На йога тур на ГОА осталось всего 3(ТРИ) места Кто ещё в раздумьях спешите присоединиться!!!
На йога тур на ГОА осталось всего 3(ТРИ) места Кто ещё в раздумьях спешите присоединиться!!!
Aleste:Очень хочется увидеть Индию, предпочтительно по тур. путевке (для первого раза). Ищу адекватного попутчика 28-36 лет. Или присоединюсь к небольшой компании. Пишите в личку, встретимся обсудим. (иога тур не хочу)
По турпутевке, наверное, только в Гоа. А Гоа - это и не Индия совсем. Если есть желание присоединиться к самостоятельной группе, зайдите на форум india.ru. Там часто предлагают подобные поездки по стране. Причем есть люди, которые за вознаграждение занимаются этим на постоянной основе - возят народ по Бхарату. Смысл есть, риска практически нет.
Ну и будьте готовы к тому, что настоящая Индия вас шокирует. Это не сказка, это просто совсем другой мир.
Я понимаю, что к настоящей Индии еще не готов, поэтому и хочу начать с тур. поездки.
Aleste:Я понимаю, что к настоящей Индии еще не готов, поэтому и хочу начать с тур. поездки.
Мне кажется, что лучше начинать как раз с настоящей Индии. Для пущей уверенности - в составе группы. Где искать - рекомендацию дал. А ненастоящую можно потом и по телеку посмотреть.
Вот, к примеру: iindia.narod.ru Человек водит группы по Индии (и не только) уже около 10 лет.
На самом деле пугаться Индии не стоит. Она совсем не страшная.
eddy666:тебя привезли,
на самолете, так полагаю
разгрузили
Вышел по трапу из самолета, сел в такси, довезли до отеля (даже быстрее, чем группу, которую надо ждать-собирать).
и все ты свободен!!! а уж организовать себе отдых как-нить сам смогу...
Вот поэтому и непонятно, в чем смысл. Разве что путевка какая горящая по цене авиабилета. Других объяснений не вижу.
Купили сегодня билеты, кто сориентирует по посольству индийскому?
Нашла на сайте что необходимо в посольство предоставить:
заявление-анкета;
паспорт, действительный в течение шести месяцев с двумя чистыми страницами для виз;
сумму консульского сбора;
копию билета или подтверждение брони отеля;
две недавних фотографии паспортного размера;
А также:
Помимо основного пакета документов может потребоваться подтверждение платежеспособности заявителя.
Нужно ли сразу нести подтверждение платежспособности? Дело в том, что я официально безработная, в моем случаем мне нужно поручительное письмо от моего попутчика (у него с доходами все хорошо) или трэвел чеки?
Radina:Купили сегодня билеты, кто сориентирует по посольству индийскому?
Нужно ли сразу нести подтверждение платежспособности? Дело в том, что я официально безработная, в моем случаем мне нужно поручительное письмо от моего попутчика (у него с доходами все хорошо) или трэвел чеки?
Я не носил никакого подтверждения. Консул показался очень адекватным человеком, по моей просьбе визу сделали в день подачи без всякой доплаты (я сам не из Минска, поэтому было неудобно ехать еще раз). Но было это 7 лет назад Предлагаю сначала сходить без такого подтверждения и стараться даже не заводить о нем разговор.
А можно попросить сделать двухкратный въезд? я не знаю, что меня дернет, могу внезапно решить съездить куда нить в ближайшие страны. Как думаете?
Radina:А можно попросить сделать двухкратный въезд? я не знаю, что меня дернет, могу внезапно решить съездить куда нить в ближайшие страны. Как думаете?
Конечно просите! Я не помню уже что запрашивал, похоже, что 2-х кратный въезд. В результате дали мультик.
Кстати, паспорт на тот момент был практически чист.
В крайнем случае, аргументируйте тем, что собираетесь посетить Непал (визу в который дают прямо на границе). Но думаю, что до этого не дойдет.
Radina:А можно попросить сделать двухкратный въезд? я не знаю, что меня дернет, могу внезапно решить съездить куда нить в ближайшие страны. Как думаете?
все время самостоятельно делали визы... в графе №15 птичку ставим в графе "мульти"... и шри-ланка, маврикий и проч. без проблем...
inco_by:и все ты свободен!!! а уж организовать себе отдых как-нить сам смогу...
Вот поэтому и непонятно, в чем смысл. Разве что путевка какая горящая по цене авиабилета. Других объяснений не вижу.
Вот именно по этой причине!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
без проблем. в анкете просто укажите о том, что вам нужна многократная виза
никаких аргументов не требуется
Radina:Купили сегодня билеты, кто сориентирует по посольству индийскому?
Нашла на сайте что необходимо в посольство предоставить:
заявление-анкета;
паспорт, действительный в течение шести месяцев с двумя чистыми страницами для виз;
сумму консульского сбора;
копию билета или подтверждение брони отеля;
две недавних фотографии паспортного размера;А также:
Помимо основного пакета документов может потребоваться подтверждение платежеспособности заявителя.Нужно ли сразу нести подтверждение платежспособности? Дело в том, что я официально безработная, в моем случаем мне нужно поручительное письмо от моего попутчика (у него с доходами все хорошо) или трэвел чеки?
никаких документов подтверждающих платежеспособность не требуется
Виза делается за один день - сегодня подались - завтра после 16 получили паспорт с визой
Если на январь, то ничего интересного не вижу. Берите лучше турпакет за 1100 (на двоих) и выше. Это практически и есть стандартная цена авиабилета, приобретенного заранее. А жильё, при желании, найдете на месте, если не понравится предложенное пакетом. Если есть желание заниматься поиском жилья, то выбирайте самый дешевый турпакет.
inco_by, а какие турфирмы стоит глянуть?
ТЕЗ этим, насколькоя знаю, не занимается...
Ланта, Пегас, Коралл
Вот у Ланты нашел:
22.01.12 UN641 Arambol Plaza Beach Resort 7 DBL, Standard with AC, 2adult Буфет (BB) 37712 р
Неплохой пляж. По отелю ничего не скажу, надо самому читать в инете.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Проконсультировался у знакомого, что в турагентстве работает. Говорит, что только что оформил у Пегаса 4* на 11 ночей за 1799 долларов.
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297605-d2057388-Reviews-G ... m_Goa.html
В системах бронирования этот отель продается по 126 долларов в сутки. То есть пакетом в данном случае выходит выгоднее, чем ехать самому.
По-моему неплохое предложение. Пляж Кандолим - широкий песчаный. Северный Гоа. Был там.
минимум что нашел на ланте - это 51000.
кстати, почему тут(и далее везде) такая разниа в цене?
inco_by, насколько я вижу, и пегас и ланте - это российские фирмы.
а где же им башлять тут можно?