Пару дней назад появились 2 желтых пятна на экране. Завтра понесу в велком. Посмотрим, что скажут.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
174 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
генетик:Заметил неприятную фишку. Если громкость звонка выставлена на 30 из 30 ,затем выключить и включить телефон,то сбрасывается на 15 из 30. Стоит вин 8.0.
Это функция защиты слуха. Не скажу про данный телефон, но у меня на 520-ке есть такое, на плеере Sony. Да и в телевизорах есть такое. Ноутбук HP - то-же самое и у Samsung многих есть - Вы слушаете в шумном помещении музыку на большой громкости, затем вынули наушники, перешли в тихое помещение и включили музыку. И вот, что бы не было звукового удара на барабанные перепонки, после шума в тишине, после снятия наушников и отключения плеера, телефон выставляет меньшую громкость.
Но это при прослушивании музыки, если идет сброс громкости мелодии звонка на вызов, т.е это по ходу ГЛЮК телефона.
Да нет,так как в вин 8.0 один регулятор громкости на все: музыка,мелодия вызова и пр. Об этом везде написано. Вин 8.1 исправила это,но я жду офф. обновления.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
генетик:Да нет,так как в вин 8.0 один регулятор громкости на все: музыка,мелодия вызова и пр. Об этом везде написано. Вин 8.1 исправила это,но я жду офф. обновления.
Так и плевался до этого, слушаешь музыку, громкость стоит 10-12 по шкале. Потом и звонок стоит на 10-12 вместо максимум и как результат пропущенный звонок. В 8.1 добавили разную громкость, удобно.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
pancertiger:генетик:Заметил неприятную фишку. Если громкость звонка выставлена на 30 из 30 ,затем выключить и включить телефон,то сбрасывается на 15 из 30. Стоит вин 8.0.
Это функция защиты слуха. Не скажу про данный телефон, но у меня на 520-ке есть такое, на плеере Sony. Да и в телевизорах есть такое. Ноутбук HP - то-же самое и у Samsung многих есть - Вы слушаете в шумном помещении музыку на большой громкости, затем вынули наушники, перешли в тихое помещение и включили музыку. И вот, что бы не было звукового удара на барабанные перепонки, после шума в тишине, после снятия наушников и отключения плеера, телефон выставляет меньшую громкость.
Но это при прослушивании музыки, если идет сброс громкости мелодии звонка на вызов, т.е это по ходу ГЛЮК телефона.
нет, это не глюк телефона. это требования избегать шумового загрязнения. все люмии так сбрасываются, моя 920 тоже так себя вела.
Всем привет!Скажите,думаю между Huawei G 750 и 1320 нокией,что скажите?никогда не пользовался винфоном. как там с муз плеером,плей лист без проблем делается? на что обращать внимание при покупке(буду брать на велкоме)?
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
lirik131313, миллиард раз отвечали на ети вопросы в теме, почитайте хотя бы пару предыдущих страниц, уже надоело каждому одно и тоже писать)
DeaDMaN-xXx:lirik131313, миллиард раз отвечали на ети вопросы в теме, почитайте хотя бы пару предыдущих страниц, уже надоело каждому одно и тоже писать)[/quote
читал,значит почитаю ещё)))а ка с плеером там дела?в телефоне я им очень часто пользуюсь,поэтому интересует как он!?
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
lirik131313, ну плеер встроеный даже очень ничаво. главное наушники получше к телефону. ато я тока кины смарю, так пользуюсь обычным дешевым китаем, меня и они вполне устраивают ) ну и естессно, чтоб тоскать много кина и музла на смарте сразу ставить надо WP8.1 ... у меня в смарте стоит флешка 64 гига, записано не сильно много музла и около 60 фильмов. вроде все норм. флешка стоит самая простая с китая с алиэкспресса, пашет без проблем. и стоит всего 10 баксав)
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
xixiks, пользуюсь яндекс навигатором ( бесплатный ), качнул карту минска ( бесплатно ) - доволен на ура. навигатор пашет отлично!
DeaDMaN-xXx, только вот маршруты в оффлайне он строить не умеет, и детализация нормальная только в минске и областных центрах.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Zuzia82, ну может и так. я тока в минске пользуюсь, в етом плане он хорош. да и в чем проблема инет на мобиле врубить ? интернет нынче стоит недорого... )
DeaDMaN-xXx, про инет я не спорю, я так в ЯН даже карту не качал, загружается по мере надобности. Человек просто про оффлайн спрашивал.
Да мне областные центры по столько по скольку. Я катаюсь и за 100 км и за 200 км от городов, кроме гугла вообще не понимаю чем пользоваться, всегда требуется интернет, а в таких местах он не всегда работает и заряд батареи на вес золота.
Платные карты тоже хз какие рабочие и практично удобные.
xixiks:Платные карты тоже хз какие рабочие и практично удобные.
Если по РБ - то НН. Если в других странах - то Here Drive+(бесплатный при установке WP8.1).
Zuzia82:xixiks:Платные карты тоже хз какие рабочие и практично удобные.
Если по РБ - то НН. Если в других странах - то Here Drive+(бесплатный при установке WP8.1).
и что такое HH?