Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6714 |
15 лет на сайте Город:
|
Я себе тоже скорее всего буду брать Пикасс, но 2.0 с Aisin-ом, они нынче в наличии и по цене от 6 с мелочью мёртвых президентов.
Popesych:1.6 трактор до 2010 года и 1.6 турбо бенз до 2012 года
и это касается всего ПСА
c 2013 турбобенз подлечили от проблем? как это узнать? модель движка сменилась?
Padshi, потому что кроме как о Пекассе никто ничего не говорит ![]()
Mahagam, с 2012. Нет, маркировка не поменялась но поменяли систему рецуркуляции картерных. Именно она и есть основная причина коксования клапанов. Поршня и цепь решили еще раньше. По памяти уже в 2010 году. А по маркеровке EP6CDT кажись после 10 года пошла.
Moloch-san, 6 с мелочью? 7 года? мда.... цены упали сильно. Но 2.0 ХДи да на гидроавтомате машин очень мало, поэтому подозрительно что она дешевле стоит чем на роботе 1.6 трактор коих как у дурня фантиков.
Или мы говорим про 2.0 бенз на АЛ4 коробке?
Moloch-san:2.0 с Aisin-ом, они нынче в наличии и по цене от 6 с мелочью мёртвых президентов.
крайне маловероятно, что речь идет именно о такой комбинации.
скорее это простой DW10BTED4 с роботом. чисто с Aisin 2.0hdi DW10CTED4 после 2011 пошли, если не ошибаюсь, но их исчезающе мало даже на mobile, а в РФ они никогда не поставлялись.
Popesych:EP6CDT
EP6CDTM последняя модификация с измененной клапанной.
Demon:
EP6CDTM
ага. точно
Demon:
крайне маловероятно, что речь идет именно о такой комбинации.
Дим я сам года полтора диагностил с Асином 2007 года Пикасса при покупке. Вот не помню какой там был БТЕД или ЦТЕД. НО в С5 Х7, который шел с 2008 года, никогда БТЕД не ставился, сразу ЦТЕД шел.
Тогда удивило что хоть даже на М коробку ставишь она все равно счелкает передачи вниз при тапка в пол. Так турбу хорошо и не смог отдиагносить.
Но то что связку гидроавтомат и трактор найти трудно днем с огнем это факт. А еще среди них найти хорошее состояние да еще дешевле чем на роботе - анриал
ИМХО Moloch-san облизнулся на 2.0 бенз с АЛ4. Они достаточно распростронены в России
Popesych:Дим я сам года полтора диагностил с Асином 2007 года Пикасса при покупке. Вот не помню какой там был БТЕД или ЦТЕД.
Это был BTED, я знаю, что они были, но их настолько мало, что я, мониторя рынок 3 месяца, так и не встретил ни одного экземпляра дешевле 11 тыс. евро. в 2011 г.
Popesych:НО в С5 Х7, который шел с 2008 года, никогда БТЕД не ставился, сразу ЦТЕД шел.
был у них BTED c Delphi.
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6714 |
15 лет на сайте Город:
|
Popesych:ИМХО Moloch-san облизнулся на 2.0 бенз с АЛ4.
нифига... полноценный трактор на полноценной 6ступке...
Вот открываем самую первую объявку двухлитровых Пикассо на онлайнере, ценник 6к$:

У робота на кочерге R-P/N-A-M режимы, тут - типичный автомат.
А если речь зашла о России, то там есть вот такой вот идеал. Жаль что далеко и не побюджету.
Demon:
был у них BTED c Delphi.
Дим БТЕД от ЦТЕД именно топливной и отличается. А так братья близницы. Ща проштудировал букварь, так что 138 кобыл это только Сименс (как на роботе, как механика и как автомат) а вот 150 кобыл только Делфи. Может сервис ситроен и всрет.
Moloch-san, может и так.
Demon:
EP6CDTM последняя модификация с измененной клапанной.
как определить что это именно такой мотор?
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6714 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6714 |
15 лет на сайте Город:
|
Mahagam, как раз модифицированный на 163 коня, а EP6CDTM - это дефорсированная до 150/155 коней его версия. на C4 ставят с 2011ого года, на C4 Sedan - с 2013ого... с какого года на C4 Piccasso - затрудняюсь сказать, но скорее всего тоже с 2011ого
На с4 Пикассо по букварю посмотрел что с буковкой М не ставились
Надо искать цдт просто.буковки в вин и название моторов в шапке темы про ситроены
То есть гранд пикассо с 1.6 дизелем можно с 2010 года смотреть? А сколько потянет ремонт робота по максимуму и есть ли спецы в Минске для этой работы? Какой ресурс в целом этого робота?
Что имеется в виду под ремонтом робота?
Сама коробка - обычная 6-ст. механика.
Ресурс комплекта дисков сцепления с выжимным зависит от профиля езды, люди по 150-200 ткм ездят, лично у меня 80 прошло с замены, новую замену не планирую.
Вот эта самая замена дисков получается, если я правильно понял. Во сколько вам обошлась замена с работой? И кто вам ее выполнял, если не секрет.
Мне гранд симпатичен, вот и пытаюсь информацию по стоимости обслуживания собрать перед поиском.
zahar82:Вот эта самая замена дисков получается, если я правильно понял. Во сколько вам обошлась замена с работой? И кто вам ее выполнял, если не секрет.
800$
Официалы - Автоспеццентр Химки.