Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Один вопрос: как соотносятся яркость и время разговора, если при разговоре дисплей выключен?
за 12 часов я убиваю батарею до 30%...проша 4.2...инет часов 5 и пару звонков недолгих
Phan1om:Один вопрос: как соотносятся яркость и время разговора, если при разговоре дисплей выключен?
Также интересно, но раз человека интересует, значит у него есть какой-то секрет
Может, он по громкой собирается постоянно говорить с тремя-четырьмя собеседниками.
Как ни крути, но при 1-2 часах разговора в день, телефон протянет 2 дня точно. Другой вопрос в том, что использовать такой комбайн как трубу - странное желание, учитывая, что это далеко не самая сильная сторона аппарата.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2730 |
18 лет на сайте Город:
|
ругой вопрос в том, что использовать такой комбайн как трубу - странное желание,
кто мы такие чтобы сами себе отказывать ? ![]()
привык к филипсу и 2-3 неделям без зарядки.
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
dedof, че реально 5 часов в нете сидишь? через вафлю? при какой яркости? и еще остается 30%??
Svito:Можно и старую обрезать, но нужны ровные руки
так у меня в старой симке очень большая кантактная плата, она, мне кажется, не влезет..
а где у нас можно поменять симку лайф?
все влазит, советую спиливать пластик напильником, я ничего не трогал с контактной поверхности- влезло точь в точь ...![]()
Может кто подскажет? Есть ли в апсторе какая-нибудь програмоля, которая сразу на Ифоне уменьшает размер сделанных фото?
Tryptamine
не через велком "смарт500",вавля редко нужна..(дома ноут есть)...яркость 45% , автояркость выкл. и без 3г это все. У меня на дискаунтере за кольцевой 3г какой то неодыкватный..скачет прием как сумашедший.Кстати и дома на малиновке 3г не очень мне нравится как себя ведет...от 2-х полосок до 4-х скачет.Без 3г 4-5 полосок приема.Ах да главное..сижу по 45 минут ,потом 2 часа инет не нужен,потом снова 45 минут...за мой 12-и часовой рабочий день 4-5 раз получается посидеть по 45 минут(меньше даже 5 часов выходит).Так что даже за меньше чем 5 часов всаживаю батарею..сча уже редко коллеги хотят поиграть в игры)))и с котом поболтать))Ну если так важно точный остаток батареи знать,то мону ещё потестить))))
п.с. я его покупал как интернет устройство и выжимаю по полной)))ток в стране есть пока)))зарядка с собой))для того что бы редко заряжать и много болтать мона купить зте у нас на работе корпоративный по 200 звонков в день,батарея держит дня 3-4))) я мот тоже забываю указать что яблоко у меня кроме инета ещё калькулятор и часы...и да мот во время обеда звонок какой забыл указать минут на 30-50))) но айфон 4 -это супер вещь..терь знаю точно
Apollo13, Photoshop express, ресайз, кроп и другие операции с фотками, полезная прога.
Yelochka,
Кто нибудь пользуется фоней как видеорегистратором в авто, какую прогу для съёмки применяете?
каска и недурите себе голову![]()
Az333,
Сейчас специально засёк, 36 мин. разговора при яркости приблизительно 85 % "съели" 8% батареи, вот и считай.
а ничего что экран возле уха тухнет![]()
Подскажите! Хочу привезти iPhone 4 из США! Там буду покупать не лоченый! Вот и возникает вопрос: здесь, у нас телефон будет работать со всеми операторами? И обновляться он будет без промблем? И какие могут возникнуть с ним проблемы здесь?
а ничего что экран возле уха тухнет
Это специально сделали (может чтобы ничего лицом или ухом нажать нельзя было ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
БaНaНaН, Читаем шапку темы!!!!! В Америке нет нелоченных аппаратов, Есть без контракта, но нелоченных нет, и у нас они работать не будут, до тех пор пока анлока не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
БaНaНaН, В Америке ВСЕ айфоны залочены на оператора AT&T, и продаются оным с контрактом на 2 года по вполне низкой цене, но можно купить и телефон без контракта с оператором но за 600 уев, НО, он ВСЕ РАВНО ЗАЛОЧЕН НА AT&T, как то так.
Loderun, А после анлока у нас в Минске, работать нормально будет? А обновления через iTunes будут устанавливаться?