Lessik:
Я тебе привёз снятый моторчик-ты все равно просил 140$
Ог-го-го, у меня в объявлении написано от 80 до 100. А тут аж все 140.
Тут явно что-то не так.
Lessik:
У меня пошёл принцип за наглость
Тут я вообще в шоке.
Lessik:
Во вторых-без очереди???
У нас стандартная очередь на подъемник 2 недели вперед.
На данный момент мы записываем машины на 6 декабря.
На электрику очередь поменьше.
А тут день-в день.
Lessik:
Ты меня кормил получасами.
Ничем я не кормил - я закончил всю работу что была по плану и сделал эту вне планово, вместо того чтоб пойти домой.
Решил помочь форумчанину - и это оказалось очень даже зря. Судя по написанному выше.
Lessik:
У мен есть свидетели и я за каждое слово подпишусь.
Если подписаться под выдумкой правдой она не станет.
Но я думаю дело тут не в выдумывании а в памяти.
Так что напомню:
___
Ты позвонил и сказал что ты Лессик с форума и есть проблема с блокиратором. И сколько будет стоить сделать.
Я сказал чтоб ты его привозил, на месте сторгуемся.
Когда пришло время расчета, я подумал так как он снят, это 80. Со скидкой для форумчанина - 60.
Но тут было мне сказано, что это я сам скинул, а надо бы еще и поторговаться, я же обещал. ( я же и вправду так и сказал)
Ну да ладно, не могу же я так обещать и не делать, тем более вопрос не такой уж и серьезный.
Итого сошлись на 50.
Наглость ? Да, но вот только не с моей стороны.
Лессик сказал что у него еще заслонки климатроника барахлят, на них типа еще потом заработаю - на что был дан ответ: Не надо мне таких работ с такими скидками.
Так что, вот так.
porshik911:
Вот как так можно, не видя, давать экспертные оценки работе, выполненной другими людьми...
Про какую работу речь и кем именно выполненную ?
____
forestmasters:
Делает он хорошо вопросов нет, да и дешевле чем у ОД. По чему не ездить. Что касается маркетинга, да тут явный перегиб.
Спасибо
За поддержку и за доброе слово! ( перегиб - это мой ответ, а не инициатива)
От меня подарок Супер Антидождь салфетки Nanoprotech
Полезная штука. Я себе натер все стекла, и без нее уже не представляю как можно ездить.
Главное все делать по инструкции.
Просто заходи на магазин и скажи кодовое слово (отправил в ЛС) - Девушка выдаст подарок.
_____
Lessik:
Никто не говорит,что он делает плохо. Он делает ДОРОГО. Вот в чем дело. А так качество неплохое.
Надо писать более точно - дорого для меня.
----
Маркон:
Это было давно изавестно. Даже приводились примеры, что цена на ремон была выше цены ОД.
Это на самом деле была шутка. Не дороже.
Дорого - это платить за некачественно выполненную или не правильно выполненную работу.
------
Мои длинные посты - это защита от нападения.
Вместо этого текста могло бы быть что-то полезное или интересное.
Но есть, только то что есть.
____
Вот кстати скотч двухсторонний для зеркал - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6617459
Я на такой клею.