Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • psa38 Member
    офлайн
    psa38 Member

124

15 лет на сайте
    пользователь #356815

Написать сообщение

124
    # 7 ноября 2016 17:31
    Coox:

bezzubik, для начала можно заехать в теплый бокс. У меня сегодня даже боковая пассажирская дверь не закрывалась. Прогрел машину - все заработало.

Если лючок не открывается, тогда спасет теплый гараж или феном можно продуть. А в данном случае уже выскочил шток из крепления. Если крепление сломано, то замена, если целое, то просто вставить обратно шток. У меня было сломано, хрупкая деталь.
    Совет, зимой в мороз после мойки всегда открывать лючок и просить продуть хорошо воздухом. Сразу не закрывать на мойке, а минут через 15-20 после того как выехали на мороз. Можно еще в начале зимы шток смазать чем-то типа силикона, чтобы не примерзал.

<p>Тише едешь, меньше платишь.</p>
  • Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

923

15 лет на сайте
    пользователь #363020

923
    # 7 ноября 2016 18:32
    psa38:

Есть предположение, что это топливный насос, вскрытие покажет.

Было такое раз зимой, в - 25 -30, так фильтр топливный как свечка был, но сейчас морозов как бы нет..... Топливный насос тяга постепенно бы пропадала, а тут как вы пишите довольно резко.... ну ждем вскрытия.

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 7 ноября 2016 20:55

psa38, вовсе не факт. Смотрите. Есть смазка смешанная со льдом. При открывнии лючка шток залетает, но вылететь уже не может, потому как собрал всю грязь и льдинки прямо на выходе и в них упирается.
    Это всего лишь как вариант. Возможно шток действительно соскочил.

coox
  • Cruel.NOS Senior Member
    офлайн
    Cruel.NOS Senior Member

3868

15 лет на сайте
    пользователь #363516

Написать сообщение

3868
    # 7 ноября 2016 21:03

о сегодня датчики парктроника пару раз работали хорошо. Не могу понять то пищит не умолкая. То нормально всё работает. Что же может быть.

Верю в Бога и 100% предоплату
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 7 ноября 2016 21:18
    Cruel.NOS:

То нормально всё работает. Что же может быть.

Влага между датчиком и уплотнительным кольцом. Я себе промазал там все смазкой, чтобы вода не попадала - проблем нет. Еще вспомнил. Если пищит как препятствие, то влага попала(шибок не будет, но расстояние 0 на датчике), а если с блоком или датчиками проблема, то похоже на сирену(тут ошибки будут).

• Sentrash Passat B6 Club
    офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 7 ноября 2016 21:23

Cruel.NOS, Ещё как вариант. Сзади датчика появилась трещина. Туда влага попадает, его клинит и он пищит. Подсыхает перестает. У меня впереди так датчик умирал.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 7 ноября 2016 21:29
    psa38:

Есть предположение, что это топливный насос, вскрытие покажет.

Тандемный? Не такие у него симптомы. В баке который - тем более. Все похоже на неконтакт где-то, но почему нет ошибок непонятно.

офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 7 ноября 2016 22:03

KNK, Датчик наддува воздуха себя может так вести. Когда плохой контакт, он постоянно мозги дурит, и закидывает не те показатели, и машина отказывается ехать и никак не реагирует на педаль газа.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

psa38, А когда на обочине стояли, обороты не плавали? На скорости не дергалась?

офлайн
    Cruel.NOS Senior Member

3868

15 лет на сайте
    пользователь #363516

Написать сообщение

3868
    # 8 ноября 2016 08:03
    KNK:

Я себе промазал там все смазкой, чтобы вода не попадала - проблем нет.

А что бы промазать, получается Вы их снимали. А снимать их надо снимать как я понимаю бампер и т.д.?. Или есть какой то мануал по их снятию?

офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 8 ноября 2016 08:06 Редактировалось Sentrash, 2 раз(а).

Cruel.NOS, Передних два, которые в хроме, снимаются за 5 минут. По сторонам, возможно можно через птф-ки добраться. А вот к задним чтобы добраться, надо точно снимать бампер. Достаточно будет так промазать. Ибо снимать бампер ради этого, имхо бред. Но я думаю проблема в другом. Я о ней писал выше.
    http://www.passat-b6.com/passat-b6/522.htm
    http://www.passat-b6.com/passat-b6/523.htm

• forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1860

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1860
    # 8 ноября 2016 08:11
    Cruel.NOS:

о сегодня датчики парктроника пару раз работали хорошо. Не могу понять то пищит не умолкая. То нормально всё работает. Что же может быть.

Была такая же хрень, только с передними. Долго умирали, пока один не сдох окончательно. Поменял кстати у того же Кости. Только одна странность, не понятно почему они у вас в движении "сигналят", по идее после набора скорости патронник отключается автоматически.

офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 8 ноября 2016 08:16 Редактировалось Sentrash, 2 раз(а).
    forestmasters:

Была такая же хрень, только с передними. Долго умирали, пока один не сдох окончательно. Поменял кстати у того же Кости. Только одна странность, не понятно почему они у вас в движении "сигналят", по идее после набора скорости патронник отключается автоматически.

Я у Кости спрашивал, зачем они хромируют новый датчик. Он мне так ничего и не ответил. Благо был в Китае, и там приобрел оригинальные, которые идут с нормальным хромом.

офлайн

1860

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1860
    # 8 ноября 2016 09:00
    Sentrash:

Благо был в Китае, и там приобрел оригинальные, которые идут с нормальным хромом.

По ноу-хау Костиному у меня эти датчики уже 4-ый год шуруют без проблем. И тут как говорится если нет разницы зачем платить больше?

офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 8 ноября 2016 09:25

forestmasters, Только оригинал я приобрел намного дешевле.... За одну цену, я купил целых два оригинальных.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 8 ноября 2016 09:29
    Sentrash:

Cruel.NOS, Передних два, которые в хроме, снимаются за 5 минут. По сторонам, возможно можно через птф-ки добраться. А вот к задним чтобы добраться, надо точно снимать бампер. Достаточно будет так промазать. Ибо снимать бампер ради этого, имхо бред. Но я думаю проблема в другом. Я о ней писал выше.

Речь же про задние в туране... :-?

офлайн
    Cruel.NOS Senior Member

3868

15 лет на сайте
    пользователь #363516

Написать сообщение

3868
    # 8 ноября 2016 09:30
    KNK:

Речь же про задние в туране.

так и есть. ЗА темой следите всё правильно

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 8 ноября 2016 09:30
    Cruel.NOS:

А снимать их надо снимать как я понимаю бампер и т.д.?.

Угловые может снизу будут доступны, а центральные скорее всего не позволит снять усилитель. Без понятия как там в туране это.

офлайн

1860

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1860
    # 8 ноября 2016 09:31
    Sentrash:

Только оригинал я приобрел намного дешевле....

Что бы сделать такое заключение, надо знать за какие деньги сделал Константин :D Не все ездят в Китай, чтобы с оказией там купить датчики. Во общем чего спорить, у каждого есть возможность сравнить цены на работы в разных местах и выбрать там, где тебе нравиться.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 8 ноября 2016 09:31
    Cruel.NOS:

так и есть. ЗА темой следите всё правильно

Это не мне и нам нужно следить, а вам раз уж решили тут спросить или почаще напоминать или прописать в профиле/подписи.

Добавлено спустя 52 секунды

forestmasters:

Во общем чего спорить, у каждого есть возможность сравнить цены на работы в разных местах и выбрать там, где тебе нравиться.

Так Костя уже отказался от той технологии хромирования и "за" новые.

Добавлено спустя 50 секунд

Sentrash:

KNK, Датчик наддува воздуха себя может так вести. Когда плохой контакт, он постоянно мозги дурит, и закидывает не те показатели, и машина отказывается ехать и никак не реагирует на педаль газа.

И ошибки по наддуву не будет? Серьезно?

офлайн
    Cruel.NOS Senior Member

3868

15 лет на сайте
    пользователь #363516

Написать сообщение

3868
    # 8 ноября 2016 09:34
    KNK:

Sentrash:

Речь же про задние в туране... :-?

ещё самое интересное. Тут мне подсказали может чё с фаркопом. И я вспомнил. Я же в пятницу с фаркопа снимал наболдажник. Типа такая пластмасса на весь фаркоп. Покрасил её и повесил обратно. Но как минимум я её по верх поставил плохо одел. По тому-что не хотел давить на крашенную уже. Конечно вряд ли это из-за неё, но мало ли. После работы сниму вообще и поезжу, проверю.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд

KNK:

а центральные скорее всего не позволит снять усилитель

да кстати которые близко к фаркопу достал рукой до каких то проводов рукой. Возможно и датчики это.