Нужна помощь в разлоке и перепрошивке Samsung i900 WiTu. Кто сможет помочь?
Нужна помощь в разлоке и перепрошивке Samsung i900 WiTu. Кто сможет помочь?
качество примерно одинаковое по фото,в самсунге больше настроек,а громкость динамика у нокий конечно лучше,у меня были оба аппарата нокии и тот и тот,но я поменял на омнию и ниразу не пожалел
спасибо! но меня больше волнует не кач-во снимков, а так сказать скорость захвата снимков. просто у меня есть н79, у неё с этим всё впорядке, скажем меня устраивает, и есть старенький добрый д900, вот на нём движущиеся предметы постоянно плывут, т.к. соображает он туго))
Вопрос к владельцам аппарата, на борту которого 16 Gb памяти. Где и с какой комплектацией покупали? Были ли там дополнительный аккумулятор, девайсы для автомабиля и т. д.?..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вечер добрый.
Вопрос:
Имеем Samsung i900 8gb. Батарея, по постам, держит около (2) двух дней, НО у меня и суток не держит (было (3) три полных цикла)! Пользуюсь: около (3) трех часов музыки и 30 минут звонков.
На батарее нет и намёка на какие-либо цифры, но под бат., на самом аппарате, есть наклейка: 3.7 (понятно) и 1000 мА??? Это ЧТО такое? Вроде, 1440 мА должно быть?
Пожалуйста, подскажите. Или, может, купить 2200 мА сразу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
то что написано под батареей,это другое,на самой батарее ампераж не написан ни у кого,если тебе не лень подъедь к институту культуры гляну че там,у меня держит два и более дней с интернетом и т.д.,единственное музло не слушаю,за день ни разу неудалось посадить батарею,можеш набрвть меня 5765989,пообщаесся может чем помогу
|
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
|
681 |
21 год на сайте Город:
|
Andrey2002:Вечер добрый.
Вопрос:
Имеем Samsung i900 8gb. Батарея, по постам, держит около (2) двух дней, НО у меня и суток не держит (было (3) три полных цикла)! Пользуюсь: около (3) трех часов музыки и 30 минут звонков.
На батарее нет и намёка на какие-либо цифры, но под бат., на самом аппарате, есть наклейка: 3.7 (понятно) и 1000 мА??? Это ЧТО такое? Вроде, 1440 мА должно быть?
Пожалуйста, подскажите. Или, может, купить 2200 мА сразу?
На батарее должно быть написано Samsung, с обратной стороны Standard Battery. 1000 мА наклейка на самом аппарате - у меня тоже самое, к батарее это не относится.
Разряжатся батерея может из-за:
1) Старой прошивки
2) Включенных bluetooth, wi-fi, gps
3) Какой-то проги (типа S2U2), которая незаметно жрет ресурсы.
serg-1941, большое спасибо. Буду ещё звонить +)
realTester, 1) действительно так (будем менять); 2) за этим следим; 3) S2U2 - "аймобилко" блокировка.
Про
жрет ресурсы
не знал - менять.
Спасибо.
Доброго всем!!!Подскажите плиз.После установки PhonEx на дисплее не выводится шкала зарядки батареи,вместо нее часы.Как вернуть шкалу.Заранее спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimit, установи инесофт вместо фонеикс,мне больше нравится и все видно + на дисплей выводится большое фото звонящего красиво
Подскажите по такому вопросу. На сколько сильно и чем отличается оригинал от СТБ кроме комплектации. Прошу высказаться реальных юзеров этой модели, а не высказывать предположения.
Спасибо.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
FShadow, комплектация зависит от версии данного телефона, с 16 GB внутренней памяти или 8 Gb. У 16 больший ассортимент. Добавляются: дополнительный аккумулятор, зарядное под аккумулятор, дополнительный стилус.
Сам пользуюсь 8 Гиговой версией, оригинал. В комплекте - зарядное, наушники с переходником, стилус, дата-кабель. Пепепрошился на свежую версию - аккумулятора хватает на несколько дней (смотря как пользоваться), до перепрошивки - 1 день. Купил дополнительную зарядку от 220 и автомобильную, вполне обхожусь без дополнительного аккумулятора. Родной дата кабель (USB) также подзяряжает телефон, но значительно медленней. Чехольчик купил от IPhone, подходит, как родной.
На этих выходных прошел краш-тест. Уронил на плитку с высоты около 1 м. Отскочила задняя крышка. Собрал. Есть небольшая царапинка на углу. Думал будет хуже. 
Зачетный аппарат. ![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Maks1993, http://catalog.onliner.by/compare/iphone3g_8gb+i900omnia_8gb/
http://www.samsung.ru/products/phones/communicator/sgh-i900/?tab=specification
Смотря что требуется от смартфона.
В IPhone слабая камера (нет автофокуса, поэтому фотки получаются так себе). Нет приемника (хотя наш ФМ испортили 75%). Нужели в АйФоне нет ММС?
Нет вспышки (удобно пользоваться как фонариком
).
А что брать, решать вам. ![]()
White Angel:FShadow, комплектация зависит от версии данного телефона, с 16 GB внутренней памяти или 8 Gb. У 16 больший ассортимент. Добавляются: дополнительный аккумулятор, зарядное под аккумулятор, дополнительный стилус.
Уже разобрался. На деле всё немного не так . Есть комплектация Premium - вот в ней идет дополнительный стилус, аккумулятор и т. д... Но такая комплектация будет дороже примерно на 100$, чем просто модель с 16 Gb. Итого под 600$. Не совсем дешево и нужно - стилусом я вовсе не пользуюсь, думаю, как и многие обладатели данного агрегата, от чехла прок есть, но тоже сомнителный - все равно телефон рано или поздно окажется в кармане. А вот от аккумулятора вообще не вижу ползы - прогресс дошел почти во все уголки планеты и зарядиться можно найти где. А кому он действительно нужен - купит его дополнительно.
Проясните пожалуйста по происхождению продаваемых у нас аппаратов.
Цены в интернет-магазинах разбросаны от 400 до 700. Есть за 200 с копейками китайские подделки. Но есть и за 400 долларов, а написано - производство Китай.
На некоторых сайтах пишут Оригинал, на других СТБ. И есть ли вообще СТБ. Слышал, в основном у нас оригиналы руссифицированные или прошиты русской прошивкой.
Вообщем собираю брать сей аппарта (нойвый или б/у с рук) хочу понять какие аппараты у нас продаются.
Andrusik:White Angel:FShadow, комплектация зависит от версии данного телефона, с 16 GB внутренней памяти или 8 Gb. У 16 больший ассортимент. Добавляются: дополнительный аккумулятор, зарядное под аккумулятор, дополнительный стилус.
Уже разобрался. На деле всё немного не так . Есть комплектация Premium - вот в ней идет дополнительный стилус, аккумулятор и т. д... Но такая комплектация будет дороже примерно на 100$, чем просто модель с 16 Gb. Итого под 600$. Не совсем дешево и нужно - стилусом я вовсе не пользуюсь, думаю, как и многие обладатели данного агрегата, от чехла прок есть, но тоже сомнителный - все равно телефон рано или поздно окажется в кармане. А вот от аккумулятора вообще не вижу ползы - прогресс дошел почти во все уголки планеты и зарядиться можно найти где. А кому он действительно нужен - купит его дополнительно.
Тоже не совсем верно. Вчера как раз купил 16Gb Premium.
В комплекте не было дополнительного стилуса и аккамулятора.
Но было:
svist:Тоже не совсем верно. Вчера как раз купил 16Gb Premium.
В комплекте не было дополнительного стилуса и аккамулятора.
Но было:
Присоска для автомобиля.
Подзарядка для автомобиля.
Карточка 1Gb, c которой автоматом поставилась прога Samsung mobile navigator "Route 66"
Стандартная подзарядка
USB провод для подключения к компу
Переходник в виде шнура под наушники 3.5
Наушники
Стилус на веровочке
Аккамулятор
Куча всяких книжечек на немецкои и английском.
Диск
Гарантия, рекламка Инет-магазина.
Коробка. IMEI совпадал.
Это уже не Premium комплектация... Это комплектация "что не жалко - оставили".
Samsung i900 WiTu 16 Гб (Premium package)
Коммуникатор
Аккумулятор
Кабель синхронизации
Зарядное устройство
Автомобильное зарядное устройство
Проводная стереогарнитура
Переходник на 3.5 мм
CD с программным обеспечением
DVD с навигационной программой Route66
Карта памяти microSD 1 Гб с установленным Route66
Дополнительный аккумулятор
Зарядный контейнер для второго аккумулятора