Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9000 Galaxy S

Ответить
  • chorlep Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chorlep Senior Member Автор темы

10348

19 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 25 марта 2010 19:37 Редактировалось Stingo, 74 раз(а).

Старое сообщение: "Уже хочу!" Подпись тоже принадлежит автору первого поста и к шапке отношения не имеет.

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9000: что, как, куда и откуда.
    (v. 4.0.4. Последнее обновление 11.09.12)

Android 4.0.3 в шапке! Изучаем, комментируем, дополняем.

• мануал для SGS I9000.
    • отличная шпаргалка при покупке б/у аппарата: как и на что обратить внимание.
    • sim-карты старого образца телефон не принимает. Бесплатно меняем у оператора на новые.
    • вне зависимости от прошивки, наблюдается глюк с мелодиями под отдельные контакты.
    • некоторые ссылки из FAQ ведут на http://4pda.ru. Для скачки файлов там нужна регистрация.
    • про Samsung Kies забываем. Это кривая программа, которая вполне может подарить Вам кирпич вместо телефона. Используем Odin. Для Android ICS ни Odin, ни Kies не подходят. Перепрошивка через Recovery.
    • оператор Orange (Польша) изначально свои телефоны лочит. Как показывает опыт, рано или поздно лок все равно вылазит. Приложение-анлок можно и нужно скачать из маркета. Оператор Plus (Польша) изначально свои телефоны не лочит. Вот такие они там добрые. :)
    • как сделать SIM Unlock для нашей модели.
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9000! Все остальные вариантные модели (I9003, Vibrant, Captivate and etc.) чем-нибудь да отличаются.

1: Инструкция по восстановлению трехкнопочного режима (3КР), получению root'а и установке CWM Recovery:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Инструкция по установке модифицированной прошивки Darky 9.x:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Инфа по Easy Project 2:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если после всего этого получился кирпич:
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo, ominus, Freddie, ipeeoner

1: Инструкция по установке прошивки Android 4.0 ICS (ICSSGS и Teamhacksung's (CM9)):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Некоторые вопросы и ответы по Android ICS:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Список известных проблем в ICS (Изначально написан под СМ9. Некоторые пункты актуальны для Onecosmic):
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo

1: Точки доступа velcom, life:), МТС:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Рабочий Skype:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Советы по улучшению энергосбережения:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если в смс вопросы вместо кирилицы:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Список "Musthave" apk.:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Обзор 3D игр для нашей модели:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Шторки для XXJVS/XXJVT (2.3.5) Deodex:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: =DeMa=, Yeg, ominus, maximaleks, Wind, DJExplosive, Kirill58

Есть что добавить в шапку (по теме и разумного)? Отлично! Пишем нам (Stingo и Kirill58), и мы вносим это. А Ваша карма получает +1 ;)

Кураторы ветки - Stingo&Kirill58

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #530571

0
    # 13 мая 2012 18:39 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Kirill58, вот цитирую тебя. "Вот кстати для 2.2 тв (ссылка) , в нём всё как надо". Если в нем всё как надо, что править? Кирюх, просто залей свой фрейм и тачвиз. И всё, больше мне ничего не нужно :) Ты меня запутал.
    Конкретизируй каждое слово, пожалуйста. :)
    И напиши сколько иконок в этом тачвизе уже сделано. 4 или 5. В архиве что ты дал.

• Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

15 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 13 мая 2012 18:55
    G3-SCORPIO:

в нём всё как надо

Под этой фразой я имел ввиду , что это чисто родной тачвиз 4 без модов , который ставится на 2.2.х прошивки.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7267

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7267
    # 13 мая 2012 18:57
    Kirill58:

Я пользуюсь poweramp

а я вот что-то на последней прошивке не вспомнил, почему перестал пользоваться стандартным плейером. Обычно юзал сторонний, потому что андроидовский 1. не работает с папками, 2. не имеет пользовательского эквалайзера. А тут что-то полез: пользовательский эквалайзер есть, папки видит. Короче перелез на родной.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

15 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 13 мая 2012 19:00
    Yeg:

Короче перелез на родной.

Я на 4.0 сижу , а там(на aokp) вообще его нет :D . На poweramp звук намного лучше , чем в родном.

офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 13 мая 2012 19:07 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Yeg,да он такой и был вроде везде :)

Так, Кирюх по порядку:
    Я дал ссыль, на тачвиз 3. Там 5 иконок в доке.
    Ты дал разобранный тачвиз 4, сколько там иконок в доке?
    Мне нужен исходный файл, а не правленый, понимаешь?
    Если я правильно тебя понял, то надо поправить иконку и сделать так, что бы она у тебя была посередине, так?
    Мне править именно то, что ты дал в архиве TW4.zip , так?
    Дай мне просто ссылку на тот тачвиз, где иконка уже посередине. Ссылка, которую ты дал... там 4 иконки в доке и посередине не получиться, понимаешь?
    Мои лыжи уже не едут :D
    Ты сначала хотел модифицировать 3й. Нет проблем. Теперь ты хочешь модифицировать 4й, я правильно понял тебя?

• Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

15 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 13 мая 2012 19:21 Редактировалось Kirill58, 1 раз.
    G3-SCORPIO:

Дай мне просто ссылку на тот тачвиз, где иконка уже посередине. Ссылка, которую ты дал... там 4 иконки в доке и посередине не получиться, понимаешь?

эм , а что там не так?

G3-SCORPIO:

Ты дал разобранный тачвиз 4, сколько там иконок в доке?

Это родной не модифицированнй тачвиз 4 , там 4 иконки

G3-SCORPIO:

Мне нужен исходный файл, а не правленый, понимаешь?

Так это и есть исходный , только он уже сразу разобран :)

G3-SCORPIO:

Мне править именно то, что ты дал в архиве TW4.zip , так?

да :shuffle:

G3-SCORPIO:

Вот как вариант , только это 3тий(файлы похожи) http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=822523. Я вот с него и смотрю , как передвинуть(там исходник вверху висит)

офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 13 мая 2012 19:28 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).

Кирил, тут 3 версии. Какой у тебя мод? И залей мне все целиком своё.
    framework-res.apk и свой тачвиз (не разобранный)

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7267

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7267
    # 13 мая 2012 19:38
    Kirill58:

На poweramp звук намного лучше , чем в родном.

MIUI хорош: и альбомы, и лирика, и эквалайзер. Можно караоке-мана петь: жёлтама тюльпанэ, вензики разлучкэ (с) "Наша раша" :D

• DemonF2005 Member
    офлайн
    DemonF2005 Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #425611

Написать сообщение

104
    # 13 мая 2012 20:06 Редактировалось Stingo, 2 раз(а).

[censored by Stingo]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Stingo (15 мая 2012 10:40)
    Основание: Реклама сторонних ресурсов.

офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 13 мая 2012 20:22 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7267

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7267
    # 13 мая 2012 20:34
    G3-SCORPIO:

DemonF2005, это что за сайт, где навител устарел на пару месяцев? Или ты рекламируешь сайт?

Да тролль рекламный. Последние три сообщения на форуме все на тот сайт. 3.14здец скоро онлайнеру будет. Чем дальше, тем больше вылазит :(

офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 13 мая 2012 21:02 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Кирюх, ковыряю до сих пор 4й. Такое ощущение, что вся прошивка работает обращаясь на прямую к картинкам. Пока не осилил. :) Но думаю разберусь. По моему тут действительно всё упрощенно, как ты и сказал, но для меня это пока дебри. В своих дебрях разобраться легче :)

офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 13 мая 2012 23:52

333vs333 что скажешь? Есть мысли по поводу 4ого тачвиза? Как добавить иконку понятно. Нужно сместить иконку приложений в середину. Знаешь как?

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4198

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4198
    # 13 мая 2012 23:56

http://333vs333.blogspot.com/p/ics-like-rom-v21.html интересно узнать как прошивка? а то все фреди фреди))может разнообразить) только без агрессии со стороны G3-SCORPIO, )

офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 14 мая 2012 00:01 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

sanche, да я нормально отношусь, если ко мне нормально относятся. Никто же за язык не тянет :)

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7267

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7267
    # 14 мая 2012 11:33
    Kirill58:

Mi file manager , от miui(порт из Mi One). На 4pda есть в программах.

G3-SCORPIO:

Yeg, спасибо. Прога очень хорошая. Понравилась. Оставил для коллекции

Мне вот что (еще со времен MIUI) не шибко нравится: этот менеджер, как и на MIUI не отдупляет некоторых вещей: файлы xls, xlsx - за документы не считает, а avi и mkv не держит за видео. Интересно, это сложно исправить? Ну хотя бы ексель.

офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 14 мая 2012 12:58 Редактировалось Неизвестный кот, 19 раз(а).
    Yeg, сделать это сложно в программе (допустим для меня), но даже если постараться и добавить ассоциации к файлам, кроме значка, ты всё равно не увидишь ничего. Открывать всё равно будет сторонней. Хотя не представляю, зачем тебе просто значок. Я зашел только что и у меня xls увидела прога, значок обычного пустого документа. Попробуй пересканировать папки. Единственное то, что я сам зашел по указанному пути, где лежал файл. Скачай Astro Pro там всё ассоциирует нормально. И кстати там же можно самому создать любые ассоциации и с другими файлами.
    Прога твоя видит xsl файлы. Сохраняй в этот формат. И кстати, если зайти в папку "прочее" там и увидишь все свои xls и прочие файлы.

Yeg, ещё есть решение, как вариант, можешь в папке Прочее, указать на файлах звездочку, нужным файлам и они окажутся в папке, Избранное.
    Отсортировку можно сделать, путём добавления минимального размера файла. Иногда полезно.
    Написал в ветке программы про баг, может увидит автор.
    По поводу avi файлов... У меня всё отлично в этом плане. Возможно сама прошивка твоя не ассоциирует их в программе. Сомневаюсь что это баг программы. Программа всего лишь исполняет систему. (если ты меня правильно понимаешь)
    Как вариант, попробуй перекодировать в свои avi. Не все файлы отображают свои теги.
    Насчет mkv.. вообще не вижу для себя смысла держать всё в таком формате. Псевдо mkv тем более. Нормальный блю-рэй должен весить как минимум 100 гигов и смотреться точно не на телефоне :)
    Интересно.. Автор программы так же предлагает поставить программу для компьютера Connectify. Переводчиком туда не втыкал ещё. Кому надо, сами разбирайтесь :)
    Тут можно поискать для версии про, кряк нормальный. Или пройти регу здесь Серийники из кейгена подходят для последней версии.
    Короче поставил прогу и воткнул себе в телефон поддержку Ad-Hoc на данный момент. Всё работает, хотя лично мне Ad-Hoc вообще не нужен. Снёс опять))

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4198

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4198
    # 14 мая 2012 18:34

Freddie совсем лентяй :) раньше как то уделял внимание графике в прошивке сейчас забил или времени нету хз( в EP5 один сток, убил зеленый робот)) при коннекту к РС, закинул в Framework.res свои картины

шторка убогая ппц на 5моде, и даже ICS тема не спасает она вообще с глюками. может у кого есть шторка на 2.3.6 вот только не помню odex или deodex, может у Kirilla Ё ;)

офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 14 мая 2012 18:54 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

Кому из наших надоест всё это фуфло разовое, предлагаю бесплатно прошиться на мою прошивку. Интерфейсно только сами пилите :) С остальным дам полную поддержку. Хотя на экране смотриться и так всё отлично :)

sanche:

Freddie совсем лентяй

Дело не в этом. Просто за спасибо никто нормальную прошивку не станет делать, вот и всё. Не те времена нынче.
    sanche, а какую ты хочешь шторку?

Добавлено спустя 34 минуты 30 секунд

Yeg, у меня для тебя хорошая новость. apooonet скорей всего сегодня исправит ошибки в программе. Написал мне в личку с просьбой, потестить новую версию. Пока еще не потестил, ссылка битая оказалась. Жду ответ, если что сюда кину тестовую версию проги :)

• Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

15 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 14 мая 2012 19:56 Редактировалось Kirill58, 3 раз(а).
    sanche:

может у Kirilla Ё

Ща подберём , какая нада? :D(есть на 14 кнопок , с темой poppuri ,jw4\5)
    sanche, глянь тут мод , вот так выглядит шторка(только без доп. панели) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=249057&st=100. Могу что-нибудь ещё забацать , в стиле Eco Design(просто тему ковыряю ту на ICS , леплю "франкинштейна" :D )