Скажите пожалуйста, какой принцип приема сигнала цифрового и аналоговых в этих телевизорах?
Там как и в кинескопных надо антену с проводом подключать или он просто так работает(так как там уже встроены тюнеры)?
Скажите пожалуйста, какой принцип приема сигнала цифрового и аналоговых в этих телевизорах?
Там как и в кинескопных надо антену с проводом подключать или он просто так работает(так как там уже встроены тюнеры)?
офлайн
jjjjura4444
Senior Member
|
|
1100 |
16 лет на сайте Город:
|
Выбираю из 3-х моделей
Samsung LE37d550
Samsung UE37d5000
Philips 37PFL4606
Смотреть собираюсь аналоговое телевидение от космоса(потом цифру) и фильмы с флешки (размером до 5-10Гб)
Буду признателен за ваши советы
jjjjura4444:Philips 37PFL4606
jjjjura4444,
james007:Скажите пожалуйста, какой принцип приема сигнала цифрового и аналоговых в этих телевизорах?
james007, антену надо подключать,как и в ЭЛТ.Цифровые тюнеры встроенны не во всех,см тех характеристики.
офлайн
WildSchwein
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
jjjjura4444
Senior Member
|
|
1100 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне тоже филипс 37pfl4606 нравится, но там есть заморочка с автоформатированием изображения при просмотре с флешки
Пробывал в короне запустить фильм, картинка при просмотре то увеличивается то уменьшается(притом обрезается), консультант сам не знает как это исправить
WildSchwein:Так я не понял, при помощи чего они у них раскодируются?
WildSchwein, что вам не понятного,оператор кабельного телелевидения Аксиома Сервис,передает по кабелю уже 45 цифровых каналов,который принимает встроенный в телевизор Sony EX720,DVB-C тюнер,через DVB-T идет 8 беларусских каналов.
jjjjura4444, так на какую сумму расчитываете?
WildSchwein, я имел ввиду, когда встроен тв-тюнер)
Поэтому не умничайте)... хорошо знаете электронику зачёт Вам)
victorh,
через DVB-T идет 8 беларусских каналов.
Так вот, если я куплю телевизор со встроенным этим цифровым DVB-T-тюнером, будет ли он ловить эти 8 каналов без обычной антенны? Или все же к этому тонкому телевизору надо антенну подключать, которая выходит на улицу?
james007:Так вот, если я куплю телевизор со встроенным этим цифровым DVB-T-тюнером, будет ли он ловить эти 8 каналов без обычной антенны? Или все же к этому тонкому телевизору надо антенну подключать, которая выходит на улицу?
james007, нет все банально просто цифровой сигнал, DVB-T и DVB-C тюнер принимают по кабельной антене(например по МТИС),просто DVB-T принимает сигнал по воздуху через кабель(который служит антеной),а DVB-C (сигнал который идет внутри кабеля,котоый передает именно ваш оператор) А внешнея антена будет принимать через DVB-T,но не везде там где есть хороший сигнал.Например в Минске ул Харьковская 80(там низина),цифру МТИС вообще не показывает.
офлайн
jjjjura4444
Senior Member
|
|
1100 |
16 лет на сайте Город:
|
Рассчитываю на 600-700уе, филипс 37pfl4606 нравится, но там есть заморочка с автоформатированием изображения при просмотре с флешки Пробывал в короне запустить фильм, картинка при просмотре то увеличивается то уменьшается(притом обрезается), консультант сам не знает как это исправить Что еще можете посоветывать для просмотра аналогового космоса (потом цифру) и фильмов с флешки (размером до 5-10Гб)?
jjjjura4444, в плане вменяемого изображения и чтения,вот этот не плох http://catalog.onliner.by/lg/42lk530/
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
Sony EX720
Какое же всё-таки ужасное меню у Sony почти, как в Philipsе, я вот например часто пользуюсь меню и для меня это имеет значение. Но пульт мне показался интереснее, чем в Samsung, его можно переворачивать, кнопки по расположению чем то напоминают Samsungoвские, но посередине налеплено их много по кругу сразу тяжело привыкать после супер простого и интуитивно понятного пульта и меню у Samsunga.
Advokatvlad:Какое же всё-таки ужасное меню у Sony почти, как в Philipsе
Advokatvlad, меню,в телевизорах ни у кого нет интуитивно понятного,но я считаю что например у Sony EX720 интерфейс в разы дружелюбней,чем у того же Samsung D6510,где черт ногу сломает.Например у ЕХ720 настройки звука и изображения и прочие функции все в одном месте(в одно касание),ну Филипс это вообще .Ну как говорится на вкус и цвет...
Народ подскажите, возникла необходимость в покупке 26 дюймового телика, посоветуйте по моделям? И как будет вести себя разрешение 1366*768 при прокрутке HD, p.s. 32 дюйма по габаритам не подходит
Galasis, вот два замечательных телевизора и контора Бенкью, один из лидеров производства мониторов http://benq.podberi-tv.ru/
Galasis:возникла необходимость в покупке 26 дюймового телика, посоветуйте по моделям?
единственный нормальный LG 26LV5510 ну и самсунг 27D5000 слекка похуже
Advokatvlad:я вот например часто пользуюсь меню и для меня это имеет значение
шо вы там в этом меню настраиваете всё время - я в тошибе забыл когда лазил уже
офлайн
Partyzone_tut
Member
|
|
365 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
WildSchwein
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
WildSchwein:Что-то я вас не понял... так сколько каналов 129 или 45+8???
WildSchwein, последний раз объясняю,телевизор словил 129 каналов через DVB-c тюнер,из которых показывает(не блокированные)45.DVB-T тюнер ловит 8 каналов(белорусские).