Scorpio, Если бы обогнали - то давно бы уже об этом трубили. Похоже гордиться то им теперь нечем.
Scorpio, Если бы обогнали - то давно бы уже об этом трубили. Похоже гордиться то им теперь нечем.
Lazy, EXEMOK, это вот Велкому нечего сообщать.
Т.е. есть чего - стоим на месте в росте кол-ва абонентов новых на Велком.
А вот МТС как всегда скажеть, что "нас уже больше" и еще рекламную акцию на этом сделает.
Так что готовят новую акцию - "Нас больше. Переходим к нам"
Так что готовят новую акцию - "Нас больше. Переходим к нам"
Если оператор (как МТС в нашем случае) технически развивается медленнее, чем набирает абонентов, то от увеличения числа абонентов только страдает качество. Поднимали бы внутрисетевые рублей до 50ти, хоть меньше болтунов будет и сеть разгрузится. А если не разгрузится, так хоть МТС денег больше получит, оборудования больше купит.
Vovik2:по вновь поступившим данным - более 911 тыс.
откуда данные? доверять им можно? а то я тоже могу сказать: 912 тыс. 342 абонента
Обогнать-то обогнали, но надо так обогнать, чтобы велик со всеми своими приписками даже не дергался. Тогда и можно будет трубить.
almsc:Дык не сразу все абоненты узнают о новом тарифном плане... да и возможности появляются не у всех сразу, несмотря на то, что ТП очень привлекательный
И как абоненты узнают о новом тарифном плане, если по всему городу висят плакаты "превосходное качество связи". хотя, по радио наверное уже трубят...
Estonetz:almsc:Дык не сразу все абоненты узнают о новом тарифном плане... да и возможности появляются не у всех сразу, несмотря на то, что ТП очень привлекательный
И как абоненты узнают о новом тарифном плане, если по всему городу висят плакаты "превосходное качество связи". хотя, по радио наверное уже трубят...
Ты хочешь сказать, что уже 1 сентября висели плакаты на самых видных местах? Вот сейчас можно сказать, что все (или почти все) знают о новом ТП. Кроме того, предоплата очень большая, и не каждый готов сразу же выложить эту сумму
По идее, МТС уже обогнал Велком по количеству абонентов. Только уверенно об этом сказать не может, потому как Велком намеренно умалчивает свою цифру. Так что шумной рекламной акции "Мы опередили Велком" не будет. Всё ИМХО.
В Гомеле пока ехал на работу видел 2 щита "МТС миллион" и что-то мелким шрифтом, что ввиду слабого зрения не прочитал.
ИМХО, до миллиона еще 3-4 недели...
Gertsog:В Гомеле пока ехал на работу видел 2 щита "МТС миллион" и что-то мелким шрифтом, что ввиду слабого зрения не прочитал.
ИМХО, до миллиона еще 3-4 недели...
Сюда загляни. Сможешь прочитать Как раз обсуждается.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=227996
По ТВ на ОНТ во время прогноза погоды говорят, что больше 900 тысяч. Слышал сегодня. Велком мудро скрывает свои показатели
Luga:Ох. Еще недельку и
Ну что так парится - то?
Исполнится лимон - и что? к новым достижениям? два лимона?
Почему все так хотят , чтобы у МТСа было больше абонентов?
Наоборот, надо чтобы было меньше абонентов. С каждым днем процент сбойных вызовов все увеличивается и увеличивается, потому как абонент идет, а сеть нифига не расширяют, в результате из-за количества страдает качество все больше и больше. Если так дальше пойдет, то лично мне просто ничего не останется, как вообще выкинуть(заблокировать) свою сим-ку. Раньше молчали на Велкоме из-за высокой цены, теперь приходится молчать вечером за 30р/минуту, т.к. с трудом дозвониться (лично у меня дома в Гродно, потому что у меня телефон висит и так на самой_загруженной_БС_в_Гродно, плюс недалеко гора студенческих общаг).
интяреснае кино.. значить с первого числа
мтс набрало 14 тыс.. а велком примерно 8 ?
таким темпом числа 15го будем таки иметь лимон.. радуйся Луга )))) ты выйграл