Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Sentrash Passat B6 Club
    офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 29 октября 2016 22:49 Редактировалось Sentrash, 1 раз.

Coox, Плюсую. Мне тоже понравились. Что касается языка, так я его на двухсторонний скотч приклеил :D

• imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

802

13 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

802
    # 30 октября 2016 00:12
    Sentrash:

Coox, так я его на двухсторонний скотч приклеил :D

то есть , каждая мойка - танец со скотчем ?

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 30 октября 2016 09:14
    imlesi:

Sentrash:

Coox, так я его на двухсторонний скотч приклеил :D

то есть , каждая мойка - танец со скотчем ?

+ выгребание песка, забившегося в правый угол этого языка. Я про зиму.

• Sentrash Passat B6 Club
    офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1691

16 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1691
    # 30 октября 2016 09:20 Редактировалось Sentrash, 1 раз.

imlesi, Ну чуть что отрежу язык. Там видно будет. Вот думаю ещё в багажник заказать.

• imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

802

13 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

802
    # 30 октября 2016 09:50 Редактировалось imlesi, 1 раз.
    Sentrash:

, в багажник заказать.

:super:

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 30 октября 2016 10:46 Редактировалось Coox, 1 раз.
    DoberMan:

Отличаться они могу либо цветом, либо способом крепления. Под круглый крепеж, либо овальный.

Не. Отличие в цвете у них выражается тремя последними цифрами. Серые заканчиваются на 111, бежевые на 112. Ну и как бы петельки не должны давать разницу в стоимости в 800 рублей РФ между моделями. Единственная мысль - разный материал из которого их изготавливают.
    Немного напрягает еще то, что на фото ковры имеют крепеж только с водительской стороны. С пассажирской крепежа нет. В общем задал вопрос о различиях и крепеже производителю. Может ответят :)

KNK, фото чуть позже сделаю и выложу. Водительский тоже будет задираться, укладывается он существенно глубже оригинала. Но оно и лучше. У меня сиденье отодвинуто почти до конца, так я ногами иногда елозю за пределами оригинального ковра.

coox
  • filin1912 Passat B6 Club
    офлайн
    filin1912 Passat B6 Club

452

11 лет на сайте
    пользователь #1442096

Написать сообщение

452
    # 30 октября 2016 10:49 Редактировалось filin1912, 2 раз(а).

Ребят, такой вопрос -сегодня знакомый рассказал, что собирается сменить весь софт на б6 2009 г. 2.0 140 л.с. на новее /мощнее со 170 лс. Реально ли это или бред?

• opega Member
    офлайн
    opega Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #151306

Написать сообщение

245
    # 30 октября 2016 11:58

Хочу рассказать свою историю. Купил весной новые летние покрышки. Посоветовали съездить 3д развал схождение сделать. Нашел на сливках Алькор контору и за 14 рублей сделал ... Возились пол часа что то вроде и крутили... Я в экран в зале ожидания смотрел. Ну и все радостный уехал. Вчера поехал шины на зимние поменял... А мне отдали задние покрышки а они с внутренней стороны до металлического корда стерлись... Проволка на ружу. Сказали что только на мусорку и без вариантов. Нашел дома заказ наряд что делал 3д развал... и понятное дело гарантия 30 дней уже прошли как пол года назад. Но стало удивление что в марке авто на стенде был выбран vw cc а у меня passat b7 универсал. Думаю сьезжу спрошу почему не под мою машину. На что услышал там что у их подвески одинаковы и все норм. Кто что по этому поводу думает??? Обидно что на шинах проехал за лето всего тыщи 2

-= Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. =-
  • Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3620

22 года на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3620
    # 30 октября 2016 12:11

filin1912, вместе с каленвалом пусть делает...

• Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 30 октября 2016 13:15
    opega:

Кто что по этому поводу думает??? Обидно что на шинах проехал за лето всего тыщи 2

Я как бы езжу много, но еженедельные осмотры периодически провожу...
    Вы понимаете, что любой развал/схождение можно сбить хорошей большой ямой.
    Может и мастера не айс, но ваша вина присутствует.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 30 октября 2016 13:37
    opega:

Обидно что на шинах проехал за лето всего тыщи 2

Поднимите правую руку вверх и резко опустите, сказав, спасибо, что взял деньгами.
    Наших сервисменов нужно контролировать всегда и во всем. Скорее всего, сделать уже ничего нельзя. Ну запись в книгу жалоб добавить, подгадить им в виде отзыва в интернетах. Сомневаюсь, что можно их как-то наказать рублем.
    Попутный вопрос, спиленная до корда шина очень бросается в глаза. Вы не смотрите на состояние авто снаружи, когда подходите к нему? Почему вы не обнаружили такой износ раньше?

• andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9406

17 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9406
    # 30 октября 2016 13:38
    opega:

А мне отдали задние покрышки а они с внутренней стороны до металлического корда стерлись... Проволка на ружу. Думаю сьезжу спрошу почему не под мою машину.

Ну может они думали, что на стенс сезон поедешь и запили развал :D
    Документы ж отдали с развала - там есть цифры и таблица со значениями норма.

Asus VIII Hero | i7-6700K | Corsair KIT 4x4Gb| Corsair H100i v2 | 970 Pro 512Gb |Corsair 500R|
  • opega Member
    офлайн
    opega Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #151306

Написать сообщение

245
    # 30 октября 2016 13:57

На внешнее состояние шин смотрел внешне... А спилило с внутренней стороны. Счас понятное дело что буду периодически проверять состояние шин со всех сторон. Думаю на атлант счас заехать ... Там за 3д развал 36 рублей просят. Цена не кусачая

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 30 октября 2016 13:59
    opega:

На внешнее состояние шин смотрел внешне...

Неужели сзади на шины никогда не смотрите? :-? Наверное вы просто водитель.

• opega Member
    офлайн
    opega Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #151306

Написать сообщение

245
    # 30 октября 2016 13:59

Да и мне кажется что подвеска CC от универсала отличаться будут... Так как нагрузки разные. Для интереса возьму старые допуски после прошлой диагностики и покажу на атланте... что они скажут про это

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

arion75, Да просто в голову не могло придти что за такой маленький срок что то на вернется.

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 30 октября 2016 15:39

opega, после драки кулаками не машут. Неужели машину никуда не вело? Мне сделали развал так у меня машину немного уводило влево. Пошел переделывать - бьют кулаком в грудь, что все зашибись. Тыкают меня в экран где все в допусках. Единственный косячок, типа суммарный развал задней оси в желтой зоне. На что и указал. По итогу переделали все на зеленую зону и вуаля. Никаких уводов никуда. Руль отпускаешь и едешь прямо достаточно длинный участок, пока в ямке какой не качнет или уклон дороги станет покруче.

coox
  • allboxer Senior Member
    офлайн
    allboxer Senior Member

3743

16 лет на сайте
    пользователь #216976

Написать сообщение

3743
    # 30 октября 2016 16:23 Редактировалось allboxer, 1 раз.

:)

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 30 октября 2016 18:40
    opega:

Думаю на атлант счас заехать ... Там за 3д развал 36 рублей просят. Цена не кусачая

Что правда? Всего 36? Помнится не давно давно около 90-100 рублей стоил развал! Или сейчас какая акция?

• gaovigool Junior Member
    офлайн
    gaovigool Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #1224150

Написать сообщение

49
    # 30 октября 2016 19:34

пассат 3с2 2010 2,0 blue ТДИ

здравствуйте,машина стояла 3 месеца.28,10,2016 заводил и выдало ошибку связанную с дросселем. ездил 2 дня с ошибкой. но ничего не происходило, на выходных сам решил снять дроссельную заслонку и проверить что с ней. снял ,установил обратно. теперь машина вообще не заводится, пол года назад была похожная ситуация, снимал/установливал, но все было хорошо, работалоа машина. не знаю почему сейчас не завоится. кто в этом хорошо разбирается? сможете помочь?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 30 октября 2016 20:31
    gaovigool:

и выдало ошибку связанную с дросселем.

Как выдало? Что именно дословно?

allboxer:

И повышается расход топлива примерно на 2 литра. Горит пока не сбросишь Васей. Я так понимаю проблема в катализаторе?

А после сброса и расход снижается? Кроме замены выбить его можно.

Coox:

Фотки ковров как и обещал

:super: Спасибо. Особенно понра задние. А с передними обоими будет такой "нюанс". Жаль.

filin1912:

Ребят, такой вопрос -сегодня знакомый рассказал, что собирается сменить весь софт на б6 2009 г. 2.0 140 л.с. на новее /мощнее со 170 лс. Реально ли это или бред?

Это ему кто-то по ушам про_поездил(например чтобы космоценник оправдать), либо он не так понял. Обычный чип-тюнинг делает из 140лс 170+, так там прошивка меняется частично. Не уверен на 100%, но думается, что на прошивке от 170 сил мотора стосорокасильный может даже не завестись.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

opega:

Да просто в голову не могло придти что за такой маленький срок что то на вернется.

Знакомый поставил новую пару(на зад на мондео старом) и по трассе 400 км проехал - на выброс. Все очень быстро.