Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

25 лет на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 20 июня 2007 11:36

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=663841

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в Республике Беларусь. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=148519

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться.

• dima_siv Senior Member
    офлайн
    dima_siv Senior Member

809

18 лет на сайте
    пользователь #98206

Написать сообщение

809
    # 13 июля 2007 10:02
    Viper83:

А я сегодня видел, как пешика на пешеходном цепанули и водила хотел улизнуть. Классика. Передо мной во втором ряду для пропуска останавливается мерс. Стоим ждем, пока мужик пройдет переход. По первому свободному ряду летит пилот формулы и не думает останавливаться. Пешик выходит из-за мерса и видит, что на него летит сам Михаэль... Начинает убегать, но не успевает... Не успевает затормозить и Шумми, которого от скользкой дороги заносит немного влево и он пролетает аккурат между мерсом и пешеходом. Пешик понимает, что жизнь дорога и в нереальном прыжке буквально выпрыгивает из-под колес несущегося юзом авто... Результат - задница этого болида задевает таки ногу пешехода...

Мужик после прыжка устоял на дороге и просто замерает в шоке. Чел, который его только што чуть не угробил выравнивает машину, которую кстати уже унесло на встречку, и хочет свалить. Но, поскольку он сам обос....ся и у него ситроен ксантия, он не успевает уйти от крутого и свежего мерса, который ринулся ему вдогонку и перекрыл дорогу... Блин, кошмар просто... Что было дальше - не знаю, бо спешил, но мерс остался там и его водитель (крепко сбитый парень) почти волок отморозка к пешеходу, который еще толком не отошел.

Дождь, невнимательность и безрассудство.......:roof: полная :ass:

Извиняюсь за оффтоп, но вы просто писатель! Очень приятно, весело и интересно читать такие сводки о ДТП, особенно с таким хэппиэндом.

• Nataly Junior Member
    офлайн
    Nataly Junior Member

68

19 лет на сайте
    пользователь #95946

Написать сообщение

68
    # 13 июля 2007 10:04

Nataly, да, в сторону Малиновки.

Е-мое, а меня все ломало, то ли по городу ехать в Малиновку, то ли по кольцевой:conf:... Спасибо Боженьке и моей пятой точке, что не поехала на кольцевую:(

• Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

21 год на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 13 июля 2007 10:17

Вчера, 21.30. пл. бангалор. круг. как обычно кто-то кому-то не уступил. Я так и не понял что там кого продрезал, но виновники были тралик и что то японо-зеленого цвета.

• Nataly Junior Member
    офлайн
    Nataly Junior Member

68

19 лет на сайте
    пользователь #95946

Написать сообщение

68
    # 13 июля 2007 12:01

Ехала в ФСЗН. На Партизанском:( Напротив 23-го дома что-то маленькое асфальтного цвета и темная тойота вроде авенсис. Тойота походу поворачивала налево во дворы, а маленькое ехало по своей главной. У Тойоты покоцана правая сторона, у малыша капот полудомиком.

Гайцы прискакали быстро потому как минут ч/з када возвращалась на работу, уже обозначались.

• Nataly Junior Member
    офлайн
    Nataly Junior Member

68

19 лет на сайте
    пользователь #95946

Написать сообщение

68
    # 13 июля 2007 12:07

Вчера, 21.30. пл. бангалор. круг. как обычно кто-то кому-то не уступил. Я так и не понял что там кого продрезал, но виновники были тралик и что то японо-зеленого цвета.

У меня в прошлом году тож было на Бангалоре - тралик и мое японо-красное. Тралик я пропускала, а это водительницо -девицо молодое притерло неслабо японского малыша. Хотели тетки из трол.депо меня обвиноватить:ass:, но гайцы оказались нормальными:super:.

• Viper83 Senior Member
    офлайн
    Viper83 Senior Member

1215

20 лет на сайте
    пользователь #60072

Написать сообщение

1215
    # 13 июля 2007 12:14

Jour,

Респект водителю мерса.

Да, мерс стоял прямо передо мной и сразу после этого рванул за гонзалесом.

Извиняюсь за оффтоп, но вы просто писатель! Очень приятно, весело и интересно читать такие сводки о ДТП, особенно с таким хэппиэндом.

:super:

• GLM Neophyte Poster
    офлайн
    GLM Neophyte Poster

25

23 года на сайте
    пользователь #9100

Написать сообщение

25
    # 13 июля 2007 13:29

Ехал вечером по МКАД из Чижовки в сторону Юго-Запада.

Поток в 4 ряда, скорость 5-10 км/ч.

Насчитал 8 аварий на участке Чижовка-Лошица от 2 до 8 машин столкнувшихся.

Что происходило на 12.07.2007 МКАДе между Чижовкой и Лошицей? Вроде было еще не 13-пятница.

МИР ВАШЕМУ ДОМУ - это сейчас так актуально
  • Romann Member
    офлайн
    Romann Member

375

20 лет на сайте
    пользователь #54754

Написать сообщение

375
    # 13 июля 2007 13:33

Очередной факт отмазывания чиновников от отвественности при дтп с летальным исходом:

Прокуратура Гомельской области приняла решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в деревне Калинино Буда-Кошелевского района 22 апреля. Водитель, управляя автомобилем "Нива-Шевроле", совершил наезд на велосипедистку - местную жительницу, которая скончалась на месте. Автомобилем управлял председатель Буда-Кошелевского райисполкома Николай Черныш.

Как сообщил БелаПАН следователь прокуратуры Гомельской области Александр Щеглов, в результате доследственной проверки было установлено, что в действиях водителя отсутствует состав преступления. "По результатам автотехнической проверки было установлено, что водитель Черныш не имел технической возможности предотвратить ДТП", - уточнил следователь.

Свидетельница ДТП Елена Дударева сообщила БелаПАН, что 22 апреля она со своей коллегой Лидией Ткачевой ехала по обочине дороги на велосипеде с работы - молочно-товарной фермы. "После какого-то удара я очнулась в кювете. Когда выбралась на дорогу, то увидела Лиду, лежащую на дороге в крови. Чуть дальше стояла машина, из которой вышел наш председатель райисполкома. Хочу заметить, что, когда мы ехали, трасса была пустая, не ехали никакие встречные машины. Как он мог ее подбить - не понимаю", - удивилась Е.Дударева.

Дочь погибшей Ольга рассказала БелаПАН, что родственники покойной не согласны с решением прокуратуры об отказе в возбуждении уголовного дела. "Нашу мать убили, и никому нет никакого дела. А председатель райисполкома как работал, так и работает. Ему, наверное, даже и штрафа не дали. Мы будем жаловаться на действия милиции и прокуратуры", - сказала Ольга.

• Viper83 Senior Member
    офлайн
    Viper83 Senior Member

1215

20 лет на сайте
    пользователь #60072

Написать сообщение

1215
    # 13 июля 2007 13:36

Romann,

Очередной факт отмазывания чиновников от отвественности при дтп с летальным исходом:

Да уж... Показательный случай.

• gromozeca Onliner Auto Club
    офлайн
    gromozeca Onliner Auto Club

1411

19 лет на сайте
    пользователь #69288

Написать сообщение

1411
    # 13 июля 2007 14:06
    Вояджер:

ferro Правильно, Миша , только по моей инфе, на него ещё и уголовное дело завели, инфа от Бород, и одного перегона.

Я ехал в тот раз тож в Щецин.В другом бусе. Про трупы и аварию говорили все бел.перегоны на Щецинском рынке. Со слов пассажиров буса следующего за ними: Два трупа, у одного оторвана нога. В бусе было больше 9 человек.

• lukashevich Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    lukashevich Паяльник & Отвертка TEAM

709

19 лет на сайте
    пользователь #66009

Написать сообщение

709
    # 13 июля 2007 17:00

Минут 40 назад на Логойском тракте на выезде между Электроникой и Евроавто Сценик въехал в бок то-ли лагуне, то-ли еще чему-то. Морда в хлам, бочина - 2 двери вмяты.

Умный не скажет, дурак не поймет...
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 13 июля 2007 17:04

Рассказывали охранники паркинга "Атлантик". На 4-м этаже дамочка на новой "Тойоте"-американке врезалась в столб. Только-только получила номера в ГАИ. Оказалось, до этого ездила шесть лет на автомате, а сейчас пересела на механику... Ущерб вроде 3 тысячи евро.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 13 июля 2007 17:28

Минут 20 назад, перекрёсток Горецкого и Шаранговича. В направлении автоцентра Фольксваген перед пешеходным переходом притормаживает жига 6 (кофе с молоком), в зад ей втыкается Кажись Пасат старый (белый), ущерб средний, у жиги :ass: вниз пошла, у вагона морда разбита но не сильно... Обратно ехал совсем недавно стоят разборки клеят в присутствии ДСПников. Сфотать не успел стрелка загорелась...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM

783

21 год на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 13 июля 2007 17:40

Ты рядом стоял когда произошло дтп? Дык откуда такие выводы? Или раз председатель то виноват по любэ?

Сегодня на проспекте недалеко от гума 2-е аварии. В общем паравозики, но удивило одно что к одному паровозику подьехал гай, и начал снимать на камеру. К чему бы это?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #410

0
    # 13 июля 2007 17:45

Рассказывали охранники паркинга "Атлантик". На 4-м этаже дамочка на новой "Тойоте"-американке врезалась в столб. Только-только получила номера в ГАИ. Оказалось, до этого ездила шесть лет на автомате, а сейчас пересела на механику... Ущерб вроде 3 тысячи евро.

Брехня. Где они видели американские машины на ручке?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12375

25 лет на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12375
    # 13 июля 2007 17:51

stepashka, я видел пару раз. на одной даже катался.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 13 июля 2007 18:26
    stepashka:

Ну да, ну да

Toyota manual

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 13 июля 2007 18:45
    stepashka:

Показать? :) Сам искал долго чтоб купить.

Си ю латер, алигатер
  • ferro Senior Member
    офлайн
    ferro Senior Member

1552

23 года на сайте
    пользователь #5736

Написать сообщение

1552
    # 13 июля 2007 19:02
    stepashka:

Был в NY и сам лично катался на e36 2.5 МКПП cabrio.

Около часа назад на пересечении Свердлова и Кирова притерлись мерс 210 и что-то мелкое японского пр-ва. Причем сторона у японки вроде готовилась к покраске - шпатлевана. Видимо при повороте с Кирова налево, в сторону Червенского кто-то стартанул быстрей, бывает так, когда стоишь на поворот а кто-то резкий, стоящий за тобй выворачивает налево и пытается быстрей тебя проехать, типа умный:bazar:

Per Aspera Ad Astra!
  • Romann Member
    офлайн
    Romann Member

375

20 лет на сайте
    пользователь #54754

Написать сообщение

375
    # 13 июля 2007 19:05
    Bomgik:

Цитата:Очередной факт отмазывания чиновников от отвественности при дтп с летальным исходом:

Ты рядом стоял когда произошло дтп? Дык откуда такие выводы? Или раз председатель то виноват по любэ?

"не имел технической возможности предотвратить ДТП" - стандартная отмазка. Действительно, было очень сложно технически предотвратить дтп на пустой дороге. Наверное летел и задел велосипедистов.

АДЕКВАТНЫЙ водитель примет меры, повернет левее, выедит на встречную, если, конечно он не летит со скоростью от 100 и выше...

1,5 года назад была почти индентичная ситуация с чиновником Жодинского горисполкома. Отмазали по такому же пункту.

Достаточно включить мозги и уметь читать между строк, чтобы не задавать подобные вопросы.

Тема закрыта