Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
я сейчас скину пару фоток, может поможите... а то я не совсем понимаю что значит обрезать дорожки.
Вот http://icritic.ru/2010/07/kak-vyrezat-microsim-dlya-iphone-4-i-ipad/ почитай
нормально она обрежется )
MoRT:И еще приложения закрываются кнопкой home или только сварачиваются? если сворачиваются, то как их закрыть?
Сворачиваются, двойное нажатие на HOME затем долгий тап на любой иконке внутри и удаляем тапом по минусу =)
Премного благодарен![]()
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
Yelochka, я читал пишут что управляет плеером и звонками. Куплю в следующую пятницу проверю.
вот что у меня получилось, а все равно требует сим-карту...((( без пин-кода.

itwopizza, вроде ничего не упустил. только я не знаю где поменять симку у лайф и есть ли у них микро-сим..

все ,сделал! работает!! я еще немного подрезал. только теперь совсем небольшой зазор сбоку, она немного ходит по лотку.
почему неправильно, правильно))
огромное спасибо за совет, именно твоя картинка мне помогла!
нет, та. я сам очень долго крутил симку и подбирал сторону. но все равно наверно попробую на лайфе взять себе еще одну симку, обрежу по-лучше
она немного ходит по лотку.
вот поэтому и не правильно, при небольшом ударе будет отходить =((
только ничего не подкладывай туда, потом не достанешь, если внутрь упадет 
я все углы и стороны правильно обрезал, просто немного не так. то есть в итоге получается что я не так совсем обрезал, но исправился))
ну я сейчас подложил, а потом, как новую сделаю, уберу. или может даже сразу уберу.
скажите, можно ли аккаунт в эппсторе создать без кредитки? и какую страну лучше выбирать?
можно ли аккаунт в эппсторе создать без кредитки? и какую страну лучше выбирать?
Без кредитки можно, страну на свое усмотрение
у меня RUS
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго Все дня.
Хочу вставить и свои пять копеек. Телефон (NEVERLOCK) приобрел 1,5 месяца назад, честно говоря нарадоваться не могу. До этого были и Diamond, Hero, HD2 и Desire, так вот о замене на Iphone 4 не жалею ни капли.
А, теперь по порядку.
Как выше пишут участники данного форума, что мол сигнал слабый, Так это говорят те, как мне кажется, у кого данного девайса ни когда не было. Я например отличий от вышеуказанных аппаратов HTC не вижу. Сигнал держит уверенно, ни разу не приходили СМС о том что "Вам звонили".
По поводу обрезки СИМ карты.....Смешно ребята. Купив аппарат за 950 у.е. Вам жалко отдать 25000 бел. руб. профессионалам для обрезки специальным станком прямо под Ваш Iphone 4. Я это делал в подземном городе Купаловский.
Аппарат действительно хорош.
Вам жалко отдать 25000 бел. руб. профессионалам для обрезки специальным станком прямо под Ваш Iphone 4. Я это делал в подземном городе Купаловский.
гы. замена сим карты у оператора 10 тысяч
точнее новая микро сим. ![]()