Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Sentrash Passat B6 Club
    офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 8 ноября 2016 09:43
    KNK:

И ошибки по наддуву не будет? Серьезно?

Она у меня фиксировалась, когда вставлял ключ в зажигание. И показывала неадекватные цифры по наддуву.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 8 ноября 2016 09:47
    Sentrash:

KNK:

И ошибки по наддуву не будет? Серьезно?

Она у меня фиксировалась, когда вставлял ключ в зажигание. И показывала неадекватные цифры по наддуву.

Так все же обнаруживалась... ;)

офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 8 ноября 2016 09:50

Cruel.NOS, А может подключить комп и посмотреть, какой парктроник мозг дурит и поехать на разборку или купить новый?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

KNK, Там вообще смешно и весело было. Если бы не один человек, хз нашли бы или нет. Там был недоконтакт одного провода в общем штекере, который к мозгам подключается. Из-за неадекватных цифер в наддуве, тачка перекрывала топливную систему и тд. Ошибки были по всему :) Вспоминаю как страшный сон.

• psa38 Member
    офлайн
    psa38 Member

124

15 лет на сайте
    пользователь #356815

Написать сообщение

124
    # 8 ноября 2016 09:58
    Sentrash:

KNK, Датчик наддува воздуха себя может так вести. Когда плохой контакт, он постоянно мозги дурит, и закидывает не те показатели, и машина отказывается ехать и никак не реагирует на педаль газа.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

psa38, А когда на обочине стояли, обороты не плавали? На скорости не дергалась?

Нет, все ровно. Просто как будто педаль газа отключается, никак не реагирует. При этом машине не глохнет, холостые не плавают. Интересно что при переключении с D на S (или наоборот) она снова начинает ехать... но по коробке ошибок тоже нет.

<p>Тише едешь, меньше платишь.</p>
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 8 ноября 2016 10:02
    Sentrash:

Ошибки были по всему

:lol: Если грамотно анализировать, то остается только суть.

psa38:

но по коробке ошибок тоже нет.

По коробке ладно, и вообще никаких ошибок нет?

офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 8 ноября 2016 10:20 Редактировалось Sentrash, 1 раз.
    KNK:

А из-за топливной не могут быть такие симптомы? Может проверить давление? Хотя..... Если помогает переключение коробки, то тут тогда нужно смотреть в сторону датчиков, проводов и тд. Хотя слабо вериться, что никакая ошибка не фиксируется. Как вариант брать ноут, открывать основные группы и гонять с ним, и ловить этот косяк.

• Cruel.NOS Senior Member
    офлайн
    Cruel.NOS Senior Member

3868

15 лет на сайте
    пользователь #363516

Написать сообщение

3868
    # 8 ноября 2016 10:24
    Sentrash:

подключить комп и посмотреть,

знакомый с компом занят всё ни как не может проверить. Жду когда наступит моя очередь. Пока типа сам поверхностно пытаюсь разобраться

Верю в Бога и 100% предоплату
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 8 ноября 2016 11:16
    Sentrash:

А из-за топливной не могут быть такие симптомы?

Такие чтобы на педаль не реагировала? Имхо, не могут. Может не разгоняться, дергаться, глохнуть, а "отключенный газ" либо должен физически отвалиться провод где-то, либо какая-то ошибка заставляющая систему отключить его. Потеря связи с коробкой самая та причина. Но ошибок то нет. Ну или описывать симптомы нужно как можно точнее.

• psa38 Member
    офлайн
    psa38 Member

124

15 лет на сайте
    пользователь #356815

Написать сообщение

124
    # 8 ноября 2016 11:21
    Sentrash:

KNK:

А из-за топливной не могут быть такие симптомы? Может проверить давление? Хотя..... Если помогает переключение коробки, то тут тогда нужно смотреть в сторону датчиков, проводов и тд. Хотя слабо вериться, что никакая ошибка не фиксируется. Как вариант брать ноут, открывать основные группы и гонять с ним, и ловить этот косяк.

Ошибки были только по стояночному тормозу и по системе кондиционирования. Серьезных ошибок вообще не было. Уже третий день как проблема не повторяется, не знаю как словить...

офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 8 ноября 2016 11:27

psa38, Тогда забить и ездить. Я думаю если что-то серьёзное, то рано или поздно вылезет само :)

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 8 ноября 2016 11:58
    Sentrash:

psa38, Тогда забить и ездить. Я думаю если что-то серьёзное, то рано или поздно вылезет само :)

Только уже может на совсем другую сумму :trollface:

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 8 ноября 2016 12:26
    psa38:

Серьезных ошибок вообще не было.

Не зря на профильных форумах сразу просят полный скан. И только по нему можно решить серьезно это или нет, потому как неизвестно кто определял "серьезность". Ну а на нет и суда нет.

Sentrash:

рано или поздно вылезет само

:super: speedline, :100500:

офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 8 ноября 2016 13:17

speedline, Как моя практика показывает, лучше ждать когда само.... Так деньги целее :D

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 8 ноября 2016 13:44
    Sentrash:

speedline, Как моя практика показывает, лучше ждать когда само.... Так деньги целее :D

Ладно когда в подвеске попискивает-постукивает и не ясно что. Но, когда машина не едет... Лучше съездить на норм диагностику.
    У меня дроссельная не открывалась/закрывалась и машина не разгонялась, как ни жми на газ. А если в горку, то вообще не ехала. Правда и джекичан появлялся и по коробке ошибки(акп). Но, у меня бенз, как там на дизелях :-?

офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 8 ноября 2016 14:34

speedline, Когда есть ошибки, совсем другой разговор. Но тут нет никаких ошибок серьёзных. И хер знает, в какую сторону капать. А если начать капать на ровном месте, не зная, в чем косяк - это деньги на ветер. Или искать норм специалистов, или ждать когда она окончательно станет колом. Главное далеко от Минска не уезжать :D

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 8 ноября 2016 14:40
    Sentrash:

Но тут нет никаких ошибок серьёзных. И хер знает, в какую сторону капать.

Начать с правильной комп.диагностики. Съездить например к kosmonavt239 .

офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 8 ноября 2016 14:51

speedline, Что вы понимаете под правильной диагностикой?

• psa38 Member
    офлайн
    psa38 Member

124

15 лет на сайте
    пользователь #356815

Написать сообщение

124
    # 8 ноября 2016 14:52
    Sentrash:

speedline, Когда есть ошибки, совсем другой разговор. Но тут нет никаких ошибок серьёзных. И хер знает, в какую сторону капать. А если начать капать на ровном месте, не зная, в чем косяк - это деньги на ветер. Или искать норм специалистов, или ждать когда она окончательно станет колом. Главное далеко от Минска не уезжать :D

Ремонтируюсь у хорошего специалиста, думаю многие VAGоводы знают его, рекламу давать не буду, к нему и так не попасть. Ждать когда колом встанет, вариант конечно, но только если в Минске, а так как я на этих выходных за город ездил, то опасно. Буду решать проблему, отпишусь, а то мало ли еще кто столкнется)

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 8 ноября 2016 14:55
    Sentrash:

speedline, Что вы понимаете под правильной диагностикой?

Человека, у которого есть не только ноут и вася, а еще и должный опыт этой самой диагностики, а не просто ошибки почитать.

офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 8 ноября 2016 15:04 Редактировалось Sentrash, 4 раз(а).

speedline, А без фиксации каких либо ошибок, он вам скажет, что проблема в коробке, вы поедете делать коробку? Если коробка едет и всё с ней нормально. Это как пример. Дело каждого. Я не навязываю своё мнение. Каждый сам решает, либо ездить и ждать поломки, либо ехать к хорошему специалисту. Я к таким хорошим специалистам ездил. Все только руками разводят, и никто ничего толком сказать не могут, почему идёт вибрация и раскачка кузова и гул в коробке. А только предполагают, и говорят начать с этого, а закончить этим. Хотя коробка до сих пор ездит и никакой стружки в поддоне нету. И пол гаража в гранатах и полуосях. Тоже как пример.