Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Автомобильный держатель для HTC HD2 CU S400 ORIGINAL. Может кому нужен?
за пол цены
serj-7171:HTC HD2 CU S400 ORIGINAL
Закинь свое видение "полцены" мине в личку, пожалуйста
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Для тех кто на 4-ке рекомендую NexusHD2-ICS-CM9_V1.4.zip, хорошо,комфортно, стабильно.
nkwd:Для тех кто на 4-ке рекомендую NexusHD2-ICS-CM9_V1.4.zip, хорошо,комфортно, стабильно.
Киньте ссылочку. Подскажите а программы стоявшие на 2.3.7 полностью совместимы с 4 андройдом?
ched3000:nkwd:Для тех кто на 4-ке рекомендую NexusHD2-ICS-CM9_V1.4.zip, хорошо,комфортно, стабильно.
Киньте ссылочку. Подскажите а программы стоявшие на 2.3.7 полностью совместимы с 4 андройдом?
NexusHD2-ICS-4.0.3-CM9
V1.4
У меня все программы работали как на 2.3.7
serguks, а как в сравнении со сборкой от братьев с MIUI? И еще вопросик ставить как обычный андройд?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ched3000, Лично мне нравиться тем, что все гугловские сервися работают на отлично, чего нет на MIUI. Предустановлена клава с голосовым набором, голосовой поиск в гугле, и ряд еще полезных и красивых примочееееек.
Сравится через рекавери с карты архивом. обычным способом. Желательно с Sd карты убрать хвосты от MIUI.
Все программы с 4пда и других источников работают без проблем.
Из всех прошивок на андр. эта действительно цепанула.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nkwd, а как будильник,не подводит? А то пару раз проспал на работу,после этого вернулся опять на 2.3.5
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vikray:а как будильник,не подводит?
пробуйте, я им не пользуюсь
vikray:после этого вернулся опять на 2.3.5
а почему не 2.3.7?
да кстати у меня на 2.3.7. частенько время скачет, на 2.3.5. такого не было.
nkwd:vikray:а как будильник,не подводит?
пробуйте, я им не пользуюсь
Добавлено спустя 1 минута 10 секундvikray:после этого вернулся опять на 2.3.5
а почему не 2.3.7?
потому что перепробовав кучу разных прошивок остановился на Rom Energy™ - Sense 3.5 Runnymede. SensationXL based
Попробовал я 4 ку в разных вариациях. Мой вывод притормаживает. Пока остаюсь на китайской 2,3,7
прошился на ICS от tytung, пока все нравится. Обратно на 2.3.7 откатываться не хочется
Все программы пошли.
nkwd, спасибо , уе сам убедился
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SmiLe:)):спасибо
DM_Bolt, в каком месте притормаживает? Подробнее можно?
Когда выставляю прорисовку и эффекты рабочих столов. Это на китайской миу. Контакты тоже не так шустро открывались что на тости что на китайской.
Я только смотрел эти две. Да по работе с книгой контактов мне понравилось. Настраивать вафлю ка то не очень))) Но ощущения от повседневной работы как то не те.
Откатился снова на китай 2,3,7. Пока она для меня "идеал".
В общем пока подожду. Пусть допилят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DM_Bolt, Понятно. В Miui по красоте равных нет, а вот по работе приложений еще долеко до совершенства. ИМХО.
Вряд ли китайцы будут допиливать сови же прошивки. На старое навешают новых рюшечеек и все. Нужно смотреть на то что допилят нормальные европейские( российские) парни.