gurinovitch:А у вас были ЕР или кесарево.
Добавлено спустя 26 секундхотя насколько помню, вы про кесарево писали.
А при КС возможны партнерские роды?
gurinovitch:А у вас были ЕР или кесарево.
Добавлено спустя 26 секундхотя насколько помню, вы про кесарево писали.
А при КС возможны партнерские роды?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
natika-g:А при КС возможны партнерские роды?
если заранее оплачены партнерские и случилось так что ЭКС, то папаня в момент операции конечно не будет присутствовать, то ребенка вручат как только достанут и будет он сидеть с ним в отдельной комнате.
natika-g:А при КС возможны партнерские роды?
Возможны. Подруга ражала 3 раза кесарево. и в РБ, и за рубежом. Папа присутствовал около жены стоял. Но у них платные роды.
А как уже зашивали и заклеивали не смотрел
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1109 |
9 лет на сайте Город:
|
olymed, ага, в РБ папа стоял на операции рядом с женой. Ну-ну. Какой роддом?))
|
офлайн
Kasha_iz_krevedok
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Dogtor:Elodia:И пропустили мимо ушей вот этот мой пост.
самое интересное, что товарисч, которого вы там восхваляете как суперакушера, лет двадцать до того как пришел в РНПЦ проработал зав.гинекологией в госпитале мвд. То есть с акушерством не сталкивался вообще никак. По характеру он проблемный, вобщем его со скандалом ушли из мвд и он устроился в рнпц, где его долго никуда не пускали дальше приемника. Либо давали работать дежурантом. Только в последние пару лет, учитывая многолетний скилл, его стали допускать до нормальной работы. Так что типаж действительно интересный
На его место в мвд пришел заведовать наоборот доктор из РНПЦ, сравнительно молодой и очень грамотный. И кстати, великолепный хирург. РНПЦ много потеряло от такой ротации, адекватной замены ушедшему человеку до сих пор нет...
Набрела на эту дискуссию о враче Булат М.К.
Стоит добавить, что до госпиталя мвд он так же работал в областном роддоме, хоть это было очень давно, то есть с акушерством как раз таки был напрямую связан изначально, ушёл оттуда на повышение заведующим в госпиталь МВД.
Характер проблемный, но это не делает его плохим специалистом
Учитывая, что он лично лечил жён министров
(то есть ваша фраза «давали работать дежурантом» просто вызывает смех)
Из госпиталя ушёл как раз, когда поменялось начальство, с которым отношения не сложились как раз таки из малограмотности нового начальства
Дежурантом по ночам в РНПЦ он пошёл работать в том числе по личным семейным причинам (тяжело больная жена)
Так что не нужно общественности интерпретировать факты по-своему, как вы там со своей колокольни видите
Miss_Nemiss:Какой роддом?
областной
Kasha_iz_krevedok:Набрела на эту дискуссию о враче Булат М.К.
это мужчина? как выглядит?
|
офлайн
gurinovitch
Junior Member
|
|
|
53 |
6 лет на сайте Город:
|
29 сентября родился сыночек 3220г 52см
Пока есть время, попробую подробней про все написать.
Беременность протекала хорошо, на сохранениях я не лежала, хотя пару раз уговаривали ложиться. Поставили низкую плацентацию и она за беременность не поднялась, еще и малыш неправильно лег к концу срока, со зрением у меня вопросы большие. Ходила к разным докторам, все как один говорили, что кесарево в моем случае идеально. В итоге я смирилась. Мы с мужем хотели партнерские роды, выбрали 2 РД.
На самом деле я отношусь к 3 роддому, но не хотелось туда.
Во 2 рд не хотят брать на платные роды проблемных (которой я оказалась). Знакомые порекомендовали прикрепиться к другой поликлинике. Я так и сделала. И в рд подходила уточняла все, делала там узи.
Последние несколько раз была в ЖК на Якубовского. Наверное это и к лучшему, тк гинекологу не понравилось КТГ и анализы, она убедила меня лечь на сохранение.
Если честно, мне это было неудобно, тк пакеты в РД еще до конца не собраны, и муж в командировку на пару дней уезжает.
Но делать нечего, легла в больницу. Хочу сказать, что мне там почти ничего не делали. Единственное, КТГ регулярно измеряли.
И вот воскресенье, все как обычно, ко мне пришел дежурный врач, сказал взять по срочному какие-то анализы и снова КТГ. Я немного в панике... Но меня успокоили, мол ему нужно все перепроверить, а уже в понедельник консилиум решит, что со мной делать. Я так ничего и не поняла, слезы на глазах. Потом ко мне часто стала медсестра ходить. Ктг все замеряли, сводили на узи. Затем сообщили, что сердцебиение становится реже и ребенок вес плохо набирает, срочное кесарево.
Вопросов у меня было много.
Успела мужу позвонить, который в Борисове был в командировке. И повезло, что сестре дала ключи от квартиры цветы поливать, она мне и принесла быстро вещи, а так бы не знаю, что делала...
Меня положили на каталку и увезли. Делали эпидуралку, я все видела и слышала. Со мной говорили, пытались шутить, но я была в своих мыслях. И вот громкий крик, слезы из глаз...мне показывают мое счастье...
С одной стороны жаль, что мужа рядом не было, как мы планировали, но с другой стороны очень счастлива, что все хорошо закончилось. Что ж поделать, раз нашему сыночку суждено немного раньше родиться))
Была в реанимации, недавно перевели уже в палату с девчонками.
Еще я очень рада, что заранее обсудила с доктором и купила клей Индермил, про который на форуме столько обсуждений было. Шов после него намного аккуратней, чем у соседки по палате, его обрабатывать не нужно, и мыться сразу разрешили (хотя я физически только сегодня смогла в душ сходить нормально), надеюсь шрама не останется.
Но конечно это все второстепенно. Главное, что сыночек здоров и уже рядом со мной. Молочко еще не пришло, но ребенок у груди, надеюсь он там хоть что-то высасывает.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
gurinovitch, поздравляем, здоровья маме и малышу !!!
А что мужа на родах не было, не переживайте... это ж такой процесс, даже запланированное КС может пойти не по плану. Главное, что с малышом все хорошо.
|
офлайн
gurinovitch
Junior Member
|
|
|
53 |
6 лет на сайте Город:
|
Апрельская:gurinovitch, поздравляем, здоровья маме и малышу !!!
А что мужа на родах не было, не переживайте... это ж такой процесс, даже запланированное КС может пойти не по плану. Главное, что с малышом все хорошо.
Спасибо. Да, я уже понимаю, что все могло пойти по-другому. Главное малыш здоров
gurinovitch, поздравления!
Расскажите плиз про двойку.
Я что-то не знаю, куда податься рожать
По ЖК отношусь к тройке, а по прописке к двойке (т.е. могу обменку перекинуть в конце туда).
Гинеколог моя что-то не рекомендует 2 рд, якобы персонал испортился, конвейер и все такое.
|
офлайн
Татьяна246
Senior Member
|
|
|
3156 |
10 лет на сайте Город:
|
Lohmatik:Гинеколог моя что-то не рекомендует 2 рд, якобы персонал испортился, конвейер и все такое.
2 раза рожала во 2 роддоме. Вам гинеколог неправду говорит. Отличный там персонал. Хорошо и к роженицам, и к детям относятся.
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
gurinovitch, с рождением сына!
martofskaja:Lohmatik, а у нас есть роддом хуже тройки?
А чем вас тройка не устраивает?
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
martofskaja, ну вот меня лично устроила. Рожала в 6-ке по знакомству и в 3-ке по прописке. Собралась бы еще рожать - пошла бы в 3-ку.
А у вас есть опыт родов в 3-ке?
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
Татьяна246:Lohmatik:Гинеколог моя что-то не рекомендует 2 рд, якобы персонал испортился, конвейер и все такое.
2 раза рожала во 2 роддоме. Вам гинеколог неправду говорит. Отличный там персонал. Хорошо и к роженицам, и к детям относятся.
Подпишусь. Про другие роддома ничего не скажу, но в двойке ужасов не узрела. Хороший роддом.
А как можно относиться к роддому по прописке? Разве роддомы не по ЖК распределены?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
natika-g, как сказали моей знакомой там «если мест на третьем (вроде) этаже не будет, то будьте готовы пойти на первый (вроде) к тем, кто без обменок/ с заболеваниями». Классно, чего уж.
У меня есть опыт пребывания там после первых родов типо с мастопатией. Если вам нравятся подобные условия, то вопросов нет. Заведующей отделения я в принципе искренне желаю оказаться на месте тех, кого она пугает всяким говном.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Честно признаться тоже слышала массу ужасов про 3-ку
И да, перспектива оказаться с какой-нить цыганкой без роду и племени, без анализов и хз с какими заболеваниями так себе перспективка