Ответить
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 27 августа 2009 15:51 Редактировалось BenderBR, 58 раз(а).

:o

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Tutaleka Junior Member
    офлайн
    Tutaleka Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #593341

Написать сообщение

93
    # 28 июня 2013 15:16
    2213520027:

Кто знает чей это ситроен постоянно орет по ночам?

2213520027:

А что за плотненький чувак постоянно аливарию пьет на лавке и кормит онегой голубей? Голуби от онеги дохнут и дети играются их трупами

Человек-слух и человек-глаз в одном флаконе появилсо :ura: теперь заживем-с

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

148

11 лет на сайте
    пользователь #817697

148
    # 28 июня 2013 15:53

Tutaleka, мне кажется это вы пакастничаете :znaika:

/КРЫМсята/
  • Tutaleka Junior Member
    офлайн
    Tutaleka Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #593341

Написать сообщение

93
    # 28 июня 2013 16:11
    _Борщ_:

Tutaleka, мне кажется это вы пакастничаете :znaika:

не, я хороший. Меня только удивляет - где вы видите все это быдло - я ничего такого не слышу и не вижу как-то. наверное мне с домом повезло (20б)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

148

11 лет на сайте
    пользователь #817697

148
    # 28 июня 2013 16:13
    Tutaleka:

где вы видите все это быдло

Лазо 7 :znaika: они там все лифты зассали :weep:

/КРЫМсята/
  • Вользик Neophyte Poster
    офлайн
    Вользик Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #857298

Написать сообщение

1
    # 29 июня 2013 22:58

Tutaleka:
    согласна, живу в доме 20а, не вижу никакого быдла ни в доме, ни около, ни по дороге домой из метро... Не слышу ни собачьего лая, ни кошачьего запаха, ни стонов соседок :ura: ... Может каждый видит и слышит то, что ему хочется увидеть и услышать? :-?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6746

11 лет на сайте
    пользователь #787656

6746
    # 30 июня 2013 15:01
    Tutaleka:

так турник же погнут

• 172350 Member
    офлайн
    172350 Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #172350

Написать сообщение

223
    # 1 июля 2013 17:05
    _Борщ_:

Лазо 7 они там все лифты зассали

Так подведите электричество ;)

No matter how many mistakes you make or how slow you progress, you are still way ahead of everyone who isn’t trying.
  • iliaJ Senior Member
    офлайн
    iliaJ Senior Member

609

14 лет на сайте
    пользователь #245494

Написать сообщение

609
    # 2 июля 2013 09:14

У меня вопрос:
    Набуя мы вообще оплачиваем техобслуживание домофона и лифты, если и то и другое не работает, или ломается по несколько раз в неделю?
    Или мастерам руки по отшибать. Или уже по отшибали, так им ногами несподручно...

p.s. Я за 20б, ежли што.

• Lazo7415 Neophyte Poster
    офлайн
    Lazo7415 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #859166

Написать сообщение

1
    # 3 июля 2013 00:16

Жильцы 20А. Проверьте вход на крышу. Вечером подростки на крыше перевешивались вниз и кричали матом.

• alinochka_ Junior Member
    офлайн
    alinochka_ Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #201166

Написать сообщение

73
    # 3 июля 2013 20:00 Редактировалось alinochka_, 1 раз.
    Gidrotransformator:

alinochka_,

Вот Вы здесь впервые. Ну как, слабо Вам в инициативную группу вступить? Походить с анкетами по квартирам, собрать подписи у жильцов за парковку? Или даже чем черт не шутит - выйти и облагородить территорию своими руками, раз к председателю боитесь сходить и поставить вопрос ребром? Или Вы свои вопросы в риторическом ключе ставите? А так - вопросы и без Вас люди уже ставят вполне даже неплохо. Но как-то с конкретными исполнителями не ладится.

Нет, не слабо, только вот я скажу так, надо договориться здесь и собраться хотя бы для начала соседям самостояьельно, обсудить, записать проблемы, потом потребовать общее собрание жильцов с полным отчетом перед нами руков-ва ТСЖ. И в том числе решить по поводу стоянок и прочего. Когда зима, то ладно, паркуйся уж на газоне, а летом, канешн, грешно.

Добавлено спустя 21 секунда

Я прошу прощения, а как бы так настроить, чтобы приходило в почту, что есть для меня ответы или сообщения? А то у меня с форумами всегда нрелады были( я и не заходила потому, что думала, что тут молчок, а тут как-то решила спросить, не хочет ли кто собраться у подъезда, поговориь о быте нашем, ремонтах, соседях неуважающих других, о квитанциях на оплату, о немытых этажах?!

Добавлено спустя 1 час 40 минут 24 секунды

codename_slesar:

Gidrotransformator:

Я все о том же - вот к примеру собираемся Вы, я и еще какой-нибудь неравнодушный гражданин. Выбираем самого наглого парковщика, фотографируем и заносим фото в ГАИ, прикладывая его к заявлению. Штраф обеспечен. Потом еще один штраф. Но уже вдвое больший.

Не сработает, слишком маленькие штрафы. Надо организовать дежурство во дворах - ночам прокалывать колеса и срывать зеркала http://auto.onliner.by/2013/03/26/kriminal-428/

Ребята, успокойтесь вы! ПРавда! Вот смотрите, сегодня вы сорвете зеркало за неправильную парковку, а завтра вам алкоголики или цыгане района тоже что-нить сделают, и ни за что, просто так. Это называется возмездие свыше. Не делай того, чего не хочешь себе.
    Успокойтесь вы! Надо просто по-хорошему встретиться всем и договориться, как мы себя ведем, живем, разработать алгоритм действий вообще.

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3039

15 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3039
    # 3 июля 2013 21:41
    alinochka_:

Нет, не слабо, только вот я скажу так, надо договориться здесь и собраться хотя бы для начала соседям самостояьельно, обсудить, записать проблемы, потом потребовать общее собрание жильцов с полным отчетом перед нами руков-ва ТСЖ. И в том числе решить по поводу стоянок и прочего. Когда зима, то ладно, паркуйся уж на газоне, а летом, канешн, грешно.
    Добавлено спустя 21 секунду
    Я прошу прощения, а как бы так настроить, чтобы приходило в почту, что есть для меня ответы или сообщения? А то у меня с форумами всегда нрелады были( я и не заходила потому, что думала, что тут молчок, а тут как-то решила спросить, не хочет ли кто собраться у подъезда, поговориь о быте нашем, ремонтах, соседях неуважающих других, о квитанциях на оплату, о немытых этажах?!

:bazar:
    to be continued :D
    не разводи очередной мегасрач...отчет бум требовать после :beer: новогоднего, ща уже позДно

Бывает (с) На "ты"!
  • alinochka_ Junior Member
    офлайн
    alinochka_ Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #201166

Написать сообщение

73
    # 3 июля 2013 21:41

Давайте просто выберем дату, время и встретимся у подъезда одного из домов. И решим и насущные общие вопросы, и частные - каждого отдельного дома. Первых будет больше, наверное!

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

MITЬKA:

alinochka_:

Добавлено спустя 21 секунду

:bazar:
    to be continued :D
    не разводи очередной мегасрач...отчет бум требовать после :beer: новогоднего, ща уже позДно

Жестко вы так выражаетесь, аж противно.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

Вользик:

Tutaleka:
    согласна, живу в доме 20а, не вижу никакого быдла ни в доме, ни около, ни по дороге домой из метро... Не слышу ни собачьего лая, ни кошачьего запаха, ни стонов соседок :ura: ... Может каждый видит и слышит то, что ему хочется увидеть и услышать? :-?

А кто слышит стоны, лай и крики котов?
    Я не слышала тоже, например. Хотя нет, слышала, но меня не напрягает. Потрму как у нас СЛЫШИМОСТЬ как будто все за занавеской происходит. Собаку успокоить невозможно, как и кота. На это я не обращаю внимания. Ребенка можно успокоить, а животное само стихнет, как пропадет источник неприятия.
    Я тоже так считаю, что каждый слышит, что хочет.
    Вот ремонты - это другой вопрос.
    Неужели людям правда плевать, что здесь уже живут, отдыхают и хотят покоя в вечернее, ночное и выходное время?!(((

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Tutaleka:

2213520027:

Кто знает чей это ситроен постоянно орет по ночам?

2213520027:

А что за плотненький чувак постоянно аливарию пьет на лавке и кормит онегой голубей? Голуби от онеги дохнут и дети играются их трупами

Человек-слух и человек-глаз в одном флаконе появилсо :ura: теперь заживем-с

а еще орет чей-то пилот ниссан 0435(((((((((((

Добавлено спустя 48 секунд

Умбэрто:

Maksim L.:

А около 00:15 Вам галдёж и пение на стоянке не мешало?

Человек-слух вернулся :ura:

о, да, это капец, и главное пьяная толпа так отбрехивалась от соседей, будто они правы, а тут все сво и им мешают не по закону, мля

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Maksim L.:

Tutaleka:

король стонов!!!!!!

Стонов не слышу.[/quot

Gidrotransformator:

7nebo:

Мое пробуждение на Лазо-7 никогда еще не было столь позитивным в 03:20 - 03:35 (в интервале), как это было сегодня. :)

Томный стон девушки-соседки с 1-19 этаж (в интервале), плавно переходящий в женский, ... ну вы поняли. :roll: Одним словом Либоу!!! :love:

Gidrotransformator:

Для жильцов Лазо 7 и без того прекрасный день 10 мая был скрашен звуками перфоратора. Старалась команда из квартиры №43 (8 этаж). :)
    Захожу в гости. Милые (на полном серьезе) люди со стандартным набором: "Мне еще 15 минуточек", "а как вы сами делали ремонт?", "а больше в выходные такого не будет". И это после непрерывной долбежки с 11 утра до 4 часов дня. Ну как не восхититься такими новыми соседями??? :ura:

Вот все же интересно, что является первопричиной такого поведения? Наплевательство на закон? Незнание закона? Наплевательство на всех вокруг? :spy:

Я не стал выяснять. Я был очень расстроен.

Так вот, надо было бы зайти по-соседски, выяснил бы откуда звук?! :rotate:

Так я ж написал, что выяснил откуда звук и сходил в гости... Или Вы что-то не то видите в моем посте. :conf:

мы тоже к ним ходили, и там нам открыл деддок, который сказал, что только вам мешает, больше никому, и ваще сверлить и долбить буду, потому как сегодня не праздник и не выходной - потому что поликлиники работают, значит, не выходной! офонарели.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Gidrotransformator:

7nebo:

Мое пробуждение на Лазо-7 никогда еще не было столь позитивным в 03:20 - 03:35 (в интервале), как это было сегодня. :)

Томный стон девушки-соседки с 1-19 этаж (в интервале), плавно переходящий в женский, ... ну вы поняли. :roll: Одним словом Либоу!!! :love:

Gidrotransformator:

Для жильцов Лазо 7 и без того прекрасный день 10 мая был скрашен звуками перфоратора. Старалась команда из квартиры №43 (8 этаж). :)
    Захожу в гости. Милые (на полном серьезе) люди со стандартным набором: "Мне еще 15 минуточек", "а как вы сами делали ремонт?", "а больше в выходные такого не будет". И это после непрерывной долбежки с 11 утра до 4 часов дня. Ну как не восхититься такими новыми соседями??? :ura:

Вот все же интересно, что является первопричиной такого поведения? Наплевательство на закон? Незнание закона? Наплевательство на всех вокруг? :spy:

Я не стал выяснять. Я был очень расстроен.

Так вот, надо было бы зайти по-соседски, выяснил бы откуда звук?! :rotate:

Так я ж написал, что выяснил откуда звук и сходил в гости... Или Вы что-то не то видите в моем посте. :conf:

Ну так и тоже бы ознакомили по-мужски, как мы сделали, с законом. Просто рассказали, что и когда можно, чтобы потом не было вопросов. А вообще много у нас непорядочных неуважительных соседей(((((((((

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

2213520027:

Сосед на Лазо 7, не дает мне спать, все время что-то сверлит своим перфоратором и топает ногой, подскажите куда обратиться? :(

милиция, мястовский, морду набей или поговори для начала сам.

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3039

15 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3039
    # 3 июля 2013 22:05
    alinochka_:

Жестко вы так выражаетесь, аж противно.

пардоньте :shuffle:
    противно, когда подобного рода вопросы поднимают, а как решить их даже намека не имеют, языками у подъезда потрещать можно, а толку? Бут как до субботника: буду, надо, обязательно и тыды, а после: срочно на работу..., надо было уехать.... ;)
    Если вопросы по несвоевременному получению жировок, то исполнителю вопрос, нассали в лифте....тоже лучше к исполнителям, ниссан!? он как собака - успокоится когда раздражитель уйдет

Неужели людям правда плевать, что здесь уже живут

не-а, они тоже хотят по-быстрее в рай одесский....понять и пгостить (с) :)

Бывает (с) На "ты"!
  • Gidrotransformator Member
    офлайн
    Gidrotransformator Member

252

12 лет на сайте
    пользователь #644186

Написать сообщение

252
    # 3 июля 2013 22:05 Редактировалось Gidrotransformator, 1 раз.

А вообще сегодня день замечательный. Одни существа сверлили и пилили целый день (Лазо 7), потом другие существа группой расположились на бордюре у того же Лазо 7, квасили пивас, отливали в кустах через дорогу; вторая команда существ расположилось с поторашечкой прямо на лавке у подъезда того же дома. Народ какой-то странный - одни не могут от работы оторваться хоть на день, вторые от пьянства...
    Эхе-хе...

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3039

15 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3039
    # 3 июля 2013 22:11

А вообще сегодня день замечательный

Кстати, Соседи, с праздником!!!!!
    тык

Бывает (с) На "ты"!
    офлайн

252

12 лет на сайте
    пользователь #644186

Написать сообщение

252
    # 3 июля 2013 22:13 Редактировалось Gidrotransformator, 1 раз.
    MITЬKA:

не-а, они тоже хотят по-быстрее в рай одесский....понять и пгостить (с) :)

Ежели человек считает, что нас рав на голову соседям своим перфоратором в выходной он быстрее вселится в свою квартиру, значит этот человек или инфантилен, или глуповат... Никоим образом работа в выходной не приблизит заселение настолько, чтобы можно было так плевать на людей. Почему? Да запросто. Вот человек насверлился в волю (разругавшись с соседями), вот поклеил свои обойки, ламинат выложил, плинтуса прикрутил... Заказал стало быть кухонный гарнитур (без которого его жена наотрез откажется въезжать в одесский рай)... Вроде как месяц его делают по договору, а потом еще две недели "потому что те редкие материалы, которые вы заказали, еще не пришли".. И так со всем. С дверями, со шкафами-купе, горками.
    Вопрос - накой было форсировать ремонт, сверля в выходные, если от этого выигрыш времени практически незаметен?:
    Вот тот же дед из 43 квартиры по лазо 7. Делает ремонт в квартире сына. С сыном вместе. А у этого сына свой трехлетний ребенок. И что же, ему трудно понять, что не только его трехлетний ребенок спит днем? Другие дети тоже хотят днем поспать. Он этого не понимает от природы? или просто плюёт? Речь идет о выходном, когда дети не в детском саду и спят днем дома.

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3039

15 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3039
    # 3 июля 2013 22:24

Gidrotransformator,
    так нафига ругаться с соседями, нафига гонять по дому в поисках перфораста - набери 102 и реши свою проблему. Как не зайдешь позитива одесского хлебнуть, вечно кому-нить, что-нить мешает и неустраивает.
    Берегите нервы, товарищи! :znaika:

Бывает (с) На "ты"!
    офлайн

252

12 лет на сайте
    пользователь #644186

Написать сообщение

252
    # 3 июля 2013 22:27 Редактировалось Gidrotransformator, 2 раз(а).
    MITЬKA:

Gidrotransformator,
    так нафига ругаться с соседями, нафига гонять по дому в поисках перфораста - набери 102 и реши свою проблему. Как не зайдешь позитива одесского хлебнуть, вечно кому-нить, что-нить мешает и неустраивает.
    Берегите нервы, товарищи! :znaika:

Причем тут нервы? Я пытаюсь разобраться в глубинных мотивах такого вот асоциального поведения людей, с виду впрочем вполне приличных. Ааааааааааа... или это вы, товарищ, решили, что я жалуюсь вам??? Да полно-те... :)
    Просто мне показалось, что вы, как человек предлагающий понять и простить, имеете какое-либо логичное объяснение такому поведению людей.. Я просто хотел его узнать. Но видимо показалось. Уж пардоньте. :D

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3039

15 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3039
    # 3 июля 2013 22:51
    Gidrotransformator:

Я пытаюсь разобраться в глубинных мотивах такого вот асоциального поведения людей

психолог? коль первопричина такого поведения станет ясна, что дальше? новый квест по изменению мировозрения товариществующих посредством "силы узора" (с)

вы, товарищ, решили, что я жалуюсь вам?

не мне, но все-таки жалуешься

Просто мне показалось, что вы, как человек предлагающий понять и простить, имеете какое-либо логичное объяснение такому поведению людей..

смайлы читать надо, чтобы глупых умозаключений не возникало, но логика проста - народ работает днем работу, а по вечерам и выходным бомбит хату, отпуск он 1 раз в году. То, что некоторые перегибают палку и строчат выходные напролет или после 21.00 тоже считаю перебором и поступками достойными легких физических воздействий или административных

Бывает (с) На "ты"!
    офлайн

252

12 лет на сайте
    пользователь #644186

Написать сообщение

252
    # 3 июля 2013 22:55 Редактировалось Gidrotransformator, 1 раз.

MITЬKA, Товарищ, берегите нервы.
    Я ж говорю - мне просто показалось, что вы разбираетесь в вопросе. Я ж уже извинился за это.

Вот мне лично абсолютно неинтересно, какой у народа рабочий график. Это вообще дела не касается. Вопрос был в плоскости несколько иной (уже устал пояснять) - долбильщик, он просто глуп осознать, что он 1)нарушает закон 2)нарушает покой людей в выходной,
    или долбильщик все это осознает, но окровенно плюет на других...
    В этой плоскости вопрос... В этой.