Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
МедПут, не хами старичку
Lavavoth, наверное, единственный вариант будет МТС на Независимости, и-то, слабо верю (старая модель).... Проще б/у в идеале в барахолке, ну, или ВВС тебе в помощь, правда в рассрочку он не продаст, во всяком случае незнакомому, а я ручаться не буду ![]()
Killer Killerovich, в МТС нету. Как и в велком, и в евросети.
К сожалению, мне вариант - только в рассрочку и только новый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
The_crow:Тел высший.У него только 2 конструктивных недостатка которые проявятся рано или поздно...это
клавиша отбоя бьёт по шлейфу и тач отказывает
и перегрев
Если возникнут какие вопросы помогу решить.
Устранение глюка с перегревом, зависанием на белом экране и самопроизвольным выключением HTC HD2 и T-Mobile Touch HD2 а также касается и HTC Desire.При этом не потребуется полной замены дорогостоящей системной платы. Если Ваш HTC HD2 постоянно зависает, перегревается при просмотре видео или включенном навигаторе, а также выключается сам по себе, то обращайтесь
как сделать так чтобы клавиша отбоя не портила тач? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Investor777:как сделать так чтобы клавиша отбоя не портила тач?
два способа:
1. К "доктору" на прием.
2. Сменить аппарат.
Lavavoth:К сожалению, мне вариант - только в рассрочку и только новый.
Ищи спонсора
nkwd:Investor777:как сделать так чтобы клавиша отбоя не портила тач?
два способа:
1. К "доктору" на прием.
2. Сменить аппарат.
Можно установить Sleep, чтобы не блокировать аппарат по отбою
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Killer Killerovich:Можно установить Sleep, чтобы не блокировать аппарат по отбою
Конечно можно, но знать о том, что аппарат с нерабочим нюансом и дальше его эксплуатировать не в кайф. Или ремонтировать или продавать. ИМХО
Lavavoth:Кто знает, где можно купить HD2 в кредит или в рассрочку?
взять отдельно кредит и за его купить
Подскажите кто в курсе..
Как то резко перестал работать пульт на родных наушниках.Провода вроде не перетёрты, во всяком случае следов перетёртости не видно.
ХР не помогает. Пробывал и в винде и в андроиде (все на одном аппарате)
При этом звук в наушники идёт, а вот пестню переключить или позвонить, нифига ![]()
В чём может быть проблема? И может ли быть это программно (подозреваю NF 3.7)
ShadOvFF:Подскажите кто в курсе..
Как то резко перестал работать пульт на родных наушниках.Провода вроде не перетёрты, во всяком случае следов перетёртости не видно.
ХР не помогает. Пробывал и в винде и в андроиде (все на одном аппарате)
При этом звук в наушники идёт, а вот пестню переключить или позвонить, нифига
В чём может быть проблема? И может ли быть это программно (подозреваю NF 3.7)
была анологичная проблема, я решил, что какимто образом сломался пульт управления, после недели интенсивного использования.
htc-support, ShadOvFF,
Изламывается провод в области штекера,там 7 проводов,и стоит буквально 1 переломаться-и всё,пульт не работает.Перепаять тоже проблема,не понимаю почему,но после перепайки в итоге оба канала объединились в 1.
возможно-ли в телефоне добавить номер тел.абонента(или группу) в черный список.Может кто подскажет? как это сделать
serj-7171:возможно-ли в телефоне добавить номер тел.абонента(или группу) в черный список.Может кто подскажет? как это сделать
в зависимости от операционки. Вариантов на самом деле тьма. Есть специальные программы, есть встроенные опции в звонилки.
Tofsla:в зависимости от операционки. Вариантов на самом деле тьма. Есть специальные программы, есть встроенные опции в звонилки.
для операционки Вин.Мобайл.Встроенной опции для добавлении номера в черный список не нашел в стандартной звонилке в офф.версии,какую звонилку посоветуете установить?чтоб была возможность установить один номер или группу номеров в черный список
народ а кто в чем носит телефон,чехол,силикон и т.д?сам ношу чехол флип,не совсем удобно,и визуально кажется что дисплей меньшее
![]()
люди,оказывается т мобайл на 1.5 мм длиннее европейского.хочу чехол заказал но он для т мобайл,как думаете встанет нормально?вот ссылка на него
http://www.ebay.com/itm/Silver-Aluminium-Metal-Hard-Case-fit-T-Mo ... 45f2a8f132
fred12345:оказывается т мобайл на 1.5 мм длиннее европейского
линейкой мерили?