Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
HondaCRV, я тока что заказал у сотела...
буду ждать))
тоже нифига не понимаю,так что жду))
Придется и мне так сделать) а ты какой брал? Тоже РСТ? я тут почитал и понял- или брать ипалово и разлачивать его там и всякие турбины устанавливать - или переплатить и не париться)) Решил пойти по 2-ому пути)
Keval, поздравляю
HondaCRV, спрашивайте РСТ, не залоченый - и вам продадут нормальный аппарат, ничего абсолютно сложного нет
Скажите пожалуйста на разлоченный можно спокойно ставить 2,2 прошивку и так далее?
подскажите, телефон купленный официально в России залочен или будет работать с белорусскими операторами без проблем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
|
1060 |
17 лет на сайте Город:
|
всех с НАступающим))))
ПС: модераторы сорри) раздник всетаки))) Вас всех тоже с Наступающим)
Круто, привезли трубу, уже ее прокачал)) позаписывал игр и прог!Все просто супер. Только мот кто подскажет как видео на наа записывать? какие форматы он проигрывает?
|
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
|
1060 |
17 лет на сайте Город:
|
outta, по зарядке, европейская или американская, которой нужен переходник на вилку. в самих телефонах разницы никакой
HondaCRV, а у тебя стакан ыл в комплекте? А то у меня нет.кстати,проошивка у меня стоит 2.0 можно ли сразу без проблем ставить 2.2 или низя?
забыл сказать,у меня вроде не лоченый.ну по крайней мере ни каких турбосимок нету.или это как-то по другому надо смотреть?![]()