Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
-Введите текст
-Введите текст
-Введите текст
Помогите выбрать из троих!
-просто айпад ну хз,мне кажется экрана будет недостаточно
-мини:не сильно он маленький?может есть ощущение большого телефона?
в остальном полностью устраивает
-эйр..устраивает,но до фига лишнего..
Мне нужно только читать,писать,смотреть.Камера и игры нафиг не упали
Может остановиться все таки на мини?
userbabaika:а читать книги на планшете комфортно?
на айпэдах (с ips) - вполне.
офлайн
klimovich.vera
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Зашла в тупик! Понравились 2 планшета. По цене => оба почти 750 руб.
Но! Есть нюансы.
1. Lenovo Tab M10 TB-X606X 4GB/128GB LTE - больше память и операционка, но батарея 5000мАч.
2. Samsung Galaxy Tab A7 LTE 64GB - узнаваемый производитель, батарея 7000мАч, но память 64гб. и здесь проблема к картой SD(на нее приложухи не закинешь для экономии места).
Планшет для поездок, сёррфа интрнета и редактирования фото в приложухах от Play Маркет.
В итоге, нужно из двух зол выбрать наименьшее. (-_-)'
klimovich.vera:В итоге, нужно из двух зол выбрать наименьшее. (-_-)'
Надо или повербанк докупить или SD карту побольше...
klimovich.vera,
А зачем вам больше памяти? Про игры вы не упомянули, а приложения не так много весят. А все остальное на карту памяти, они сейчас недорого.
А вот акб 7000 это весомый аргумент по сравнению с 5000 (на 40% больше времени).
Да и оптимизация и качество у самсунга думаю лучше будет (хоть я не любитель самсунга).
А лучше всего, если есть возможность посмотреть и погонять вживую. Вдруг вам экран, к примеру, не понравится или по...
Доброго дня!
Присматриваю планшет для лайтрума, инстаграма и просто интернет.
Нет опыта использования техники Apple, думаю может взять на пробу ipad air 1, или он сильно древний? Смотрю в сторону эпл лишь потому что все так хвалят экраны и цвет, для меня это решающее. Или смотреть эир 2 и остальные яблоки помоложе?
Если есть другие производители с хорошей цвето передачей, то можно и их рассмотреть.
Бюджет, чем меньше, тем лучше, максимум 350$, б/у не брезгаю)
Заранее спасибо всем за советы и мнения.
Злой_Жук:katarioskate, у бу будет дохлый аккум...
Так вроде можно же при покупке посмотреть % батареи, разве нет?
Тут больше вопрос насколько актуальна такая техника, как никак 2013 год)
katarioskate:Присматриваю планшет для лайтрума
katarioskate:думаю может взять на пробу ipad air 1, или он сильно древний?
насколько удалось нагуглить - у него ios 12
а лайтруму требуется 13 и выше - https://apps.apple.com/ru/app/adobe-lightroom-%D1%84%D0%BE%D1%82% ... d878783582
так шо...
katarioskate:я техники Apple, думаю может взять на пробу ipad air 1, или он сильно древний? Смотрю в сторону эпл лишь потому что все так хвалят экраны и цвет,
а взять новый ipad 8 2020 32gb?
Здравствуйте. Подскажите какой-нибудь планшет с алика до 100$? Или не стоит?
Требования:
- наличие сим карты (интернет только через неё будет)
- экран 8+ дюймов
- андроид 6+
Будет использовать пожелая женщина вайбер\телеграмм\ютюбчик
Прокомментируйте плиз, что взять дочке 15 лет. Носить в школу вместо части учебников, читать электронные книжки вместо бумажных, чуть простеньких игр но это это не главное. Интернет по идее хватит и вайфай без слота под 3G.
https://catalog.onliner.by/compare/za6w0128ua+smt500nzaeser+matep ... +tab10grey
VDub2:Прокомментируйте плиз, что взять дочке 15 лет. Носить в школу вместо части учебников, читать электронные книжки вместо бумажных, чуть простеньких игр но это это не главное. Интернет по идее хватит и вайфай без слота под 3G.
https://catalog.onliner.by/compare/za6w0128ua+smt500nzaeser+matep ... +tab10grey
Если читать, то надо электронную книгу на E-ink. Сомнительно, что ребенок будет на планшете читать, там же есть игры и интернет
Злой_Жук, доживает свой век старичок планшет Lenovo Yoga Tablet 2 10, так на нем вполне реально читать электронные книжки при грамотном фоне и цвете, размере, шрифте текста. Надо что либо похожее, только современное.
VDub2, не ну я не спорю, что на планшете можно читать. Просто Е-инк для чтения принципиально круче и батарейка недели на 3