Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad Air

Ответить
  • serge71 Senior Member
    офлайн
    serge71 Senior Member

733

16 лет на сайте
    пользователь #149070

Написать сообщение

733
    # 8 июля 2014 15:57
    abarmot:

poligon2014:

Jurassic, Whookid, спасибо за ответ. Да, видно нельзя пользоваться вибером с одним номером на телефоне (андроид) и на планшете, зарегистрировал вибер на планшете на другую симку.

в смысле нельзя? Я конечно еще не опробовал, но мне кажется можно чтобы вибер был на планшете и на телефоне. Достаточно сделать дубликат сим-карты. Они будут работать одновременно и соответственно вибер также одновременно должен работать

Не будет так работать на iOS, про Андроид не знаю. Один номер - одно мобильное устройство, параллельно можно поставить Viber на PC или Mac.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22701

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22701
    # 8 июля 2014 16:37
    serge71:

Не будет так работать на iOS

будет, только каждый раз надо будет код по смс вводить и симку перекидывать

только лучшее
  • serge71 Senior Member
    офлайн
    serge71 Senior Member

733

16 лет на сайте
    пользователь #149070

Написать сообщение

733
    # 8 июля 2014 16:50 Редактировалось serge71, 1 раз.
    svitanak:

serge71:

Не будет так работать на iOS

будет, только каждый раз надо будет код по смс вводить и симку перекидывать

одновременно на одном номере не будет! Вы же поняли про что я...

• abarmot Senior Member
    офлайн
    abarmot Senior Member

776

15 лет на сайте
    пользователь #150588

Написать сообщение

776
    # 8 июля 2014 16:51

что то вы меня совсем расстраиваете :(

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4599

14 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4599
    # 8 июля 2014 18:12

abarmot, viber знает о проблеме и уверяет о скором выходе версии для ipad. Правда уже 3 месяца прошло с моего последнего к ним запроса.

coox
  • champion383 Junior Member
    офлайн
    champion383 Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #578159

Написать сообщение

50
    # 11 июля 2014 22:50
    LYNTIK:

меня IPAD разочаровал немного-слишком все просто нет смысла менять 4ipad на него. Я думаю многие купят самс 2014идишку.

эдишку - говнишку она просто сосет у айпада

• _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

436

10 лет на сайте
    пользователь #1177002

Написать сообщение

436
    # 13 июля 2014 11:59

champion383, Аргумент... фиг поспоришь.
    От Air нет вау эффекта, а вот от Соньки Z2 у меня был, но пока продолжу пользоваться эйром.

[censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • Whookid Senior Member
    офлайн
    Whookid Senior Member

2026

12 лет на сайте
    пользователь #581103

Написать сообщение

2026
    # 13 июля 2014 12:10

От него был бы неплохой эффект, если бы Эппл не положили на исправление багов iOS.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22701

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22701
    # 13 июля 2014 12:52
    Whookid:

От него был бы неплохой эффект, если бы Эппл не положили на исправление багов iOS.

каких багов? что-то не встречал:) ох уж эти "читатели интернетов"

_Сыроежкин_:

От Air нет вау эффекта, а вот от Соньки Z2 у меня был

да там такие рамки, что в сумку не влезет, сони как всегда в погоне за спорным дизайном рушит весь конструктив:(

только лучшее
  • serge71 Senior Member
    офлайн
    serge71 Senior Member

733

16 лет на сайте
    пользователь #149070

Написать сообщение

733
    # 13 июля 2014 13:14 Редактировалось serge71, 1 раз.

У Sony дизайн супер, но только пока выключен экран, после включения возникает желание немедленно его откинуть в сторону. Air 64GB LTE - вне конкуренции... пока вне конкуренции...

Кстати, у меня Air из США, сам покупал там. Так вот, с симкой польского PLUS LTE работал, как родной, что еще раз доказывает, что частотное разделение LTE на Европу, США и т. д. актуально только для iPhone, любой iPad работает на всех частотах LTE в мире.

• Whookid Senior Member
    офлайн
    Whookid Senior Member

2026

12 лет на сайте
    пользователь #581103

Написать сообщение

2026
    # 13 июля 2014 13:15

svitanak, ой, ну хоть вы не читатель. Наверное, единственный в Беларуси Господь-Бог, позволивший себе iPad Air. Лол.

Откройте AppStore, ткните в первое попавшееся приложение и поверните iPad. Плавно? :trollface:

И подобных пунктов я могу привести 10-15 точно. Но какой в этом смысл, если вы скажете, что я забил планшет мусором, придираюсь, да и вообще в любом случае виноват не iPad?) ваша позиция понятна уже давно)

• _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

436

10 лет на сайте
    пользователь #1177002

Написать сообщение

436
    # 13 июля 2014 13:59

Откройте AppStore, ткните в первое попавшееся приложение и поверните iPad. Плавно? :trollface:

Аааааа и вправду)))

[censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • rumail Senior Member
    офлайн
    rumail Senior Member

761

15 лет на сайте
    пользователь #182544

Написать сообщение

761
    # 13 июля 2014 16:53 Редактировалось rumail, 1 раз.

Привет. Скажите пожалуйста, в день релиза айпада сильно ли большие цены на него у нас были и как сильно они упали на текущий момент по сравнению с прошлым годом? Просто рассматриваю вариант подождать когда выйдет новый эйр, так разумнее будет.

Скажите еще, на iOS такая же запара с навязчивой рекламой как на андроиде? И можно ли как на андроиде, все делать непосредственно с самого планшета, все загрузки, софт например с 4PDA установить, предусмотрен ли файловый менеджер? Заранее спасибо.

• Whookid Senior Member
    офлайн
    Whookid Senior Member

2026

12 лет на сайте
    пользователь #581103

Написать сообщение

2026
    # 13 июля 2014 17:38 Редактировалось Whookid, 1 раз.

rumail, а что вы хотите сделать? Подождать новый iPad и взять нынешний Air?

Какую рекламу вы имеете в виду?)

На iPad'е можно делать все, если прикрутить джейлбрейк. Но я, например, не сторонник этого, ибо в большинстве своем вместе с ним и левыми твиками прикручивается дополнительный гемор.

• rumail Senior Member
    офлайн
    rumail Senior Member

761

15 лет на сайте
    пользователь #182544

Написать сообщение

761
    # 13 июля 2014 17:53 Редактировалось rumail, 2 раз(а).

Whookid, Спасибо за ответ!
    Стоит выбор между между Air (2013) и iPad Mini with Retina, но думаю подождать октября, т.к. ожидаемо выйдет iPad 6 с процессором A8, (т.е. немного мощнее текущего) с iOS 8 и небольшими внешними изменениями.

У меня сейчас Google Nexus 7 (2013) и всплывающая реклама в приложениях просто раздражает (не во всех конечно, но в большинстве), поэтому и спрашиваю как у Apple с этим, у них я думаю совсем другая политика в App Store нежели в Google Play.

Из продукции Apple у меня только айпод нано 5 поколения, и знаю что привязка к айтюнс жесткая, просто закинув музыку на устройство обычным способом не получится, нужен обязательно айтюнс. Так вот интересуюсь, смогу ли я например установить ломаное приложения с какого-нибудь 4PDA непосредственно на самом айпаде, это удобнее да и пока под рукой ПК не будет некоторое время.

• abarmot Senior Member
    офлайн
    abarmot Senior Member

776

15 лет на сайте
    пользователь #150588

Написать сообщение

776
    # 13 июля 2014 18:15

rumail, если ты купишь "iPad 6" с iOS 8 то ломаное ты ничего не поставишь. Т.к. ждать тебе джейла надо будет год или как то так. На счет нынешнего джейла не знаю, но без айтюнса приложения поставишь не сможешь. Но плюсы для игромана есть, WoT есть только для иос, в FIFA 14 для иос есть мультиплеер для андроида нет.

• Whookid Senior Member
    офлайн
    Whookid Senior Member

2026

12 лет на сайте
    пользователь #581103

Написать сообщение

2026
    # 13 июля 2014 18:23 Редактировалось Whookid, 2 раз(а).

rumail, разумнее брать Air или Mini Retina уже сейчас. Цены на них адекватные, да и сами железки удачные. Новые iPad все же придется ждать, да и неизвестно, сколько: не факт, что покажут их осенью. Плюс ко всему еще пару месяцев нужно будет потерпеть, чтобы взять их по нормальным ценам. Среди изменений, кроме нового процессора, сканера отпечатков пальцев и iOS 8 очень вряд ли будет что-то еще.

За рекламу в приложениях отвечает разработчик, а не Google) к примеру, он может выпустить платное приложение без рекламы, бесплатное с рекламой или бесплатное со встроенными покупками, кушать же что-то нужно) т.е., сам Google и его магазин в этом не виноваты) в AppStore существует тот же принцип)

Я же сказал, что можно при условии сделанного джейлбрейка.

• rumail Senior Member
    офлайн
    rumail Senior Member

761

15 лет на сайте
    пользователь #182544

Написать сообщение

761
    # 13 июля 2014 18:33

abarmot, Whookid, Большое спасибо ребят! Раскрыли на все глаза) Все понял. :super:
    Осталось определиться с диагональю.)
    Джейл я скорее всего и сам делать не буду, т.к. это нарушает гарантию, да еще и зависит нужен ли мне он вообще.., может быть и так сработаемся с планшетом)
    еще раз спасибо!

• Whookid Senior Member
    офлайн
    Whookid Senior Member

2026

12 лет на сайте
    пользователь #581103

Написать сообщение

2026
    # 13 июля 2014 20:17

rumail, после восстановления iPad от джейла не останется и следа, если вас это волнует, т.е., в гарантийном сервисе об этом никто и не узнает.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22701

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22701
    # 13 июля 2014 20:32
    Whookid:

Откройте AppStore, ткните в первое попавшееся приложение и поверните iPad. Плавно?

да

Whookid:

И подобных пунктов я могу привести 10-15 точно.

да вы единственный привели и того нет:) фантазии одним словом

_Сыроежкин_:

ааааа и вправду)))

хз что у вас за аиры:( попробовал с 10 софтов и игр все идеально ворочается, уж точно не так калечно как на андроиде:(

rumail:

Привет. Скажите пожалуйста, в день релиза айпада сильно ли большие цены на него у нас были и как сильно они упали на текущий момент по сравнению с прошлым годом? Просто рассматриваю вариант подождать когда выйдет новый эйр, так разумнее будет.

+300, вы думаете что-то сильно изменится? эппал так не делает, разницы между моделями 5-10%

rumail:

Скажите еще, на iOS такая же запара с навязчивой рекламой как на андроиде? И можно ли как на андроиде, все делать непосредственно с самого планшета, все загрузки, софт например с 4PDA установить, предусмотрен ли файловый менеджер? Заранее спасибо.

рекламы меньше в покупных приложениям в фри так же. На иос есть магазин ломаного софта, типо как аппстор, не надо парится со всякими 4пда, но с джейлбрейком естественно.

rumail:

выйдет iPad 6 с процессором A8, (т.е. немного мощнее текущего)

даже ипад3 не тормозит еще, так что это не принципиально, железо далеко впереди софта идет.

rumail:

.к. это нарушает гарантию

с чего бы? этож не андроид, где всякие ловушечки от рута, тут восстановил за 5 минут и нет джейла

только лучшее