http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Di:spaser, наверное еще и канал гарантированный
А у нас анлим 0.5мегабита конечно же с гарантированным каналом. И всего за 700$. Насмешил.
sergey762:bossa, не понятна топология "сети". попробуйте подробнее описать: что есть из сетевых карт (проводных/беспроводны) в стационарном компе, что за adsl модем, как модем соединен со стационарным компом. ЗЫ видимо сеть городить придется ЗЗЫ меня кстати всегда интересовало, что будет, если соединить зухель 660 (или акорп 122) одновременно по усб и эзернету к разным компам
В стационарном компе сетевуха - D-Link DFE-530TX PCI Fast Ethernet Ad
Модем - Billion
Der Gast:bossa, покупать ADSL-роутер с Wi-Fi, который умеет подымать PPPoE-соединение. Все адреса, логины/пароли, etc, которые Вам дали при подключении к byfly, настраивать на роутере, на нем же включать NAT для внутренних адресов (встроенные сетевые порты и Wi-Fi). Также включить раздачу внутренних адресов по DHCP. На ноутбуках и стационарных компьютерах с Wi-Fi-картами включить динамическое получение IP-адреса и остальных настроек. На компьютерах найти Wi-Fi сеть и подключить к ней. В общих чертах, все. Должно все работать. Если все слова, которые я тут написал, для Вас не имеют никакого смысла, - вызвать специалиста, который все это сделает для Вас в лучшем виде... Или прочесть все про NAT и Wi-Fi... Или инструкцию к купленному ADLS-роутеру.
Спасибо за инфу. Попытаюсь разобраться,а если нет то вызову спецов, кстати сколько такая работа может стоить?
Роутер DLINK-624 для этих целей подойдет?
KaraBan, это вы мне? Я как раз и говорил об "в москве анлим 6мегабит за 30уе дают". Да и не дают там такой канал, даже не гарантированный, за 30 у.е. Только с лимитом трафика.
Категорически разочарован скоростями........На анлиме например 128/128 64/32 не выдает даже 1/10 от скорости заявленной. Подниматься выше по тарифу дальше видимо не стоит - лучше не станет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
pir, ты наверно путаешь биты в секунду и байты в секунду. Анлим 64/32 на закачках выдает порядка 6-7 килобайт в секунду. Так и должно быть, никто никого не обманывает.
Встретил на форумах такое сообщение:
"Народ помогите с бедой разделаться... появилась хрень какая то ( я думаю троян) трафик на платном жрёт немилосердно , даже когда ничего не юзаю .. Я уж всеми мыслимыми антивирусами проверял -перепроверял несколько злодеев нашёл и изничтожил , ан нет .всеравно продолжаеться. Уж и незнаю как бороться с этой бедой. Пришлите пожалуйста ответ в личку заодно ..."
У меня проблема поинтереснее. Пользуюсь BY FLY со средним суточным траффиком под 50 мег. Что интересно, проскакивают в статистике дни, когда траффик на прием возрастает до 300-400-500 мег. Видео не качаю, МП-3 не качаю, а за 10 дней выело абонентскую плату в 66000 б.р. Я в техподдержку, излагаю проблему, меня начинают калибровать по уровням глупости. Вопрос техподдержки: А у вас антивирус есть? Отвечаю, - есть. - "Ну так он у вас качает обновления". Помилуйте, говорю, все антивирусы целиком 30-50 мег., а уж обновления то куда как меньше. А у вас виндоуз обновляется, спрашивает, нет говорю, все остальные обновления только вручную.
Ну, тогда говорит, смените пароль, наверно хакер какой то вашим траффиком пользуется.
Мысли, как и их уровень, конечно, интересные в том плане, что представляют из себя достаточно продуманную дурилку с одновременным тестированием "юзера" по возможности его доить.
Это, в дополнение к трояну, вторая версия. Перед тем как это написать, обновленным NOD-32 проверил на трояны-вирусы на уровне глубокого анализа - чисто.
Второе, что наводит на подозрения, внимательное изучение статистики по своему траффику выдает ряд нестыковок по разным видам статистики, как бы люфтов, на основании которых можно, ссылаясь на несовершенство техники отщипывать то тут, то там по чуть ли не 20-30 процентов суммарного дохода.
Один чудак нажил миллионы долларов, создав программу, перечисляющую ему от тысяч банковских клиентов мелкие остатки после запятой. Ни один банк и ни один клиент не захотел с ним судиться из-за мелочей. С миру по нитке - голому рубашка.
Так вот. Народ, давайте покопаемся в теме "если нас доят, то как?". Кстати, кому, интересно, выгодны такие тупые трояны, которые только разгоняют траффик?
Нас, разобщенных "юзеров" уже наверно за миллион, по десятке - двадцатке у.е. с юзера, это ж какие кому то гардеробчики?
на могилевском форуме админ написал что 07.07.2008 будет акция от byfly, причем написал он это во всех ветках (и в ветке атлант телекома тоже). кто нибудь вкурсе что за акция ?
n82b:на могилевском форуме админ написал что 07.07.2008 будет акция от byfly, причем написал он это во всех ветках (и в ветке атлант телекома тоже). кто нибудь вкурсе что за акция ?
Наверное вывод на платную основу Wi-Fi от БТК. ![]()
Встретил на форумах такое сообщение:
"Народ помогите с бедой разделаться... появилась хрень какая то ( я думаю троян) трафик на платном жрёт немилосердно , даже когда ничего не юзаю ..
может у товарища просто стянули пароль и юзают его аккаунт
|
офлайн
Pavel-Rakun
Senior Member
|
|
|
1239 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ помогите с бедой разделаться... появилась хрень какая то ( я думаю троян) трафик на платном жрёт немилосердно , даже когда ничего не юзаю ..
Была такая же ерунда-вылечил DrWeb- трояны BackDoor штук пять было и парочка Downloder-троянов,
причем один жрал входящий трафик, а второй посылал ![]()
sergey762:вот-вот... вай-фай это. ну может сделают пользователям буфлу скидку на него.
А может вай-фай один из этих сюрпризов. ![]()
Может, что и с тарифами намутят.
P.S. Маленький оффтоп. У жителей поселка Лесного (Боровляны), те кто на 265, появилась альтернатива, Атлант Телеком. ![]()
Я:raubtier
а для самих боровлян и на 505 ничего нету?
Наверное нет. У нас же АТС разные
.
Вы относитесь к Минскому району, а мы к Советской ЛСЦ.
какой вай фай. я ж написал что акция 07,07,2008
Админ на могилевском форуме недавно написал
"Хм... скорее имея это - можете воспользоваться тем... даром (в пределах ..)"
вот так?!
raubtier:У жителей поселка Лесного (Боровляны), те кто на 265, появилась альтернатива, Атлант Телеком.
Хочу! Может сеточку протянуть? А? В каком доме живешь?