офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
Maksim L.:Silent One:Tutaleka:фарш метал прямо возле входа в маленький лифт на 1 этаже
блииииин
каким г*внюком надо быть, чтобы так нажираться...много ли надо, умеючи
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (19 июня 2013 15:47)
Основание: 3.5.18
Dimask,
я в воскресенье стал как человек, но какой-то .......ас прошелся возле авто - 2 двери и переднее крыло с царапиной, неглубокая, но неприятная. Места между авто было вагон.
MITЬKA, заполируйте . Мне задний бампер царапнул кто-то на темной машине недели две назад. Придется на балкон собственную камеру ставить, а то с нашим тсж не дождешься.
20а квартиры 97 и 98 проверьте герметичность ваших труб!!!!!!!!!! капает вода с потолка на кухне!!!!!!!
denisk90:20а квартиры 97 и 98 проверьте герметичность ваших труб!!!!!!!!!! капает вода с потолка на кухне!!!!!!!
Ох жэж мать... На какую сторону окна этих квартир выходят? Сдаётся мне, я прямо под ними...
Администрация ТСЖ, выложите "шахматку" расположения квартир на этажах, чтобы не гадать, кто под кем...
Silent One:denisk90:20а квартиры 97 и 98 проверьте герметичность ваших труб!!!!!!!!!! капает вода с потолка на кухне!!!!!!!
Ох жэж мать... На какую сторону окна этих квартир выходят? Сдаётся мне, я прямо под ними...
Юго-западная окна на ТЭЦ и будущий магазин
Silent One:denisk90:20а квартиры 97 и 98 проверьте герметичность ваших труб!!!!!!!!!! капает вода с потолка на кухне!!!!!!!
Юго-западная окна на ТЭЦ и будущий магазин
oks_1964:Администрация ТСЖ, выложите "шахматку" расположения квартир на этажах, чтобы не гадать, кто под кем...
Разумное предложение, считаю. И перфорастов искать интереснее станет
denisk90:Юго-западная окна на ТЭЦ и будущий магазин
Спасибо, вроде не моя сторона...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Я вот не осознал границы северного поселка, исходя из текста этой статьи получается, что Северный поселок - это то, что за пустырем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
Чешущий-репу:Я вот не осознал границы северного поселка, исходя из текста этой статьи получается, что Северный поселок - это то, что за пустырем.
Странно все http://ato.by/rajony/severnyj/streets
И Омельянюка и Ордженикидзе с Центральнной в Северном поселке а Одесская, Лазо нет..
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот так живешь и не понимаешь, "с какова ты раЁна"
Ситиинфо вообще все считает поселком.
Мое пробуждение на Лазо-7 никогда еще не было столь позитивным в 03:20 - 03:35 (в интервале), как это было сегодня.
Томный стон девушки-соседки с 1-19 этаж (в интервале), плавно переходящий в женский, ... ну вы поняли. Одним словом Либоу!!!
Gidrotransformator:Для жильцов Лазо 7 и без того прекрасный день 10 мая был скрашен звуками перфоратора. Старалась команда из квартиры №43 (8 этаж).
Захожу в гости. Милые (на полном серьезе) люди со стандартным набором: "Мне еще 15 минуточек", "а как вы сами делали ремонт?", "а больше в выходные такого не будет". И это после непрерывной долбежки с 11 утра до 4 часов дня. Ну как не восхититься такими новыми соседями???Вот все же интересно, что является первопричиной такого поведения? Наплевательство на закон? Незнание закона? Наплевательство на всех вокруг?
Я не стал выяснять. Я был очень расстроен.
Так вот, надо было бы зайти по-соседски, выяснил бы откуда звук?!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
216 |
12 лет на сайте Город:
|
Чешущий-репу:Я вот не осознал границы северного поселка, исходя из текста этой статьи получается, что Северный поселок - это то, что за пустырем.
Правильно. То, что за пустырем, в древности - "болотом".
Чубакка:Кто мне вчера ручки говном измазал???
с какого Вы дома?скоро будут гадить возле входа, прикрывать газеткой и поджигать
Умбэрто:Странно все
Чего странного, Лазо и Одесская -- Автозаводский посёлок, а не Северный.
Чубакка:Кто мне вчера ручки говном измазал???
Вы уточните адрес, может кто и отзовётся.
7nebo:Мое пробуждение на Лазо-7 никогда еще не было столь позитивным в 03:20 - 03:35 (в интервале), как это было сегодня.
А около 00:15 Вам галдёж и пение на стоянке не мешало?