetik_Minsk:

да? а что именно мне в рационе не хватает? каша есть, мед есть, фрукты есть, творог, рыба, овощи... белок есть, овощей ем немало. чего не хватает?

Можно яйца добавить в рацион (все аминокислоты).

офлайн
    trubadura Senior Member

1071

17 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 11 октября 2013 21:54

Svetik_Minsk, поешьте пару недель по 2000.в день. Сложными углеводами,картохи:-). А потом.1500 в день

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 11 октября 2013 22:02
    Нешта.Смачнае:

Svetik_Minsk:

Можно яйца добавить в рацион (все аминокислоты).

я их ем :shuffle:

trubadura:

Svetik_Minsk, поешьте пару недель по 2000.в день. Сложными углеводами,картохи:-). А потом.1500 в день

а разве каши - овсянка, гречка - не сложные углеводы?

офлайн
    trubadura Senior Member

1071

17 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 11 октября 2013 22:07

Svetik_Minsk, овсянка весьма условно.гречка да. Ну мясом же вы тыщу калорий не добавите?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 11 октября 2013 22:12

trubadura, я просто логики в увеличении калорий не вижу. калории увеличить, нагрузки нет. разве вес от этого не увеличится? а потом снизить рацион, чтобы набранное от 2 тыс. калорий убрать. и опять топтание на месте :).

офлайн
    trubadura Senior Member

1071

17 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 11 октября 2013 22:17
    Svetik_Minsk:

trubadura, я просто лвеличении калорий не вижу. калории увеличить, нагрузки нет. разве вес от этого не увеличится? а потом снизить рацион, чтобы набранное от 2 тыс. калорий убрать. и опять топтание на месте :).

Нет. У вас организм напуган низкой кплорийностью. Успокойте его. А потом снизить калорийность. Но без фанатизма

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 11 октября 2013 22:23

trubadura, поняла... пойду еще чего в Инете на эту тему почитаю... спасибо :).

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 11 октября 2013 22:35

трубадура близок (или близка? я пока не понял пол) к правильному решению
    организм нашего дорогого светика напуган низкой калорийностью и начинает замедлять метаболизм.
    тут или необходимо подстегивать щитовидку препаратами (что и опасно и наверное в этой ситуации не нужно) или выходить обратно на норму естественного энергопотребления организма (найти формулы как высчитать легко в интернете), а потом снова или плавно по 300 ккал снижать и организм снова начнет топить дирок или пробовать более продвинутые диеты типа углеводного чередования, которые позволяют играть с организмом в жиросжигание намного дольше, без того, чтобы вгонять его в метабалическую яму.

ложки нет
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 11 октября 2013 23:06

B_W, мудр не по годам :znaika:

ушла есть шоколад :shuffle:

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 12 октября 2013 00:51
    Svetik_Minsk:

три раза в день? а как же многоразовое питание, о пользе которого кричат на всех углах? :-?

Зачем Вам многоразовое питание, Вы же не подросток у которого растущий организм? Съеденное к примеру яблоко не в счет. Не нужно перегружать пищеварительную систему, постоянным перевариванием. Ей тоже нужен отдых. Еще можно понять работника тяжелой промышленности, но Вы же худеть собираетесь.
    Еще совет, не ешьте быстро. Тщательно пережевывайте пищу.
    Отвыкайте от шоколада. Лучше съешьте фиников.

Svetik_Minsk:

приправы я добавляю - куда без них...

Какие?

Svetik_Minsk:

льняное масло я не ем, но оливковое - обязательно (1-2 ложки в сутки).

В льняном идеальная пропорция Омега 3/Омега 6, в отличии от оливкового, в котором Омега 3 - вообще нет. Оливковое масло разрекламировали, но пользы в нем никакой нет. Только лишь для жарки сгодиться.
    Льняное масло нужно правильно покупать (в малой таре), содержать в холодильнике (не более 30 дней открытое) и принимать (нельзя подогревать).

Svetik_Minsk:

насчет сухофруктов и орехов - это только лишние калории даст

не хотите орехи - не ешьте, но курага, чернослив с косточкой - не помешают.

B_W:

Dzimitry:

Но обед - не позже 13.00, а лучше начать обедать в 11.00 или 12.00.

почему? может обедать тогда в 9-00? вообще будет зачетно!

Потому, что в основном только с 11.00 начинают хорошо перевариваться и усваиваться многие продукты. Пик переваривания - в полдень, за счет солнечной энергии. Это взято из аюрведы.

B_W:

Dzimitry:

сделать ранний ужин до 18.00 без рыбы.

почему такая цифра - 18 ? почему на 17, почему не 21?

Потому, что поздним вечером пищеварительная система так уже не работает, как в 18.00, соответственно организм зашлаковывается. В 17.00 - еще лучше ужинать, но многие люди в это время еще только покидают рабочее место.

B_W:

Не желательно вечером, тем кто хочет похудеть. Если хочется, то лучше есть в обед. А вечером желательно есть пресные тушеные, вареные овощи. И никаких острых приправ.