Ответить
  • PIMPF Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PIMPF Senior Member Автор темы

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 30 декабря 2010 11:43 Редактировалось PIMPF, 526 раз(а).

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...

Reach out and touch faith...
  • Alhor Member
    офлайн
    Alhor Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #348324

Написать сообщение

316
    # 1 августа 2013 23:10

Тут не в этом дело.. свой мусор я тоже сам вывожу... просто весь хочется убрать из под подездов. у меня ситуация вынуждает скоро , нет очень скоро заселяться, и по этому не хочется чтоб срака была у подъезда. и не только моего. Мот заказать каой контейнер, скинуться и выкинуть это барахло на х.. ватку текм кому оно надо...

офлайн

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 1 августа 2013 23:42

Можно перенести мусор на место возле площадки для бытового мусора. Саму площадку использовать нельзя, т.к. там будет устанавливаться навес, да и авто будут мешать.
    Контейнер дорого, да и оплачивать необходимо по безналу! По тем координатам, что я отметил на предыдущей странице значительно дешевле.

В понедельник будем менять лампы и плохие выключатели. Буду контролировать весь процесс. Требуется открыть тамбуры...

• user_191016666 Junior Member
    офлайн
    user_191016666 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #571168

Написать сообщение

79
    # 1 августа 2013 23:42 Редактировалось user_191016666, 5 раз(а).

Сегодня был на в доме с 8:00 до 22:00. На перекурах с чашочкой кофэ наблюдал картину маслом, как потихоньку собирается мусор уже возле 3-тьего подъезда. Возле 4 появились поддоны, после доставки стройматериалов в одну из квартир.
    В 3 подъезде пакетики с мусором оставляли исключительно жильцы, так как пароду отделочников довоьно легко отличить от остальных выходящих. Так что с миром по нитке, сами же жильцы 3-тьего подъезда, подсерают сами себе.
    В 4 подъезде таже история. Отгрузили, затащили в квартиру, а поддоны можно оставить возле дверей мусоропроводного помещения.

Сразу видно, где стихийная мусорка и создавалась самими же жильцами. Пакеты и остальная тара для всякого строительного мусора крайне сильно кидается вглаза. К примеру это пустые бумажные мешки от цемента или штукатурки, пакетики с магазина "Простор" или "Рублёвкий" и т.д. ))) Типа каждый день по пакетику с квартиры, как раз к новоселью весь хлам, незаметно, спустим к подъезду, а там хоть трава не расти. Она кстати довольно скоро может и в прямом смысле перестать расти, когда под мусорной кучей закончится тратуарная плитка )

Наблюдалось всё это безобразие, только во время перекуров и перерывов от работы, а сколько "безобразий" прошло мимо? )

з.ы. Скоро каждый подъезд будет выглядеть так, как 7.
    зы.ы. Вот интерестно, если и я, как многие, буду по мешку за ходку спускать к подъезду, которых у меня уже 23 штуки накопилось прямо в гостинной. И в каждом по 50-60 кг отборно-битого железобитона и других радостей, во что привратиться 2-ой подъезд? )

Внимание! Продам по себестоимости Acryl Putz Start (5-10 мешков по 20 кг) Цена: 107.400 (самовывоз от 2-ого подъезда).
    Велком: один 0 два-9 два-70 Паша.
    А для тех кто выносит мусор к подъезду Павел Александрович. :rotate:

Добавлено спустя 17 минут 59 секунд

PIMPF:

Alhor, я не против.
    Кстати, сегодня за 100 тыс вывез весь свой строительный мусор.
    Стоимость вывоза 5 тонн мусора - 500 тыс. (приезжает ЗИЛ). Оплата наличными!
    Вот номер телефона этого человека +375 29 572-24-55 Алексей

А утилизация в лесу? ) Меня как бы не особо это трогает, просто интерестно... )

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

simka:

R.Keana:

Мне как бы все равно, наверное!!, на мусор возле 7-го подъезда... Ну ладно.., не буду лукавить. Не все равно! Двор общий.
    Простое человеческое любопытство. А чей мусор там лежит? Может конечно, Человек или группа Людей, пока собирают, чтобы потом кучненько вывезти? и если нет..
    Просто "хозяин" пока ничего о кучке не говорил, а здесь уже пару раз обсуждалось это.

вот как дело обстоит у сороки на хвосте:сегодня исправляли мне штукатурные недоделки...потом парень сказал, что сам отбитые куски штукатурки заберет(так положено) и выбросит у 7 подъезда.я спросил ,"а что так?"он ответил ,что это якобы свалка строителей мапида и скоро "самый лучший автомобиль" (от себя написал) МАЗ заберет мусор этот. :-?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

PIMPF:

Влад11:

мне всучили таблетку, которая ничего не открывает...
    и это почему-то моя личная проблема, а не проблема тех кто делал домофоны и не проблема тех кто контролировал....,
    то есть тех кто получал за это деньги с меня же!

Вы полагаете это должна быть проблема правления ТС и его председателя, что вы не можете решить свои личные проблемы? Это не школа и не детский сад! Будьте благоразумны! :znaika: Почему у одних получается решить аналогичную задачу, а другим лишь бы найти виноватых...

Влад,ну хотите под Вашу ответственность ;) я перепрограммирую домофон вашего подъезда?!?!(придется вскрывать дверь)лично вам скажу код от домофона(и больше никому) 8)
    т.к какие-то редиски сменили коды,и молчок после :-?
    Паша,а тебе не говорили те кто сменил коды,как председателю?
    таблетку ,кстати ,можно программировать не отходя от двери !как я выяснил ...но это после уже того как программно придется поковырятся у вашей двери!
    а мне это надо!? :roll:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

Garikos:

Народ, лично я уверен, что в нашем замечательном доме далеко не всех жильцов устраивает телевидение Zala. У кого какие мысли по этому поводу? Как я понимаю раньше было на многих (или даже всех) домах коллективкая антенна или кабельное, я также понимаю, что в 21 веке это уже далеко не "цифра" и даже не "HD", но варианты ведь какие-то должны быть. Но ведь по той схеме оплата предположим у моих родителей была и есть за три копейки, а не 68 тысяч .Не ехать ли в самом деле на Жданы за польской антенной DVBT. Должно ведь быть какое-то централизованное тв. Спасибо

Добавлено спустя 35 секунд

:P

Добавлено спустя 20 секунд

Гарик,я -то уже позаботился о "нормальном" ТВ и прокладываю "нормальные" кабели в стену!а ТЫ?)))
    уверен,что не за горами будут и МТИС хотя бы
    вот взял памятку!
    КУП "МТИС"
    ул.Цнянская,23А тел.218-09-09,296-66-22
    звоните..спрашивайте.. :rotate:

ТОесть, ту самую коробочку можно случайно задеть фомочкой? )

Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды

Кстати вопрос к жильцам 3 подъезда в частности 4 этажа. Вам утеплять 1.5 метра вашей стены, примыкающей к моему балкону. Пенополистирол 5 см + штукатурка? БЕСПЛАТНО!

офлайн

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 2 августа 2013 07:19
    191016666:

з.ы. Скоро каждый подъезд будет выглядеть так, как 7.

Самое главное самоконтроль и соседоконтроль! Увидел, застыдил! Сам пару раз так делал. Жильцы, как правило, адекватно в этом случае реагируют на критику.

191016666:

А утилизация в лесу? ) Меня как бы не особо это трогает, просто интерестно... )

Паша, а меня это как раз очень даже трогало! Спросил у главного по вывозу. Вывозят на специализированную свалку строительного мусора. Меня этот ответ устроил!

Статья 21.14. Нарушение правил благоустройства и содержания населенных пунктов
    1. Загромождение улиц, площадей, дворов, других земель общего пользования строительными материалами и другими предметами –
    влечет наложение штрафа в размере до пяти базовых величин...
    ...

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

22 года на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 2 августа 2013 08:14
    PIMPF:

В понедельник будем менять лампы и плохие выключатели. Буду контролировать весь процесс. Требуется открыть тамбуры...

во сколько или период проноса "убитых лампочек" мимо тамбуров?я работаю...- а надо же поставить стол,стулья для гостей..на столе чарка и шкварка для посланцев..жена будет бдить! ;)))

офлайн

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 2 августа 2013 08:38

Андрей, обещали с самого утра понедельника и до последней лампочки (выключателя). Надеюсь, ламп на всех хватит. На вчерашний день было 50 ламп, обещали сегодня еще достать.
    В понедельник буду контролировать процесс. Желающие могут присоединиться. Как показывает практика у контролирующих органов всегда все работает исправно. :)

• Влад11 Member
    офлайн
    Влад11 Member

210

19 лет на сайте
    пользователь #72189

Написать сообщение

210
    # 2 августа 2013 09:35 Редактировалось Влад11, 1 раз.
    Alhor:

это спорный вопрос по геометрии, просто если прямой откос под 90 градусов то это меньше материала чем под скошеный как у меня (ты видел) лучше строители скажут сколько нужно и как они делать будут с гипсокартоном или без, если без то сорви наклейки с рамы, а то я на днях пытался, а с верхзу штукатурка. нужно теперь лезвием вырезать... в общем откосы хорошие но с "сюрпризом" получились

вообще-то
    по правилами рекомендовано делать откосы не 90 град, а с углом рассвета

Добавлено спустя 25 минут 17 секунд

PIMPF:

Подчеркну, лифты установленные в нашем доме НЕ являются грузовыми! Это пассажирские лифты! Они предназначены ТОЛЬКО для перевозки пассажиров!

да, уж!
    пассажир с телевизором туда уже не войдет....
    а пассажир с мешком картошки....
    а пассажир с мешком шпаклевки, а с двумя мешками...

а какая разница для лифта, пять человек, или пять мешков картошки, по большому счету....

предвижу, сейчас в ответ появится мини статья в википедию, по различиям, правилам и мнениям!

PIMPF:

Влад11, вам-то на 4-й этаж зачем лифт? А учитывая, что вы свою квартиру все равно будете сдавать в аренду... вообще в голове не укладывается ваши намерения по поводу лифтов!

таков вот уровень аргументации пишущего!
    не укладываются у бедного в голове....намерения ?

вообще-то , в подъездах уже элементарно, простите, пора убирать,
    то есть должна поработать уборщица,
    это к какому виду проблем относится...
    и будет ли она решена и когда
    и почему не решается?

офлайн

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 2 августа 2013 10:23 Редактировалось PIMPF, 9 раз(а).
    Влад11:

вообще-то , в подъездах уже элементарно, простите, пора убирать,
    то есть должна поработать уборщица,
    это к какому виду проблем относится...
    и будет ли она решена и когда
    и почему не решается?

Уважаемый, если вы не хотите слышать других, то это ваше право! Но повторять одно и тоже мне порядком надоело.
    Повторю последний раз для слабослышащих: обслуживает жилой дом ЖЭС №81. Какое отношение ТС имеет к уборщице ЖЭСа (работнику другого юридического лица), которая не убирает подъезды?
    Быть может вы по вопросам плохого обслуживание в поликлинике также будете обращаться в ТС?
    Вообще, есть хорошая пословица: "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!"
    Задумайтесь!
    Влад11, вы такой активный коммуникабельный человек, предлагаю вам стать председателем ТС за 3 млн, и начать решать проблемы не входящие в ваши должностные обязанности. Успешный опыт руководства в БТ и разбирательств с БТ у вас имеется. Чем не кандидатура! Полагаю, ваша жена Людмила Николаевна будет не против лишней прибавки к зарплате своего мужа! :spy:
    Давайте, соглашайтесь, уважаемый!!! Покажите на личном примере какой вы молодец! Как вы в субботу приедите и примите участие в вывозе за собственный счет чужого строительного мусора возле всех подъездов; как вы ежедневно будете выполнять работу не входящие в ваши должностные обязанности по осуществлению договоренностей с тремя уборщицами ЖЭС №81 о ежедневной уборке подъездов в активной стадии ремонта собственниками; как вы своей властной рукой включите лифты и через неделю успешно за день почините их; как замените лампочки во всех подъездах, как решите вопросы с затоплением подвалов, которые имели место быть два дня назад, как вы проконтролируете решение проблем в рамках процедуры приемки-передачи в квартирах 232 собственников! А? Быть может вы сможете решить административные вопросы в течение дня, а по законодательству на это отводится как минимум месяц; как вы соберете в течение нескольких дней со всех собственников по 8.844 рублей для установки строительного контейнера во дворе для сбора мусора!
    Соглашайтесь!
    Если бы вы занимались троллингом, то я бы еще понял, что творится в вашей голове, а так случай достаточно сложный!

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

22 года на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 2 августа 2013 10:46
    191016666:

ТОесть, ту самую коробочку можно случайно задеть фомочкой? )

сдуру можно и х.... сломать :-? :rotate: ,причем тут коробочка..нафиг ее!!..главное- кабелечек и разъемчик с ним оставить в целости..а уже их можно и в спичечный коробок всунуть))или в декоративную фигню какую...на вкус как гриться))):trollface: я не пробовал..нет необходимости пока..но если приспичит,то тааааккк ооостоооорожненько че-нить выковыряю ;),сосед ;)

• Garikos Junior Member
    офлайн
    Garikos Junior Member

77

20 лет на сайте
    пользователь #48504

Написать сообщение

77
    # 2 августа 2013 13:35 Редактировалось Garikos, 4 раз(а).
    PIMPF:

Влад11, вам-то на 4-й этаж зачем лифт? А учитывая, что вы свою квартиру все равно будете сдавать в аренду... вообще в голове не укладывается ваши намерения по поводу лифтов!

PIMPF, а что, человек, живуший на 4 этаже чем-то отличается и не обязан платить за лифт? Или может Живущий 9 этажа платит больше? Кому какое дело езжу я на лифте ,сдаю я квартиру или нет. Я такой же жилец как и другие

" NIRVANA " - гэта тое, шо не порвана
  • Proff_TV Member
    офлайн
    Proff_TV Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #342778

Написать сообщение

142
    # 2 августа 2013 13:50 Редактировалось Proff_TV, 5 раз(а).
    PIMPF:

Я не понимаю, почему из-за своей природной скромности либо по каким-либо другим причинам никто не захотел предложить свою кандидатуру либо выступить против кандидатуры предложенной инициативной группой! Почему? :-?

В первой редакции поста Ты просил ответить тебе на этот вопрос. Жизненная позиция у каждого человека своя: кто-то ждет действий от других, кто-то лезет на рожон, кто-то просто получает блага за счет других. Ответ на этот вопрос кроется в людской психологии.
    Лично у мена доводов ни за, ни против предложенных кандидатур не было, поэтому большинством проголосовали за тех, кого предложила инициативная группа. Предлагать свою кандидатуру на собрании было не уместно. Я никогда не лезу вперед, равно как никогда не отступаю от своих слов.

PIMPF:

До регистрации Устава решение любых вопросов занимается общее собрание собственников! Т.к. имущество (жилой дом) общее, то у любого собственника есть своя доля в каждой части любого подъезда, любого подвала и чердака. Соответственно, выбор уполномоченных для какого-то конкретного диапазона квартир осуществляют ВСЕ!!! собственники, а не только собственники этого диапазона! Таков закон! Возьми и почитай ЖК в конце концов! Нет необходимости строить домыслы! Все недоразумения из-за некомпетентности в том или ином вопросе! Неужели ты сам это не замечаешь?

Замечаю. И это не мои домыслы, а моя позиция. Я прекрасно понимаю, что Ты стараешься делать всё в рамках закона.
    Просто у нас с Тобой разное отношение к жизни.

PIMPF:

В ЖК нигде не отмечено, что уполномоченный должен представлять интересы группы собственников живущих рядом с ним в одном подъезде! Это предложение инициативной группы, в частности председателя собрания, дабы упростить коммуникацию уполномоченного со своей группой! А ты взял и сделал это аксиомой! Зачем? Скажи мне зачем?

Аксиому я сделал сугубо для себя. Моё мировоззрение и отношение к жизни и к людям говорит, что так будет правильнее всего. Раскладывать по полочкам все причины такого моего суждения на форуме я не собираюсь.

PIMPF:

Список вопросов должны озвучить уполномоченные своей группе собственников. Это их прямая обязанность и ответственность за это действие лежит на них!
    В личке скинул контакты твоего уполномоченного!
    Разместить в шапке координаты всех уполномоченных и правления не имею морального права. Это личные номера телефонов. Требуется их разрешение! На собрании уполномоченных будет подниматься как раз и этот вопрос...

Спасибо за телефон. Правда, уполномоченный уже связался с дольщиками и передал список осуждаемых вопросов, так что телефон пока не актуален.

офлайн

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 2 августа 2013 14:06 Редактировалось PIMPF, 4 раз(а).
    Garikos:

PIMPF, а что, человек, живуший на 4 этаже чем-то отличается и не обязан платить за лифт? Или может Живущий 9 этажа платит больше? Кому какое дело езжу я на лифте ,сдаю я квартиру или нет. Я такой же жилец как и другие

Совершенно верно подметили - этот человек ничем не отличается! Но есть правила, которые должны быть едины для всех! Если руководство решило не включать лифт и его члены при этом самостоятельно заносят строительные материалы к себе в квартиру, то чем лучше собственник живущий на 4 этаже от группы собственников, которые имеют полномочия? Кто мешал кому-либо стать одним из членов правления или уполномоченным и принимать выгодные для него решения?

Proff_TV, Дима я тебя прекрасно понимаю. Ты все верно говоришь! Просто выражение тобой своей жизненной позиции воспринимается мной как претензия. Поэтому на эти противоречивые фразы я тебе и задал вопросы. Кстати, освобождается место одного из уполномоченных, буду очень признателен, если ты согласишься пойти ему на замену.

• Влад11 Member
    офлайн
    Влад11 Member

210

19 лет на сайте
    пользователь #72189

Написать сообщение

210
    # 2 августа 2013 14:33 Редактировалось Влад11, 1 раз.
    PIMPF:

если руководство решило не включать лифт и его члены при этом самостоятельно заносят строительные материалы к себе в квартиру, то чем лучше собственник живущий на 4 этаже от группы собственников, которые имеют полномочия

вот в том то и дело, что кто-то чего-то решил,
    решение такое-для дольщиков неудобное!
    Лифт пора уже включать! за него платятся, по моему, уже деньги!

Можно продолжать препираться, кто будет звонить в ЖЭС 81,
    но, что бы тут не писали, нужно убирать в подъезде, уже пора!

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

PIMPF:

Соглашайтесь!

По моему, вы уже согласились!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

546

15 лет на сайте
    пользователь #388656

546
    # 2 августа 2013 14:59
    Alhor:

Давайте в субботу я надеюсь большинство будет. Просто и бонально создадим небольшую группу валонтеров, желающих,

Алексей, я в деле. Давай в середине дня сделаем?

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд

Влад11:

по правилами рекомендовано делать откосы не 90 град, а с углом рассвета

:trollface: А в западной стороны - с углом заката?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Garikos:

живуший на 4 этаже чем-то отличается и не обязан платить за лифт? Или может Живущий 9 этажа платит больше?

Я на первом! Лифт заварить! Что бы не лязгали дверями!!! Все нет лифта, нет проблем!! :ura:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд

191016666:

Сегодня был на в доме с 8:00 до 22:00. На перекурах с чашочкой кофэ наблюдал картину маслом, как потихоньку собирается мусор уже возле 3-тьего подъезда. Возле 4 появились поддоны, после доставки стройматериалов в одну из квартир.
    В 3 подъезде пакетики с мусором оставляли исключительно жильцы, так как пароду отделочников довоьно легко отличить от остальных выходящих. Так что с миром по нитке, сами же жильцы 3-тьего подъезда, подсерают сами себе.
    В 4 подъезде таже история. Отгрузили, затащили в квартиру, а поддоны можно оставить возле дверей мусоропроводного помещения.

НУ вот почему такие люди конченые. Пишешь, тут пишешь.. Не ср..те себе под нос. А они все равно как пидарасы себя ведут. Извините женщины читающие форум. По другому назвать сложно.
    Бля, поставлю камеру, ничего не буду говорить. Все соц сети и ютубы залью. Пусть стыдно будет, что воспитания и ума не хватает.

офлайн

79

14 лет на сайте
    пользователь #571168

Написать сообщение

79
    # 2 августа 2013 15:17

Приму "козла" 1-2 шт. Заботу и передачу его для дальнейшего пользования гарантирую!
    вел: 102-92-70 или 32 квартира.

зы. Штукатурка продана!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

546

15 лет на сайте
    пользователь #388656

546
    # 2 августа 2013 15:22
    PIMPF:

Кто мешал кому-либо стать одним из членов правления или уполномоченным и принимать выгодные для него решения?

Паша, вот ты сейчас очень грубо сказал. Очень надеюсь, что в сообщении издевка, а не послание остальных на

• prostouser1214 Senior Member
    офлайн
    prostouser1214 Senior Member

582

14 лет на сайте
    пользователь #426499

Написать сообщение

582
    # 2 августа 2013 16:19
    R.Keana:

PIMPF:

Кто мешал кому-либо стать одним из членов правления или уполномоченным и принимать выгодные для него решения?

Паша, вот ты сейчас очень грубо сказал. Очень надеюсь, что в сообщении издевка, а не послание остальных на

PIMPF в чем-то прав, зачем лицемерить?

• jatezavary Junior Member
    офлайн
    jatezavary Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #769355

Написать сообщение

82
    # 2 августа 2013 22:13 Редактировалось jatezavary, 1 раз.

PIMPF, вот объясните плиз, в чем, кроме говнизма, заключается выгода для наших оперуполномоченных не давать людям пользоваться лифтом? Вариант, при котором они просто голимые извращенцы я не рассматриваю. Ведь они же не получают удовольствие от таскания материалов на горбу, заставляя при этом таскать остальных.... наверное.
    Кстати, а чем грузовой лифт отличается от пассажирского, если ни тот ни другой с перегрузом не едет?

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд

PIMPF:

Сказал, как в воду п...л.
    Простите за наивность, но я искренне полагал, что данные члены нужны, чтобы принимать выгодные для ВСЕХ решения.

бегущие за машинами собаки-это души уволенных гаишников....
    офлайн

79

14 лет на сайте
    пользователь #571168

Написать сообщение

79
    # 2 августа 2013 22:23
    Влад11:

PIMPF:

если руководство решило не включать лифт и его члены при этом самостоятельно заносят строительные материалы к себе в квартиру, то чем лучше собственник живущий на 4 этаже от группы собственников, которые имеют полномочия

PIMPF:

Соглашайтесь!

Вы за всех дольщиков не отвечайте.
    Я дольщик и мне удобно. (4 этаж).
    Жировки не получал - значит не плачу!

• jatezavary Junior Member
    офлайн
    jatezavary Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #769355

Написать сообщение

82
    # 2 августа 2013 22:32 Редактировалось jatezavary, 1 раз.
    191016666:

Влад11:

PIMPF:

PIMPF:

Соглашайтесь!

Вы за всех дольщиков не отвечайте.
    Я дольщик и мне удобно. (4 этаж).
    Жировки не получал - значит не плачу!

В семье не без...
    Даже не хочется представлять, что еще Вам удобно.

бегущие за машинами собаки-это души уволенных гаишников....