Ответить
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6203

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6203
    # 9 октября 2013 17:23

Farmazonne, по каким дням играешь?

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 9 октября 2013 17:42
    Yuri K.:

Farmazonne, по каким дням играешь?

Не играю. Просто когда-то удалось сыграть с ребятами, реально увлекающимися - тогда я и узнал, что ничего общего с дворовым маханием ракетками по принципу "давай дольше в воздухе волан продержим" не имеет. Впечатления остались :)

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 10 октября 2013 01:15
    B_W:

веганы и вегетарианцы всякие вообще очень агрессивные люди - много раз замечал и сталкивался.

А где Вы их много раз замечали? В моем семейном кругу, среди друзей, знакомых - ни одного вегетарианца. На работе - та же история. Хоть бы, найти единомышленника среди белорусов.

• fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

17 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 10 октября 2013 14:10
    Dzimitry:

B_W:

веганы и вегетарианцы всякие вообще очень агрессивные люди - много раз замечал и сталкивался.

А где Вы их много раз замечали? В моем семейном кругу, среди друзей, знакомых - ни одного вегетарианца. На работе - та же история. Хоть бы, найти единомышленника среди белорусов.

Потому что B_W до них раньше добрался)

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 10 октября 2013 16:00

fuerer, факты в студию.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 10 октября 2013 17:11
    Dzimitry:

хм... так ты в своем кругу один такой извра странный?

нелегко тебе, сочувствую.
    поюзай социальные группы - хватает кружков по интересам :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (10 октября 2013 21:21)
    Основание: 3.5.17

ложки нет
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 10 октября 2013 17:48

B_W, полегче дядя с советами. Вижу, что мозги у тебя качнутые. И фото Рэмбо подобрал себе :trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (10 октября 2013 21:20)

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 10 октября 2013 17:51

А это у всех так веганов? Просто мои знакомые себя так не ведут и даже совсем как нормальные люди

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 10 октября 2013 18:37

KOCMOC121, я наблюдаю здесь коллективное мышление качков головорезов. Группировка местячковая. :)
    Я попросил твоего коллегу развернуто высказаться по поводу агрессивных веганов (сказал А, говори Б), на что он неподдельно начал грубить. Кстати, вы два сапога пара.
    Я задал вопрос, зная как ведут себя парни из качалки. В большинстве своем, все они считают себя этакими удальцами-молодцами не склонными много рассуждать. "Рубанул кувалдой" и дело сделано.
    Пытался вывести на объективный разговор, но не тот случай.
    Давно наблюдаю, что те кто ходит качать мышцы, ведут себя при общении несколько хамовито и надменно.
    Почему-то вспомнил поведение Боба Саппа на дуэли взглядов с А.Емельяненко, и то, как выглядел Сапп на следующий день (хотя к А.Емельяненко тоже не испытываю уважения из-за его пьяных выходок в самолете). Т.е. гора мышц и амбиции не дают преимущества в поединке. Но, это качку тяжело объяснить.
    Я, например, очень хорошо стреляю из нескольких видов боевого оружия, но это не дает мне право вести себя надменно с гражданами.

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 10 октября 2013 21:03

не ругайтесь :evil:. те, кто ест мясо, ешьте на здоровье. те, кто не едят, продолжайте в том же духе :znaika:

Добавлено спустя 46 секунд

хстати, вы напрасно нервы тратите. ни одна, ни другая сторона н-и-ч-е-г-о друг другу не докажут. так смысл спорить? :trollface:

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 10 октября 2013 21:38
    Dzimitry:

B_W, полегче дядя с советами. Вижу, что мозги у тебя качнутые.

это у меня юмор такой. обидеть не хотел.
    я вообще очень миролюбивый :)

Dzimitry:

И фото Рэмбо подобрал себе

а почему Рэмбо?
    Это я.
    но комплимент засчитан :)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Dzimitry:

Я, например, очень хорошо стреляю из нескольких видов боевого оружия

я замечательно стреляю также из танка :)

а вот болезнь твоя, Dzimitry, что любую подначку ты воспринимаешь, как наезд и чуть ли не оскорбление.

я же говорю - каких-то гормонов мало вырабатывается при отсутствии должной дозы белка в дневном рационе :) медицинский факт, между прочим.. :)

ложки нет
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 10 октября 2013 22:29

B_W, по-мойму он просто завидует и хочет мясца :)
    Уже даже начал нахваливать себя) Но и тут попал впросак. Привет тебе от разрядников по стрельбе и рукопашному бою, легоатлета :) При этом человек умеет (и всегда так поступает) договариваться со всеми, а не тычет куском мяса в лицо всем вокруг, как это делает брюзжащий слюной веган и терпящий постоянно фейлы со своей глупой теорией)))
    А с каждым новым опусом и фейлом жалость к веганству и их приверженцам только нарастает.

Svetik_Minsk, я с ним не спорю. Я констатирую факт, что не надо слушать бредни человека, который советует фактически всем стать инвалидами. Но, как я понимаю, человек в принципе ещё не вырос и не обрел ответственность за свои решения и не осознает какой большой вред он может принести другим. Очень печально, что воспитывают людей в таком ключе - дурить мозг другим без ответственности за последствия. Я повторюсь, что можно быть хоть веганом, хоть людоедом - кому как удобнее. Но не надо ставить свое мнение как единственно истинно верное, зная при том заранее, что оно неверное. И нельзя давать вредные советы. Я за свою жизнь видел разных спортсменов разных уровней и ни один себе не позволил давать настолько абсурдных и дурацких советов ибо понимают, к чему может всё привести. А тут маленькое дитятко уперся лбом и не хочет понимать. Надо таким втемяшивать. Надо. Иначе потом совсем беда будет (не дай бог ещё такие же вумники потом будут советовать моим детям что-то... и потому не за них я беспокоюсь, а чтоб меньше глупости моим детям на пути встречалось)

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 10 октября 2013 22:36

KOCMOC121, не надо ничего никому втемяшивать. каждый сам идет своей дорогой. если человек выбрал это для себя, значит, хорошо подумал. а если даже не подумал, это его жизнь.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 10 октября 2013 22:39

да ладно, вам, товарищи.
    это же интернет - тут каждый сам себе вассерман..

ложки нет
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 10 октября 2013 23:32

Svetik_Minsk, ай не хорошо ябедничать модераторам. За 8 лет - первая желтая карточка.
    KOCMOC121, что-то ты не на шутку разошелся, "дитятке" уже 41 год :), 21 год выслуги в силовой структуре, спортсмен, медалями завешана стена. Т.е. как бы могу уже принимать самостоятельные взвешенные решения, как тренироваться и питаться, или по твоему рано еще?
    Бегу на том же уровне, что и в 25 лет (поправку на возраст сделай). В этом году улучшил свой рекорд в плавании. Что бы ты не нес в прямой эфир, но у меня - прогресс на лицо.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 10 октября 2013 23:43
    Dzimitry:

Svetik_Minsk, ай не хорошо ябедничать модераторам. За 8 лет - первая желтая карточка.

спокойно. я не имею никакого отношения к вашей карточке - если кто и жаловался модераторам, это не я. все, что я сделала, это написала выше сообщение, чтобы вы друг с другом прекратили спорить.

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 10 октября 2013 23:51

Svetik_Minsk, тогда извиняюсь за ложное подозрение.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 11 октября 2013 00:10
    Dzimitry:

KOCMOC121, что-то ты не на шутку разошелся, "дитятке" уже 41 год :), 21 год выслуги в силовой структуре, спортсмен, медалями завешана стена. Т.е. как бы могу уже принимать самостоятельные взвешенные решения, как тренироваться и питаться, или по твоему рано еще?
    Бегу на том же уровне, что и в 25 лет (поправку на возраст сделай). В этом году улучшил свой рекорд в плавании. Что бы ты не нес в прямой эфир, но у меня - прогресс на лицо.

Судя по рассуждениям, как студент первокурсник. Цифра ничего абсолютно не значит, она не показывает ни уровня ответственности, ни развития. А если к 41 году нет осознания как надо давать советы, то уже поздновато что-то объяснять. И прекращай свою клоунаду и попытки чем-то померяться. Тут людям дают советы и люди черпают информацию и поддержку в сложной для них жизненной ситуации, а не пришли смотреть на павлинов, которые спорят друг с другом.
    Так яснее? Повторюсь, прежде, чем давать советы, которые в действительности не имеют ничего общего с реальностью, но сработали на нескольких людях - надо писать "Не знаю, как для других, а для меня лично это сработало".

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 11 октября 2013 13:49

KOCMOC121, ты забыл в конце своей речи ударить магическим жезлом о землю, и сказать: да будет так! Толерантнее надо быть гражданин. Жизнь, она такая, сегодня думаешь так, завтра так. Твердолобость присуща и седым профессорам, до определенного момента.
    А почему и не померяться? Я вот, сегодня пробежал 1км за 3.11. по стадиону, можно сказать налегке, т.к. не было задачи выкладываться. Мышцы не закислились. Чем не пример для подражания для людей жирных и не очень?
    Вот сейчас сижу и строчу тебе письмо, и представляешь, даже не падаю от усталости, что казалось бы странно. :D

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 11 октября 2013 15:27

А чего ж дрыщу с гиперскоростным обменом веществ должно быть тяжело? Только троллить толстых. Попытка сделать (полелеять) на чужом горе своё эго - это так по взрослому. Деточка, иди ещё побегай и не мешай людям повышать качество своей жизни.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Хотя... по ходу точно из-за недостатка аминок бросается на людей. Теперь даже я это заметил :rotate:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (11 октября 2013 19:51)