KillGATE:
Масло вообще не жрёт, ни разу не доливал, просто хочется что б красиво было внутри)) с меня пиво за советы))
поменяйте авто на новое с салона! будет красиво и внутри и патрубки без масла))) куда ехать за пивом ?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
evaks:
небольшое бла-бла-бла!
В вскр звонит мне дед и говорит что к его соседу (тех же лет) приезжал батька и он ищет себе заряженный аппарат. типо видел Твою пулю понравилась и говрит нет ли желания продать.
продать? ХЗ. пусть приезжает если надо смотрит.
ну в вскр звонок Едим смотреть. сначал станд вопросы год -8 , пробег до 100 оригинал и юлала-бла. точно 200лс .. Натюрлих как и машина немецкая так и 200лс и пробег орижинал.
Цену назвал 8р обамовских, но торг!
приехали посмотрели смотрю у старика после моего показа и тест драйва чета штаны стали сзади на пару размеров больше, глаза горят -вижу что понравилась. ну стали цену сбивать. скинул на крыло цветушка стандартная , так еще косяки были. +тут надо ТО делать уже год как ну 5-ти хатку сторговали.
Сегодня дедушка улетел на пуле сам. (лучшеб не подвозил меня, тогда у него были полн штаны сегодня у меня с его поездкой!)
отдал 2 комплекта на летье и так запчасти по подвеске и мелочевке.
для инфы 8 год,седан пробег 90т, шторки, кожа,люк ,клима, сидуха с памятью ,кольца сзади.
поздравляю !
Добавлено спустя 1 час 8 минут 8 секунд
кто-нибудь пользовался этим сервисом? https://stohelp.by/