Shura1,
взрослость опеределяется стоимостью поджопного ведра ?
дык а то. как же еще, пацаны во дворе не поймут если на ведре меньше чем за 50 килобаксов приедешь. и соски прыгать в машину не будут и писаццо кипятком от щасцця что такой взрослый пацан на них своё внимание обратил.
Cr@ZzZy,
я написал сколько у меня ест эта машина а как я езжу это лично мое дело.
очередной пейсатель? есть ветка про расход топлива. хорошая такая ветка. где очень подробно разжёвано как определять настоящий расход топлива. который можно с чем то сравнивать, особенно с другими авто и водителями. для примера приведу вам вкратце разброс для одной и той же машины и одного того же водителя в одном и том же городе, посчитанный бортовым компом когда-то с точностью до десятых литра (тойота 2.0):
1. средний за 2 года езды - 11.3 литра
2. средний по трассе/кольцевой - ~8 литров
3. средний по городу летом с работы на работу (около 5 км, иногда в небольших пробках) - ~11 литров
4. средний по городу зимой с прогревами на работу с работы (то же расстояние, тот же маршрут) - 16-18 литров.
5. средний по городу зимой с прогревами на работу с работы (почти то же расстояние, другой же маршрут, но без пробок) - 12-13 литров.
6. проезд насквозь по городу вечером по центральным улицам когда светофоры многие не работают - ~8 литров
7. проезд по маршруту дом-работа вечером когда не работают светофоры - ~8 литров.
и это один и тот же водитель с абсолютно одним и тем же стилем вождения. и город тот же самый. просто маршруты и погодные/временные условия немного разные иногда. итого разброс в расходе - в более чем два раза иногда выходит.
так что зхотите похвастаццо расходом - велкам в указанную ветку и там уже расписывайте где ездите и в какое время. и средний по правильному замеру. а там посмотрим на ваши 5-6 литров в городе.