Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
BAlex:fred12345:оказывается т мобайл на 1.5 мм длиннее европейского
линейкой мерили?
Американец в нижней части на ~1мм толще европейца, а в верхней части на 1мм тоньше. + отверстие для наушников у европейца выступает, а у америкоса "влито в корпус"
fred12345, ношу в родном, пробовал пластик, но что то экран быстро марким становится
Ношу родной бампер который шел в комплекте с американцем полностью доволен лучше и не надо! Сидит в нем как литой!
ребята, подскажите , вот есть картинка 480x800 ! как установить ее на обои , что бы она вся туда и стала , а не появлялся квадратик который предлогает выбрать только кусок картинки ? помогите плиз !
htc-support:BAlex:fred12345:оказывается т мобайл на 1.5 мм длиннее европейского
линейкой мерили?
Американец в нижней части на ~1мм толще европейца, а в верхней части на 1мм тоньше. + отверстие для наушников у европейца выступает, а у америкоса "влито в корпус"[/q
про это не написано,только что длиннее на 1.5 мм.хочется тот чехол что по ссылке но жалко купить а вдруг не подойдет.родной бампер хрен из штанов достанешь,не скользит гад
возможно-ли в телефоне(звонилка стандартная Вин.Мобайл) добавить номер тел.абонента(или группу) в черный список.Может кто подскажет? как это сделать.
serj-7171:чтоб была возможность установить один номер или группу номеров в черный список
Tofsla:Ну вот например
Согласен с Tofsla, лучше программы MagiCall я и не встречал
имею тот же вопрос по установки обоев, что и Umka_890816. Стоит андроид 4.0.3 и обрезает обои при установке
ched3000:berezaev:Стоит андроид 4.0.3
ну и как он? Стоит ли шить?
По моему мнению еще сыроват. Ребуты, полоски. Я бы подождал.
Для тех, кто на андроиде - PowerAmp обновился, добавились htc Beats т srs, сейчас качает еще круче)
ched3000:berezaev:Стоит андроид 4.0.3
У меня стоит прошивка IceCreamTosti_v0.6_AOKP22 (4.0.3 андроид). Все работает: и камера и блютуз и все сервисы. Мне нравится вполне. Особенно оформление и всякие мелкие удобности. Назад на 2.3.7 уже неинтересно возвращаться, так же как и на WM 6.5.3........... Как-только выходит новая прошивка -сразу прошиваюсь... На первой версии 4.0.3 не работала видеокамера...Теперь все в порядке.
Я полностью удовлетворен стабильностью прошивки..
DM_Bolt:ched3000:berezaev:Стоит андроид 4.0.3
По моему мнению еще сыроват. Ребуты, полоски. Я бы подождал.
Никаких полос и неожиданных ребутов у меня нет. Просто ставлю много различных программ для тестирования и сам периодически перегружаю телефон после удаления соответствующих программ. даже DPI держит как 180 так и 160, на экране помещается намного больше информации. Никаких претензий к работе ICS 4.0.3 нет....
berezaev, подскажите что за сборка такая стабильная? как это - видеокамера работает? 3fps?
Тыц... .. По поводу камеры: я просто убедился, что она работает, но сам не снимал... Вы правы: снимает совсем с маленьким количеством фрэймов в секунду... Хочется верить, что это основная проблема этой версии ICS.... ) Бум ждать следующего релиза...
пробовал ставить эту проошивку,но что-то она у меня зависала намертво если во время навигации когда кто-нибудь звонил(может исправили уже?),а так вроде неплохо,но я все-таки вернуля на Rom Energy™,дольше всех заряд держит.