Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
отдать 25000 бел. руб за обрезку
купить у оператора 10 тысяч
сделал своими руками - бесценно
замена сим карты у оператора 10 тысяч
+100500 а до нового года было вообще бесплатно ![]()
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
Reeko:Вам жалко отдать 25000 бел. руб. профессионалам для обрезки специальным станком прямо под Ваш Iphone 4. Я это делал в подземном городе Купаловский.
гы. замена сим карты у оператора 10 тысяч точнее новая микро сим.
А я зашел в офис MTS и поменял сим на новую микро сим бесплатно, тока паспорт спросили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2730 |
18 лет на сайте Город:
|
dysan21:сколько батарея реально держит? 1-1,5 часа звонков день при 100% яркости
Честно говоря хочется Вам ответить, что мол купите и сами попробуйте, тогда узнаете... А если серьезно, то у каждого свой режим работы, и "сколько реально" Вам точно не ответя, я думаю около 2-х суток. У меня со средней яркостью, 30 мин разговоров, 3г и Вай-Фай нетом около часа в день, хватает на 2-е суток, если 3г дольше пользоваться, то меньше.
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
Svito, ![]()
![]()
![]()
![]()

я такой же вопрос тут задавал пару месяцев назад, тоже пропотел хорошенько![]()
![]()
![]()
dysan21, нормальная батарея у него)) батареи всегдна не хватает,ну ничего, если не смоет нас всех как в Японии скоро наверное будем заливать что нить на год и забывать про зарядку)) вот это будет тема)
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
Svito:я все углы и стороны правильно обрезал, просто немного не так. то есть в итоге получается что я не так совсем обрезал, но исправился))
ну я сейчас подложил, а потом, как новую сделаю, уберу. или может даже сразу уберу.
скажите, можно ли аккаунт в эппсторе создать без кредитки? и какую страну лучше выбирать?
Без кредитки - очень просто. Заходишь в магазин, выбираешь любое FREE приложение, яблочко при попытке закачки потребует регистрации, проходишь всю мотанину с полями, там, где будут различные виды карт, также будет графа NONE, ставишь пометку именно тут, а далее заходишь на сайт америконских отелей http://www.marriott.com/reservation/expiredSession.mi, выбираешь штат, заполняешь поля, ещё несколько клацаний и получишь письмо об успешном получении аккаунта.
Порядок может немного подзабыл, но главное - не забудь попытаться скачать приложение и только, когда айфун предложит, регистрируйся (иначе, графу NONE не увидишь).
Я заводил американский акк (являюсь жителем Флориды
), всё бесплатное ставится на отлично.
Поздравляю с покупкой, очень правильный выбор 
P.s. неужели "галыгинский" оператор такой бедный, позвони, уточни, не может быть, чтобы у них не было микро сим.
P.s. неужели "галыгинский" оператор такой бедный, позвони, уточни, не может быть, чтобы у них не было микро сим.
Неоднократно обсуждалось, - дествительно "такой"...
dysan21:сколько батарея реально держит? 1-1,5 часа звонков день при 100% яркости
Сутки держит стабильно, но если захотеть - убить можно и за несколько часов. Мой режим: инет 1час, скайп 1час, несколько СМС, 1-2 часа разговоров, плеер 1,5 часа (может что-то забыл, но в основе вот такой "стандарт"), - под вечер остаётся не менее 40 %.
При вайфае батарея "исчезает" на глазах (где-то 1-2 мин. - 1 %), а вот плеер за 30 мин. и процента не съедает. Кстати, яркость в 100 % абсолютна не нужна (и вообще не старайся использовать технику на пределе, тем более, что в 95% случаев в этом нет необходимости).
При вайфае батарея "исчезает" на глазах
не знаю, что у вас там на глазах исчезает. Через 3G при плохом сигнале - возможно, но никак не через вафлю - она гораздо экономичнее.
Phan1om:При вайфае батарея "исчезает" на глазах
не знаю, что у вас там на глазах исчезает. Через 3G при плохом сигнале - возможно, но никак не через вафлю - она гораздо экономичнее.
Согласен, не правильно выразился, имел ввиду точку доступа 
Сейчас специально засёк, 36 мин. разговора при яркости приблизительно 85 % "съели" 8% батареи, вот и считай.
Сейчас специально засёк, 36 мин. разговора при яркости приблизительно 85 % "съели" 8% батареи, вот и считай.
Это получится ОЧЕНЬ приблизительно. 
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
Az333:dysan21 :сколько батарея реально держит? 1-1,5 часа звонков день при 100% яркости
Сутки держит стабильно, но если захотеть - убить можно и за несколько часов. Мой режим: инет 1час, скайп 1час, несколько СМС, 1-2 часа разговоров, плеер 1,5 часа (может что-то забыл, но в основе вот такой "стандарт"), - под вечер остаётся не менее 40 %. При вайфае батарея "исчезает" на глазах (где-то 1-2 мин. - 1 %), а вот плеер за 30 мин. и процента не съедает. Кстати, яркость в 100 % абсолютна не нужна (и вообще не старайся использовать технику на пределе, тем более, что в 95% случаев в этом нет необходимости).
абсолютно верно - если хотите,чтобы техника долго служила, не стоит использовать её параметры на максимуме. не знаю как кому, но мне 40% яркости без автояркости хватает за глаза.