n7ck:
CBAB, 2008 год - падает температура на несколько делений при быстрой езде по трассе, и "быстро" остывает заведенная машина на ХХ (именно по температурному датчику, что на приборке). Куда смотреть, ошибок никаких нет?
Аналогичное поведение. Вот опять приходит зима и думаю, поменять термостат или нет. Кроме того что стрелка падает, когда стоишь особо ничего не напрягает. Ну может только достаточно длительный прогрев. К жене на работу проезжаю примерно 13 км с утра и к этому времени стрелка едва достигает 70 градусов (при текущей погоде). Еще километров 10 по городу и она становится на 90. На трассе всегда стабильно 90. Только пару раз на трассе при температуре за бортом ниже -20 видел, что стрелка падает до 75-80 градусов и то не всегда, в основном в ветреную погоду. Пока подвис, думаю менять или нет.
Сегодня купил ковры novline nlc.51.06.210kh. Остался очень доволен как легли. Единственный косяк в том, что модель они, видимо, делали на авто без блока блютуз. Потому в машинах с этим блоком ковер полностью не укладывается, а задирается задней частью на корпус блока. Ну это не особо видно и не напрягает.
Теперь задался еще целью купить их тряпичные ковры. Нарыл два номера. Не совсем понимаю в чем отличие, может кто знающий подскажет? Вот номера: NLT.51.06.11.110kh, NLT.51.06.22.110kh. Это черные. Есть еще серые и бежевые, номера отличаются тремя последними цифрами. Но в чем отличие в этих коврах с выделенным жирным цифрами 11 и 22 я так и не понял. Эти же варианты с 11 и 22 есть и для серых и бежевых ковров. Тут перечень всех доступных вариантов.