Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Lena_:025-9185579:Можно улучшить поменяв местами отсек с пылесосом и выдвижными ящиками. Но это ещё зависит и от углов вашей ниши, поэтому такие вещи Вам при замере расскажет любой нормальный специалист.
Спасибо, только тогда пылесос и его шланг будут в разных сторонах шкафа. Т.е. если стены кривые (ремонт от застройщика), выдвижные ящики у стены не получится сделать?
Получится, но их ширину придется уменьшить
Lena_:Добрый день. Планирую шкаф-купе в прихожую, полностью встроенный в нишу шириной 175 высотой 270. 2 двери. Нарисовала примерно что хочу. Подскажите, может быть что-то неправильно с технической стороны или в плане удобства? 1 клетка=10 см. Раньше шкафа-купе никогда не было
Здравствуйте.
Вроде всё нормально,единственное для утюга может поискать место пониже.
Спасибо всем, кто ответил. А где-то в Минске можно посмотреть образцы шкафов-купе?
И существуют ли для них какие-то замки?
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
617 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Необходимо сделать 2 шкафа с раздвижными дверями, окраска. Склоняемся к системе Hettich TopLine. Пожалуйста, напишите в личку контакты проверенных мебельщиков. Важен качественный монтаж.
Lena_:Спасибо всем, кто ответил. А где-то в Минске можно посмотреть образцы шкафов-купе?
И существуют ли для них какие-то замки?
Двери с замками можно посмотреть в головном магазине Папа Карло (он же Пан -инвест) на Звездной за кольцевой. Но там установлено коряво. Можно лучше.
025-9185579:Средний отсек нужно делать уже боковых, иначе ящики не откроются
"Здаецца" мне (судя по "картинке"
- конструкция -под распашные двери .
С уважением
juzeppe64:"Здаецца" мне (судя по "картинке" - конструкция -под распашные двери .
да. под распашные, это не купе если вы об этом.
tassenjka:juzeppe64:"Здаецца" мне (судя по "картинке" - конструкция -под распашные двери .
да. под распашные, это не купе если вы об этом.
Конечно при выборе форума шкафы купе блондинкам можно спрашивать про всё что угодно
ann-26.06:Zmeevik:ann-26.06, в центре узкая щель это для чего?
гладильная доска
этим отсеком будет невозможно пользоваться, ну или делать ее с большим запасом по ширине. правильнее будет сместить его к правой стойке
Zmeevik:ann-26.06:Zmeevik:ann-26.06, в центре узкая щель это для чего?
гладильная доска
этим отсеком будет невозможно пользоваться, ну или делать ее с большим запасом по ширине. правильнее будет сместить его к правой стойке
да, я тоже прикнул что лучше к правой, спасибо.
tassenjka:Добрый день
покритикуйте шкаф, пожалуйста)
Под распашные фасады всё нормально. Единственное сделал бы все отделы по 860 для симметрии.
ann-26.06:Zmeevik:ann-26.06:Zmeevik:ann-26.06, в центре узкая щель это для чего?
гладильная доска
да, я тоже прикнул что лучше к правой, спасибо.
Здравствуйте. По шкафу всё нормально, единственное если будет подиум шуфлядки бы поднял на 10 см.
Slv007:Под распашные фасады всё нормально.
куда в средней секции петли лепить?
deres:Slv007:Под распашные фасады всё нормально.
куда в средней секции петли лепить?
Может в средней секции планируется короткий фасад над шуфлядами.
Судя по картинке фасады ящиков выступают снизу.
(как вариант)
граждане, а как называется станок, которым качественно кромку наносят? так что бы свес был обрезан не руками а на станке.
спасибо.