shpilka,
Andrei_yo, на двух уже проверила, не реагирует.
а через док-станцию если?
shpilka,
Andrei_yo, на двух уже проверила, не реагирует.
а через док-станцию если?
Andrei_yo, я бы поспорила, кмк, явно программный сбой
Начал глючить при зарядке, т.е. диод зеленый, а на батарейке написано такое же количество процентов, как при подключении, при этом по времени должен был зарядится.
Marabu, у меня нет докстанции, есть только китайский шнурок, которым я телефон заряжаю, на него тоже не среагировал.
shpilka:Marabu, у меня нет докстанции, есть только китайский шнурок, которым я телефон заряжаю, на него тоже не среагировал.
см. ЛС
Booo:Кто-нибудь экран в этом "чуде" менял? "Звездное небо" посередине разрослось до таких размеров, что уже даже новости читать не комфортно.
Бесполезно. Или смириться, или купить что нибудь другое. Можно сделать независимую экспертизу и попробовать вернуть деньги.
Booo:Кто-нибудь экран в этом "чуде" менял? "Звездное небо" посередине разрослось до таких размеров, что уже даже новости читать не комфортно.
Я менял два раза. По гарантии.
Zorr:Booo:Кто-нибудь экран в этом "чуде" менял? "Звездное небо" посередине разрослось до таких размеров, что уже даже новости читать не комфортно.
Я менял два раза. По гарантии.
Где, если не секрет?
Я дико извиняюсь.
Не сочтите за. А, можете зачесть.
Я туточки продала его после ремонта в этом мастере, вот хистори оф лав:
Меньше, чем за 100 долларов (вместе с чехлом) не согласны отдать даже на запчасти даже если вы будете обзываться и т.п. Не готовы - и все тут. Тем, кто обзывается, я отвечать не буду. Даже обзываться не буду в ответ, вот так вот
Полный комплект предоставляется по первому требованию.
В общем, треснул экран на планшете. Обзвонил несколько ремонтных контор. Цена вопроса колебалась от 3,5 до 5 лямов с учетом работы. Решил, что дорого. Заказал на алике чуть больше чем за сотку. Три недели на доставку. Самому ставить было стремно. Отнес в обыкновенный сервис, где за 350 тыр мне его удачно поменяли. В МастерPIN и еще нескольких конторах, кстати, отказались принимать со своим экраном. Результатом доволен
Uyuzua:В общем, треснул экран на планшете. Обзвонил несколько ремонтных контор. Цена вопроса колебалась от 3,5 до 5 лямов с учетом работы. Решил, что дорого. Заказал на алике чуть больше чем за сотку. Три недели на доставку. Самому ставить было стремно. Отнес в обыкновенный сервис, где за 350 тыр мне его удачно поменяли. В МастерPIN и еще нескольких конторах, кстати, отказались принимать со своим экраном. Результатом доволен
это нормально, что не согласились поставить чужую деталь, не хотят нести ответственность за чужую деталь.
Uyuzua, как полет? У меня звездное небо и желтые пятна по периметру, думаю может тоже поменять..
ErnVint:Uyuzua, как полет? У меня звездное небо и желтые пятна по периметру, думаю может тоже поменять..
Полет нормальный. Только есть одно "но" (это #б@ное "но", в каждом выборе присутствует оно...) При долгой/интенсивной работе девайс нагревается. Соответственно, клей по периметру экрана тоже нагревается и переходит в жидкую фазу, после чего экран так и норовит выскочить из корпуса. Думаю, как решить проблему...
Uyuzua, пипец, ну тогда о водонепроницаемости не может идти и речи, а я этим часто пользуюсь... косяк
люди,ау! Вообще у нас в стране реально разобрать сей девайс? В 4 мастерских по ремонту планшетов брали в ремонт и отзванивались,что даже браться вскрывать его не будут,95% того,что экран треснет. Планшет сел в 0 и не заряжается. Вот и кто возьмется его отремонтировать?(((
Geniss, шо за шараги? Идите в соневский центр. Они не факт, что сделают нормально, но таких заявок точно не сделают.
Или он у вас погнулся?
Geniss:люди,ау! Вообще у нас в стране реально разобрать сей девайс? В 4 мастерских по ремонту планшетов брали в ремонт и отзванивались,что даже браться вскрывать его не будут,95% того,что экран треснет. Планшет сел в 0 и не заряжается. Вот и кто возьмется его отремонтировать?(((
а все просто, он реально может лопнуть. найти такой модуль проблема еще та, стоимость его космос, а сколько Вы заплатите за зарядку акб от блока? рублей 30-50? а модуль баксов 200, по времени расклеить, снять остатки старого клеящего слоя, зарядить, склеить, да чтоб еще все красиво вышло, уйдет пол дня, если вы готовы платить за это от 150р и выше, то при сдаче в сервисы, так и начинайте диалог, мол я все понимаю, риски, готов нормально платить, иначе никому это не надо. каким бы опытным не был мастер, каким бы хорошим небыло оборудование, у Вас СТАРОЕ стекло, на котором могут быть микро трещины, которые очень любят расходиться в полосу на всю длину при поднятии. как-то так.
Да была я в сервисном центре,смешно сказать,расклеить у них нечем планшет. А в ПКМастере продержали 3 месяца, каждый раз звонили и о доплате за ремонт договаривались. В итоге позвонили и сказали,что не могут его отремонтировать,не нашли в чем причина,что он не заряжается.
мне кода меняли экран , то один отдирал второй в это время грел его. Настолько он был приклеен.