Dzimitry:Я по себе сужу. 465 дней уже - без мяса. А где вы так упахиваетесь, что без мяса аж на 60% производительность упала? Чем замеряли? Мне интересно, потому как - неверится.
Вот человек бегает по 250км за раз. По фото не скажешь, что он дрыщ. И что за комплексы насчет телосложения? Качки - нарцисы, бегуны - кипарисы. В молодом возрасте все понтуются мышцами, а когда постарше человек становится, то объем мышц отходит на второй или третий план. По мне так, на первый план выходят: гибкость, выносливость, сила (хотя бы без труда занести на третий этаж 25-ти килограмовый мешок с цементом). А поднимать стокилограмовые бочки мне не надо.
А мне не верится, что без мяса можно быть нормальным человеком (хотя бы не трезвонить на каждом углу, чтоб другие отказались от мяса) и что?
Зачем статью на "дрыща" кидать? Я могу и без всякого бега так высохнуть. Для меня это очень некрасиво.
Теперь ты понимаешь, что у всех разные вкусы и предпочтения? Или быть веганом единственно верное и должны все восхищаться парнями с мышцами-ни-о-чем? Давай ты, как марафонец и вообще супер-пупер, набери 25 кг мышц бегай марафоны и удержи все мышцы. А потом я даже извинюсь и скажу, что не прав. Если не можешь, тогда пиши, что не прав ты.
Мужчина должен быть мужчиной и жену на руки взять и ребенка на шею и не ломаться под их тяжестью (а нынче девушки под 80 кг весом, а это не мешок картошки в 25 кг, как был пример ранее) и мужчина должен машину свою вытолкать из ямы, когда она застрянет, а не сбегать за 300 км в город за помощью. Да и девушке спокойнее с сильным (сильным, а не большим куском мяса - не надо путать) парнем, а не с тем, который умеет бегать и в случае чего покажет только свою выносливость по убеганию.
это в смысле вы едите только курицу/индейку? я тож без всяких убеждений - просто так получилось, уже многолетняя привычка.