Ище не расшарили Самсунг Д серии?
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
victorh:И почему это МТИС оператор для ленивых и пенсионеров?
Ну потому что остальные смотрят спутниковое ТВ, и про аналог не вспоминают в принципе, а уж про МТИС особенно...
Горизонт и МТИС это синонимы!!!!
victorh:лучше ЭЛТ все равно ни кто не показывает даже и рядом не стоят.
а ЭЛТ не умеет HD показывать и не имеет большого экрана , мне HD важнее чем мусорные бссрные каналы
victorh:Что МТИС что Космос,суть аналога не меняется,для ЖК и плазмы и не спорьте с очевидным фактом
аналог разный бывает и у мтиса аналог в самом плохом смысле этого слова , у космоса аналог практически идеален - но всё равно тот же набор убогих каналов
victorh:И почему это МТИС оператор для ленивых и пенсионеров?
я бы ещё сильнее назвал
dr.speed:Ище не расшарили Самсунг Д серии?
куда его расшарить должны
вопрос остался открытым :
какой из FullHD ЖКИ-телевизоров лучше всего показывает на аналоговом сигнале (МТИС )
?
Дуремар:куда его расшарить должны
Наверно про SamyGo спрашивает. Только нахрена он в Д серии, там и так почти все по дефолту поддерживается.
Дуремар:а ЭЛТ не умеет HD показывать и не имеет большого экрана , мне HD важнее чем мусорные бссрные каналы
s@sed:вопрос остался открытым :
какой из FullHD ЖКИ-телевизоров лучше всего показывает на аналоговом сигнале (МТИС )
Дуремар, вы бы для начала посмотрели,про что чел спрашивает.И у вас что много полезных HD каналов идет?
Dimon&K:Ну потому что остальные смотрят спутниковое ТВ, и про аналог не вспоминают в принципе, а уж про МТИС особенно... Горизонт и МТИС это синонимы!!!!
Dimon&K, интересно,а что смотрите вы?
Дуремар, ну а вы тоже интересно,какой супер сигнал ловите?
!MAD!:пытался глянуть картинку 46D5500, чтобы сравнить с D6500, не нашел чтото.
Может кто-то сравнивал визуально? По характеристикам вроде бы 5500 и неплох, нет ничего лишнего, 100Гц CMR. У 6500 выше, но слабо верится во все эти герцы как-то. Кто-нибудь оценивал картинку выдаваемую серией D5500 (LED) ?
В 5500 не вставляецца промежуточный интерполированый кадр, такой плавности как в 6100-6500 вы не добъетесь, но и дрожаний как в 50-герцовиках тоже нет. Кино идет отлично, без эффекта мыльной оперы, спорт тоже в норме. А вот для анимации и съемок природы интерполяции не хватает. Берите 6500 или 6100 если не только фильмы смотрите.
?
С наименьшей диагональю.
?
s@sed,если вы собираете в ближайшее время смотреть анлоговый МТИС,то вам Full HD телевизор вообще не нужен,берите любой ЖК меньшей диагонали,например 32"(так на меньшем экране будет лучше картинка).А лучше,возьмите телевизор с Мпег4 тюнером DVB-T,DVB-C и будете в цифре смотреть МТИС(но смотря в каком районе вы живете Минска).
s@sed, какая вам диагональ нужна?
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
victorh:Dimon&K, интересно,а что смотрите вы?
Как минимум 23 HD канала с НТВ+ и Платформы + 3 HD Пентхауса. (Перечислять не надо надеюсь?) Думаю на сегодняшний день более чем достаточно. Ну а остальные около 200 в SD на любой вкус и цвет. Всё что угодно, только не МТИС (упаси Господи!!!)
Dimon&K:victorh:Dimon&K, интересно,а что смотрите вы?
Как минимум 23 HD канала с НТВ+ и Платформы + 3 HD Пентхауса. (Перечислять не надо надеюсь?) Думаю на сегодняшний день более чем достаточно. Ну а остальные около 200 в SD на любой вкус и цвет. Всё что угодно, только не МТИС (упаси Господи!!!)
Dimon&K, как то не хочется за НТВ+,платить в месяц 50уе ![]()
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
victorh:Dimon&K, как то не хочется за НТВ+,платить в месяц 50уе
А кто вам сказал что я плачу за них 50$? Есть способы и подешевле, но это уже не в этой ветке....
Кстати, полный пакет у НТВшников стоит около "листа" в месяц, если вы не в курсе и плюс Платформа около 17. Пентхаус я уже и не считал....
victorh:И у вас что много полезных HD каналов идет?
все русскоязычные принимаю - и многие не русские , хотя фильмы качаю чаще чем оттуда смотрю
victorh:как то не хочется за НТВ+,платить в месяц 50уе
а хто платит - покажите этих миллионеров ???
Дуремар:а хто платит - покажите этих миллионеров ???
Дуремар,была у меня это шара... НТВ+
.Как то больше не хочется дешевого гемороя.
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
victorh:была у меня это шара... НТВ+
Ну значит не та что надо была! ![]()
victorh:Как то больше не хочется дешевого гемороя.
Ну тогда остаётся только МТИС!! FullHD на РК-75!!! 
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1369 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
victorh:сейчас смотрю Аксиому Сервис,через DVB-C
Они что не кодируют сигнал? Идёт без модуля?
Dimon&K:Ну значит не та что надо была!
во во - сначала смотрят со всякого овна за 100 баксов с заргакумом а потом им шара плохая и переходят на залу
tony.mcross:Что zala, что мтис, что космос - один хер.
аминь брат
по мне так перекроют если шару перейду на картину тв - для её приёма не надо ничего кроме интернета а стоит как базовый пакет плюсов
Dimon&K:Они что не кодируют сигнал? Идёт без модуля?
Dimon&K,словил на Sony EX720, 129 каналов,из них 35 не кодированых(среди них радость жены
НТВэшная Премьера),остальные закодированые.Правда ОНТ идет почему то без звука,а через DVB-T со звуком.
s@sed:victorh:s@sed, какая вам диагональ нужна?
42" или больше
s@sed,вот вам как вы и хотели без наворотов не дорогой оптимальный вариант в ваши 42" http://catalog.onliner.by/lg/42lk530/