Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

923

15 лет на сайте
    пользователь #363020

923
    # 28 октября 2016 21:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Желтоглазик:

Извините ,пригорело

Видимо в самом деле пригорело...... По европе по какой навигации катаетесь?

• Желтоглазик Member
    офлайн
    Желтоглазик Member

402

20 лет на сайте
    пользователь #36096

Написать сообщение

402
    # 28 октября 2016 21:55
    90125:

Желтоглазик:

Извините ,пригорело

Видимо в самом деле пригорело...... По европе по какой навигации катаетесь?

С андройдом пока не ездил. Ездил с РНС-кой, навигация конечно по европе супер.

• imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

802

13 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

802
    # 29 октября 2016 00:09
  • n7ck Junior Member
    офлайн
    n7ck Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #356571

Написать сообщение

94
    # 29 октября 2016 10:14 Редактировалось n7ck, 1 раз.

CBAB, 2008 год - падает температура на несколько делений при быстрой езде по трассе, и "быстро" остывает заведенная машина на ХХ (именно по температурному датчику, что на приборке). Куда смотреть, ошибок никаких нет?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 29 октября 2016 11:00
    n7ck:

CBAB, 2008 год - падает температура на несколько делений при быстрой езде по трассе, и "быстро" остывает заведенная машина на ХХ (именно по температурному датчику, что на приборке). Куда смотреть, ошибок никаких нет?

И первое и второе в принципе нормально для современного двигателя, но если бы температура на улице была гораздо меньше. Смотреть термостат. Прошлой зимой как было? Или это первая будет?

• n7ck Junior Member
    офлайн
    n7ck Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #356571

Написать сообщение

94
    # 29 октября 2016 11:34

Это первая будет.

• andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9406

17 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9406
    # 29 октября 2016 11:59
    Желтоглазик:

Да ладно, видео любого формата с флешки? Научите, как это сделать? У меня получается смотреть только DVD с диска. Винт на 500GB как подключить не покупая за кучу денег дополнительный фарш?

Аха, любого:) А вот винт на 500GB к китайской балалайке - никак не прикрутить:)

Asus VIII Hero | i7-6700K | Corsair KIT 4x4Gb| Corsair H100i v2 | 970 Pro 512Gb |Corsair 500R|
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 29 октября 2016 12:05
    andrucha:

Желтоглазик:

Да ладно, видео любого формата с флешки? Научите, как это сделать? У меня получается смотреть только DVD с диска. Винт на 500GB как подключить не покупая за кучу денег дополнительный фарш?

А для чего его туда прикручивать? Вам нужна серверная в машине или вы кино за рулем смотрите?

• grove Member
    офлайн
    grove Member

191

15 лет на сайте
    пользователь #316993

Написать сообщение

191
    # 29 октября 2016 12:09 Редактировалось grove, 1 раз.

День добрый,

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 29 октября 2016 17:33
    andrucha:

Желтоглазик:

Запрошенные подробности будут или продолжится пустое сотрясение воздуха?

Добавлено спустя 42 секунды

grove:

День добрый, может кто знает кто занимается перепрошивкой блока airbag, подушки поменял, нужно ошибку убрать

Спросите https://profile.onliner.by/user/218542

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

Маркон:

А для чего его туда прикручивать? Вам нужна серверная в машине или вы кино за рулем смотрите?

Походу эйфория от обладания еще не прошла. :lol:

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 29 октября 2016 19:16 Редактировалось Coox, 2 раз(а).
    n7ck:

Аналогичное поведение. Вот опять приходит зима и думаю, поменять термостат или нет. Кроме того что стрелка падает, когда стоишь особо ничего не напрягает. Ну может только достаточно длительный прогрев. К жене на работу проезжаю примерно 13 км с утра и к этому времени стрелка едва достигает 70 градусов (при текущей погоде). Еще километров 10 по городу и она становится на 90. На трассе всегда стабильно 90. Только пару раз на трассе при температуре за бортом ниже -20 видел, что стрелка падает до 75-80 градусов и то не всегда, в основном в ветреную погоду. Пока подвис, думаю менять или нет.

Сегодня купил ковры novline nlc.51.06.210kh. Остался очень доволен как легли. Единственный косяк в том, что модель они, видимо, делали на авто без блока блютуз. Потому в машинах с этим блоком ковер полностью не укладывается, а задирается задней частью на корпус блока. Ну это не особо видно и не напрягает.
    Теперь задался еще целью купить их тряпичные ковры. Нарыл два номера. Не совсем понимаю в чем отличие, может кто знающий подскажет? Вот номера: NLT.51.06.11.110kh, NLT.51.06.22.110kh. Это черные. Есть еще серые и бежевые, номера отличаются тремя последними цифрами. Но в чем отличие в этих коврах с выделенным жирным цифрами 11 и 22 я так и не понял. Эти же варианты с 11 и 22 есть и для серых и бежевых ковров. Тут перечень всех доступных вариантов.

coox
  • ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

709
    # 29 октября 2016 20:32
    KNK:

vla-ra:

Очень уж вонь замучила.

О какой вони речь? Может радиатор ЕГР виноват? У меня ни малейшей вони нет. Да, теперь если нагнуться к выхлопной трубе, "слышно", что это дизель, а до удаления сажевого это было менее очевидно. И на этом всё. :-?
    А ценой вопроса(не работы, а хотя бы запчасти) и наличием интересовались?

в моем случае вонь шла от пробитой прокладки тандем насоса,соляра сочтлась на коллектор,вонь была страшная

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 29 октября 2016 20:37
    Coox:

Аналогичное поведение. Вот опять приходит зима и думаю, поменять термостат или нет. Кроме того что стрелка падает, когда стоишь особо ничего не напрягает. Ну может только достаточно длительный прогрев. К жене на работу проезжаю примерно 13 км с утра и к этому времени стрелка едва достигает 70 градусов (при текущей погоде). Еще километров 10 по городу и она становится на 90. На трассе всегда стабильно 90. Только пару раз на трассе при температуре за бортом ниже -20 видел, что стрелка падает до 75-80 градусов и то не всегда, в основном в ветреную погоду. Пока подвис, думаю менять или нет.

А догреватель в комплектации есть? Он рабочий?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Coox:

Сегодня купил ковры novline nlc.51.06.210kh. Остался очень доволен как легли.

Как сделан переход ковра от педального узла к площпдке для отдыха левой ноги? Это отлитая из резины ступенька или площадка только отдельным языком накрывается?

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 29 октября 2016 20:55
    Маркон:

А догреватель в комплектации есть? Он рабочий?

Есть и рабочий. Иначе бы стекло не оттаивало буквально на пару минут.

Маркон:

Как сделан переход ковра от педального узла к площпдке для отдыха левой ноги? Это отлитая из резины ступенька или площадка только отдельным языком накрывается?

Отдельный язык. Я даже знаю что дальше будет написано. :) Отвечаю, мне пофигу. Задолбет - отрежу. Как-то три зимы прожил вообще без последнего.

coox
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 29 октября 2016 20:58

Coox, фото бы ковров и как лежат. У меня походу и с водительским такой же косяк будет - там усилитель. Сзади тоннель закрыт я так понимаю?

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Пока лежат оригинальные, но водительский протирается. :(

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 29 октября 2016 21:02
    KNK:

Пока лежат оригинальные, но водительский протирается.

Эти тоже протираются. По качеству не хуже оригинальных.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Coox:

Задолбет - отрежу. Как-то три зимы прожил вообще без последнего.

И очень скоро отрежешь. Меня хватило ровно на две недели. Как же он меня забодал путаться под ногой постоянно. Потом пошел и просто купил новый комплект с учетом горького опыта.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 29 октября 2016 21:25

Маркон, разумеется, что все протираются)))

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 29 октября 2016 21:30
    KNK:

Не все одинаковы. Петеки изначально с дырками идут и протираются еще в магазине :D

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 29 октября 2016 21:41
    Маркон:

KNK:

Не все одинаковы. Петеки изначально с дырками идут и протираются еще в магазине :D

я вот думал когда тема с петькой всплывет из уст камрада ))

касательно балалайки: я вот думаю в какой ситуации может возникнуть необходимость просмотра кино или 500 гигового винта? сижу я себе на работе, надоело, думаю дай пойду в тачку посижу, кинцо гляну под пиво.

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • DoberMan Senior Member
    офлайн
    DoberMan Senior Member

2497

23 года на сайте
    пользователь #3920

Написать сообщение

2497
    # 29 октября 2016 22:04 Редактировалось DoberMan, 3 раз(а).

На андроиде как раз таки 500гигабайтам найдется более или менее адекватное применение. Подключить камеру переднего вида, будет видеорегистратором. Хай пишет на него.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Coox:

Сегодня купил ковры novline nlc.51.06.210kh. Остался очень доволен как легли. Единственный косяк в том, что модель они, видимо, делали на авто без блока блютуз. Потому в машинах с этим блоком ковер полностью не укладывается, а задирается задней частью на корпус блока. Ну это не особо видно и не напрягает.
    Теперь задался еще целью купить их тряпичные ковры. Нарыл два номера. Не совсем понимаю в чем отличие, может кто знающий подскажет? Вот номера: NLT.51.06.11.110kh, NLT.51.06.22.110kh. Это черные. Есть еще серые и бежевые, номера отличаются тремя последними цифрами. Но в чем отличие в этих коврах с выделенным жирным цифрами 11 и 22 я так и не понял. Эти же варианты с 11 и 22 есть и для серых и бежевых ковров. Тут перечень всех доступных вариантов.

Отличаться они могу либо цветом, либо способом крепления. Под круглый крепеж, либо овальный.
    Но если Вы не боитесь подхватить грибковое заболевание ног, то на барахолке легко можно найти оригинальные ковры за вполне вменяемую сумму. :D