Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

802

13 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

802
    # 2 ноября 2016 17:21

дешево .

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #728220

0
    # 2 ноября 2016 17:30
    Hagen_:

KillGATE:

Масло вообще не жрёт, ни разу не доливал, просто хочется что б красиво было внутри)) с меня пиво за советы))

поменяйте авто на новое с салона! будет красиво и внутри и патрубки без масла))) куда ехать за пивом ? :D :D

Новое авто это слишком просто )) Но пиво это вкусно :super:

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 2 ноября 2016 17:31
    imlesi:

дешево .

Это цена чтобы продать, а не продавать. Хотя, если в планах продажи не было, можно было бы и жирнее цену выставить, авось..

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 2 ноября 2016 18:45 Редактировалось Маркон, 2 раз(а).
    KillGATE:

Маркон:

lizik:

Сегодня заводил машину на горячую стартер крутнул пол оборота и тихо, так как будто аккум здох, повторно попробовал завелась поехала, в течении дня не повторялось, уже второй раз так, может стартер просится или еще кто?

Такое может быть при износе втулки в стартере и подгулявшей батареи. Стартер чуть подклинивает, а мощи батарейки не хватает его прокрутить. Потом постоит, подумает, соберется с силами и крутанет.

У меня похожее было, стартер то крутил то не крутил ( редко правда), так вот оказалось аккум, правда тишины не было что-то щелкало но стартер не крутил, решил подзарядить от другого авто в итоге слетела прошивка( Так что попробуйте с норм аккумом погонять для теста.

Не что-то, а втягивающее реле. Это аккум уже при смерти. У него силенок не хватает даже пружину втягивающего держать, не то что стартер крутить.

А какая прошивка слетела, у аккумулятора? :trollface:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #728220

0
    # 2 ноября 2016 18:56
    Маркон:

А какая прошивка слетела, у аккумулятора? :trollface:

ЭБУ двигателя, хз почему, но факт остаётся фактом)

• lizik Member
    офлайн
    lizik Member

267

14 лет на сайте
    пользователь #563861

Написать сообщение

267
    # 2 ноября 2016 19:17

Суть в том что у меня ничего не щелкает,а так как будто когда не снял с передачи, стартер схватывает но мотор провернуть не может, ключ достал- вставил все заводится отлично.

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 2 ноября 2016 19:35
    Маркон:

Sentrash:

evaks, Как по мне дешево. С учётом того, что ещё в плечи отдали два комплекта резины на литье. Какие косяки были по авто?

Не жадничайте. Нормально продал.

все спасибо.
    про дешево. видать давно в цены смотрели.
    8 год от 5.5 до 9 . за 8.5 позванил конечно и продаван был раз что позыванил. продает с торгом но никто не приезжал смотреть. обьява весит 3 месяца.

забрал дед и в рот ему ноги. Бритва была норм но тех осмотр заканивался раз, страховка 2, АКБ три. это ка мин 250 уе.

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 2 ноября 2016 19:45

evaks, это ты давно не смотрел - 9к за 2005 1,9 тренд просят с пробегом 300к ;) это ессно перебор, но и тут писали и мне в ЛС - за эти "от 5.5" и даже к 7 нормального ничего не купить.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

lizik:

Суть в том что у меня ничего не щелкает,а так как будто когда не снял с передачи, стартер схватывает но мотор провернуть не может, ключ достал- вставил все заводится отлично.

Не забываем про косяк со смазкой в стартере. Но как схватывает, но не крутит я не понял.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 2 ноября 2016 19:55 Редактировалось Маркон, 1 раз.
    evaks:

забрал дед и в рот ему ноги. Бритва была норм но тех осмотр заканивался раз, страховка 2, АКБ три. это ка мин 250 уе.

+Стопиццот! Пусть ездит, радуется и вспоминает тебя добрым словом. Ни гвоздя ни жезла, как говорится.
    Как уже тут говорили, цена для продать и цена для продавать сильно разные. Я считаю отличная сделка. Все довольны.

• lizik Member
    офлайн
    lizik Member

267

14 лет на сайте
    пользователь #563861

Написать сообщение

267
    # 2 ноября 2016 20:00
    KNK:

evaks, это ты давно не смотрел - 9к за 2005 1,9 тренд просят с пробегом 300к ;) это ессно перебор, но и тут писали и мне в ЛС - за эти "от 5.5" и даже к 7 нормального ничего не купить.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

lizik:

Не забываем про косяк со смазкой в стартере. Но как схватывает, но не крутит я не понял.

Стартер делает пол оборота и останавливается.

• Sentrash Passat B6 Club
    офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 2 ноября 2016 20:04 Редактировалось Sentrash, 2 раз(а).
    evaks:

Одно дело смотреть, другое дело посмотреть эти авто. До 8к ничего нету живого, не говоря о комплектации.... Сам лично смотрел пару пассатов не давно. А у Вас был маленький пробег и 2.0 турбо, как я понял? Я бы её сам забрал :)

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

evaks:

250 уе жалко было? Зато 500 уе скинули на ровном месте и отдали комплект зимы на литье и запчастей по мелочи... Поэтому у деда глаз и загорелся.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 2 ноября 2016 20:36
    Sentrash:

Я бы её сам забрал

Сейчас все бы забрали. Где вы были завтра?

Sentrash:

250 уе жалко было? Зато 500 уе скинули на ровном месте и отдали комплект зимы на литье и запчастей по мелочи... Поэтому у деда глаз и загорелся.

Не береди душу. Все верно эвакс сделал. Зиму на дисках будешь продавать еще год и вообще не факт, что продашь. Задаром разве что. Будут приезжать зрители, искать любую помарку и торговаться до усрачки. Но и то не факт, что купят. Вся эта шелуха типа ковры, комплект резины и т.п. это лишь приятный бонус не более. Отдельно их заколебаешься продавать.

• SDsanOk Neophyte Poster
    офлайн
    SDsanOk Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #414301

Написать сообщение

7
    # 2 ноября 2016 20:39

Восстановление шаровых опор по американской технологии SJR. Заливка шаровой опоры полимером, без развальцовки. Velcom +375296779118 Александр.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (3 ноября 2016 11:39)
    Основание: 3.5.16

• Sentrash Passat B6 Club
    офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 2 ноября 2016 20:54

Маркон, Диски с хорошей резиной улетают на ура. Ну да ладно. Что в замен брать будет? :)

• Alex20dm Senior Member
    офлайн
    Alex20dm Senior Member

572

20 лет на сайте
    пользователь #40509

Написать сообщение

572
    # 2 ноября 2016 21:12
    lizik:

Посмотреть бы клемные наконечники проводов от АБ на массу, на стартер на предмет окисления. А как уровень в бачке системы охлаждения, на месте.

• lizik Member
    офлайн
    lizik Member

267

14 лет на сайте
    пользователь #563861

Написать сообщение

267
    # 2 ноября 2016 21:32

А вчем связь между стартером и охлаждающей жидкостью?

• Alex20dm Senior Member
    офлайн
    Alex20dm Senior Member

572

20 лет на сайте
    пользователь #40509

Написать сообщение

572
    # 2 ноября 2016 21:38
    Маркон:

Sentrash:

Я бы её сам забрал

Сейчас все бы забрали. Где вы были завтра?

Sentrash:

Не береди душу. Все верно эвакс сделал. Зиму на дисках будешь продавать еще год и вообще не факт, что продашь. Задаром разве что. Будут приезжать зрители, искать любую помарку и торговаться до усрачки. Но и то не факт, что купят. Вся эта шелуха типа ковры, комплект резины и т.п. это лишь приятный бонус не более. Отдельно их заколебаешься продавать.

В своё время от В5 два колеса на новой зимней резине правда на железных дисках. Неделю выдраивал от ржавчины, вытравливал преобразователем, красил полимерной краской под серебристый металик - для себя. Год пролежали на лоджии ни одна сабака не позвонила. Правда потом когда всё таки объявились покупатели были очень довольны, кивали головами, цокали языками, просили добавки - ещё два таких же. Но увы я так был зол, столько труда неблагодарного, что теперь на железо смотреть не хочу.

• poputchik Member
    офлайн
    poputchik Member

191

14 лет на сайте
    пользователь #404366

Написать сообщение

191
    # 2 ноября 2016 21:39
    Eeevgen:

ездил в Хорватию этим летом, выставлял 210 - тоже едет.

Это ж сколько без отпуска, что так на море хотелось то.

evaks:

8 год от 5.5 до 9 .

Много из них было с 90 т. и в схожей комплектации?

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 2 ноября 2016 21:49
    Sentrash:

Диски с хорошей резиной улетают на ура.

Никуда они не улетают . Сам и продавал и покупал. Продавал с резиной 7 мм остатка, а покупал просто диски. Покупать мне понравилось больше )))

• Alex20dm Senior Member
    офлайн
    Alex20dm Senior Member

572

20 лет на сайте
    пользователь #40509

Написать сообщение

572
    # 2 ноября 2016 21:51
    lizik:

А вчем связь между стартером и охлаждающей жидкостью?

Да это конечно слишком круто предположить, но в моём окружении с авто знакомых были 2 случая когда травила прокладка головки блока и вода сжималась в одном из цилиндров. Симптомы очень похожие. После стоянки первый полувжик и дальше ступор. Через пару секунд новая попытка ещё полувжик и дальше штатная прокрутка. За пару секунд сжатая вода продавливалась через клапан и дальше всё как обычно. Симптомы проявлялись не одинаково, в зависимости от того в каком положении останавливался поршень при глушении. Правда движки там были поношены В3 и Ауди какая то тех же годов. Но эту версию надо принимать наверно после всех остальных более простых.