Ответить
  • natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

35060

11 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

35060
    # 3 сентября 2019 11:18
    gurinovitch:

А у вас были ЕР или кесарево.

Добавлено спустя 26 секунд

хотя насколько помню, вы про кесарево писали.

А при КС возможны партнерские роды?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #229723

0
    # 3 сентября 2019 11:27
    natika-g:

если заранее оплачены партнерские и случилось так что ЭКС, то папаня в момент операции конечно не будет присутствовать, то ребенка вручат как только достанут и будет он сидеть с ним в отдельной комнате.

• natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

35060

11 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

35060
    # 3 сентября 2019 11:40

Кот-Обормот, ясно.

• olymed Member
    офлайн
    olymed Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #174215

Написать сообщение

161
    # 3 сентября 2019 12:06
    natika-g:

Возможны. Подруга ражала 3 раза кесарево. и в РБ, и за рубежом. Папа присутствовал около жены стоял. Но у них платные роды.
    А как уже зашивали и заклеивали не смотрел

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1109

9 лет на сайте
    пользователь #2098674

1109
    # 19 сентября 2019 16:40

olymed, ага, в РБ папа стоял на операции рядом с женой. Ну-ну. Какой роддом?))

• Kasha_iz_krevedok Neophyte Poster
    офлайн
    Kasha_iz_krevedok Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #824937

Написать сообщение

26
    # 22 сентября 2019 01:04
    Dogtor:

Elodia:

И пропустили мимо ушей вот этот мой пост.

самое интересное, что товарисч, которого вы там восхваляете как суперакушера, лет двадцать до того как пришел в РНПЦ проработал зав.гинекологией в госпитале мвд. То есть с акушерством не сталкивался вообще никак. По характеру он проблемный, вобщем его со скандалом ушли из мвд и он устроился в рнпц, где его долго никуда не пускали дальше приемника. Либо давали работать дежурантом. Только в последние пару лет, учитывая многолетний скилл, его стали допускать до нормальной работы. Так что типаж действительно интересный :)
    На его место в мвд пришел заведовать наоборот доктор из РНПЦ, сравнительно молодой и очень грамотный. И кстати, великолепный хирург. РНПЦ много потеряло от такой ротации, адекватной замены ушедшему человеку до сих пор нет...

Набрела на эту дискуссию о враче Булат М.К.
    Стоит добавить, что до госпиталя мвд он так же работал в областном роддоме, хоть это было очень давно, то есть с акушерством как раз таки был напрямую связан изначально, ушёл оттуда на повышение заведующим в госпиталь МВД.
    Характер проблемный, но это не делает его плохим специалистом
    Учитывая, что он лично лечил жён министров :) (то есть ваша фраза «давали работать дежурантом» просто вызывает смех)
    Из госпиталя ушёл как раз, когда поменялось начальство, с которым отношения не сложились как раз таки из малограмотности нового начальства
    Дежурантом по ночам в РНПЦ он пошёл работать в том числе по личным семейным причинам (тяжело больная жена)
    Так что не нужно общественности интерпретировать факты по-своему, как вы там со своей колокольни видите

• olymed Member
    офлайн
    olymed Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #174215

Написать сообщение

161
    # 30 сентября 2019 23:50
    Miss_Nemiss:

Какой роддом?

областной

Добавлено спустя 47 секунд

Kasha_iz_krevedok:

Набрела на эту дискуссию о враче Булат М.К.

это мужчина? как выглядит?

• gurinovitch Junior Member
    офлайн
    gurinovitch Junior Member

53

6 лет на сайте
    пользователь #2715100

Написать сообщение

53
    # 1 октября 2019 01:13

29 сентября родился сыночек 3220г 52см

Пока есть время, попробую подробней про все написать.

Беременность протекала хорошо, на сохранениях я не лежала, хотя пару раз уговаривали ложиться. Поставили низкую плацентацию и она за беременность не поднялась, еще и малыш неправильно лег к концу срока, со зрением у меня вопросы большие. Ходила к разным докторам, все как один говорили, что кесарево в моем случае идеально. В итоге я смирилась. Мы с мужем хотели партнерские роды, выбрали 2 РД.
    На самом деле я отношусь к 3 роддому, но не хотелось туда.
    Во 2 рд не хотят брать на платные роды проблемных (которой я оказалась). Знакомые порекомендовали прикрепиться к другой поликлинике. Я так и сделала. И в рд подходила уточняла все, делала там узи.
    Последние несколько раз была в ЖК на Якубовского. Наверное это и к лучшему, тк гинекологу не понравилось КТГ и анализы, она убедила меня лечь на сохранение.
    Если честно, мне это было неудобно, тк пакеты в РД еще до конца не собраны, и муж в командировку на пару дней уезжает.
    Но делать нечего, легла в больницу. Хочу сказать, что мне там почти ничего не делали. Единственное, КТГ регулярно измеряли.
    И вот воскресенье, все как обычно, ко мне пришел дежурный врач, сказал взять по срочному какие-то анализы и снова КТГ. Я немного в панике... Но меня успокоили, мол ему нужно все перепроверить, а уже в понедельник консилиум решит, что со мной делать. Я так ничего и не поняла, слезы на глазах. Потом ко мне часто стала медсестра ходить. Ктг все замеряли, сводили на узи. Затем сообщили, что сердцебиение становится реже и ребенок вес плохо набирает, срочное кесарево.
    Вопросов у меня было много.
    Успела мужу позвонить, который в Борисове был в командировке. И повезло, что сестре дала ключи от квартиры цветы поливать, она мне и принесла быстро вещи, а так бы не знаю, что делала...

Меня положили на каталку и увезли. Делали эпидуралку, я все видела и слышала. Со мной говорили, пытались шутить, но я была в своих мыслях. И вот громкий крик, слезы из глаз...мне показывают мое счастье...
    С одной стороны жаль, что мужа рядом не было, как мы планировали, но с другой стороны очень счастлива, что все хорошо закончилось. Что ж поделать, раз нашему сыночку суждено немного раньше родиться))
    Была в реанимации, недавно перевели уже в палату с девчонками.
    Еще я очень рада, что заранее обсудила с доктором и купила клей Индермил, про который на форуме столько обсуждений было. Шов после него намного аккуратней, чем у соседки по палате, его обрабатывать не нужно, и мыться сразу разрешили (хотя я физически только сегодня смогла в душ сходить нормально), надеюсь шрама не останется.
    Но конечно это все второстепенно. Главное, что сыночек здоров и уже рядом со мной. Молочко еще не пришло, но ребенок у груди, надеюсь он там хоть что-то высасывает.

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13161

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13161
    # 1 октября 2019 08:19

gurinovitch, поздравляем, здоровья маме и малышу !!!
    А что мужа на родах не было, не переживайте... это ж такой процесс, даже запланированное КС может пойти не по плану. Главное, что с малышом все хорошо.

• gurinovitch Junior Member
    офлайн
    gurinovitch Junior Member

53

6 лет на сайте
    пользователь #2715100

Написать сообщение

53
    # 1 октября 2019 10:07
    Апрельская:

gurinovitch, поздравляем, здоровья маме и малышу !!!
    А что мужа на родах не было, не переживайте... это ж такой процесс, даже запланированное КС может пойти не по плану. Главное, что с малышом все хорошо.

Спасибо. Да, я уже понимаю, что все могло пойти по-другому. Главное малыш здоров

• Lohmatik Senior Member
    офлайн
    Lohmatik Senior Member

8013

17 лет на сайте
    пользователь #147458

Написать сообщение

8013
    # 1 октября 2019 13:25

gurinovitch, поздравления!
    Расскажите плиз про двойку.
    Я что-то не знаю, куда податься рожать :insane: По ЖК отношусь к тройке, а по прописке к двойке (т.е. могу обменку перекинуть в конце туда).
    Гинеколог моя что-то не рекомендует 2 рд, якобы персонал испортился, конвейер и все такое.

• Татьяна246 Senior Member
    офлайн
    Татьяна246 Senior Member

3156

10 лет на сайте
    пользователь #1892097

Написать сообщение

3156
    # 1 октября 2019 15:43
    Lohmatik:

Гинеколог моя что-то не рекомендует 2 рд, якобы персонал испортился, конвейер и все такое.

2 раза рожала во 2 роддоме. Вам гинеколог неправду говорит. Отличный там персонал. Хорошо и к роженицам, и к детям относятся.

• martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 1 октября 2019 17:03

Lohmatik, а у нас есть роддом хуже тройки? Здесь любой вариант будет лучше

• natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

35060

11 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

35060
    # 1 октября 2019 17:07

gurinovitch, с рождением сына!

martofskaja:

Lohmatik, а у нас есть роддом хуже тройки?

А чем вас тройка не устраивает?

офлайн

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 1 октября 2019 17:40

natika-g, а чем она может устраивать?

• natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

35060

11 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

35060
    # 1 октября 2019 17:57

martofskaja, ну вот меня лично устроила. Рожала в 6-ке по знакомству и в 3-ке по прописке. Собралась бы еще рожать - пошла бы в 3-ку.
    А у вас есть опыт родов в 3-ке?

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13161

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13161
    # 1 октября 2019 18:03 Редактировалось Апрельская, 1 раз.
    Татьяна246:

Lohmatik:

2 раза рожала во 2 роддоме. Вам гинеколог неправду говорит. Отличный там персонал. Хорошо и к роженицам, и к детям относятся.

Подпишусь. Про другие роддома ничего не скажу, но в двойке ужасов не узрела. Хороший роддом.
    А как можно относиться к роддому по прописке? Разве роддомы не по ЖК распределены?

офлайн

0

пользователь #229723

0
    # 1 октября 2019 18:06

gurinovitch, мои поздравления

офлайн

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 1 октября 2019 18:20

natika-g, как сказали моей знакомой там «если мест на третьем (вроде) этаже не будет, то будьте готовы пойти на первый (вроде) к тем, кто без обменок/ с заболеваниями». Классно, чего уж.
    У меня есть опыт пребывания там после первых родов типо с мастопатией. Если вам нравятся подобные условия, то вопросов нет. Заведующей отделения я в принципе искренне желаю оказаться на месте тех, кого она пугает всяким говном.

офлайн

0

пользователь #229723

0
    # 1 октября 2019 18:23

Честно признаться тоже слышала массу ужасов про 3-ку
    И да, перспектива оказаться с какой-нить цыганкой без роду и племени, без анализов и хз с какими заболеваниями так себе перспективка