Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Подскажите, ребенок хочет планшет, но обязательно со стилусам, рисовать желает Помогите в выборе.
R_Baron:ребенок хочет планшет, но обязательно со стилусам, рисовать желает
рекомендация постом выше. причём практически бескомпромиссная и с перспективой.
однако вы не указали, какой суммой располагаете, а это немаловажно )
2407143:R_Baron:ребенок хочет планшет, но обязательно со стилусам, рисовать желает
однако вы не указали, какой суммой располагаете, а это немаловажно )
Сумма, думаю 1000 белок. Технику эйпл вообще не желаю и не приемлю.
R_Baron:2407143:R_Baron:ребенок хочет планшет, но обязательно со стилусам, рисовать желает
однако вы не указали, какой суммой располагаете, а это немаловажно )Сумма, думаю 1000 белок. Технику эйпл вообще не желаю и не приемлю.
до 1000 р со стилусом только 2 нормальных варианта (можно конечно подбирать вакомовские стилусы под иные планшеты, но это уже не из коробки):
и оба самсунги:
а 8,0 2019 со стилусом - на 8"
и s6 lite на 10"
...
в первом стилус прячется в корпус, что очень для ребенка полезно (не потеряет).
во втором стилус примагничивается к корпусу, и нужно обязательно покупать спец чехол (с отсеком для стилуса).
...
чтобы понять, как они выглядят - можно покрутить в руках в магазинах s6 lite (есть много где, а в магазине самсунга в данамол даже стилус прицеплен - можно порисовать ) и обычный а8,0 2019 (версии со стилусом в магазинах не найдете).
...
к эйплу нужно дополнительно покупать стилус. и он стоит треть-половина самсунга
Все отговорил от стилуса, теперь вновь выбор, 4/64 минимум, 10дюймов. Что можно глянуть кроме S6?
Userthe:s6 на голову выше S5e. особенно если его купить за 1000р
ну не на голову - у меня оба были , процентов на 30 лучше , S5E в свою очередь на голову лучше остального китая кроме еппла , S6 лайт странный девайс который сложно за его цену советовать , за 1300 они лежат тк за 1500 уже S7 проходят а около тыщи спрос есть
планшет леново стоит покупать или нет, кто знает.
купил новый планшет леново иога таб. а он глючит. ломается каждый месяц. мучаюсь уже с сентября. одно и та же ошибка ffmb. пропадает андроид. планшет виснет. приходится все обнулять до заводской настройки. За деньги могут починить за 10 руб. в течении 10 минут. Когда отдаешь в гарантийный ремонт чинят 2,5 недели. Все это время зря плачу за мобильный интернет. После починки проходит месяц и ломается снова. Что делать купить второй планшет на замену пока чинят первый или магазин может вернуть деньги или выдать новый планшет взамен бракованного.
упад как то жостко слишком - можно самсунг хотя бы , у меня четвертый уже и особо ничего не ломалось , все потом продавал нормально
2011126:купил новый планшет леново иога таб. а он глючит. ломается каждый месяц. мучаюсь уже с сентября. одно и та же ошибка ffmb.
2-3 ремонта с доками и можно требовать возврата денег
Привет всем. Отцу нужен планшет для просмотра фильмов, ну м.б. почитать новости в интернете. Диагональ 8-10 дюймов. Желательно с батареей помощнее. Бюджет 500 рублей. Посоветуете надежный планшет, чтоб не тормозил? Или с такими требованиями можно любой, из каталога брать???
Barsik1983:почитать новости в интернете...
Или с такими требованиями можно любой
для отцовых глаз, наверное, лучше всё же брать с ips.
только ленову не берите, а то будет Ваш отец мучаться как и я. Я за ленову отдал 800 рэ. Высокая цена не значит качество.