Тема закрыта
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 26 октября 2007 17:37

Claire, 2 сдающих сзади +1 за рулем...сдал или не сдал высаживают где сказал остановиться

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Noriko Neophyte Poster
    офлайн
    Noriko Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #107917

Написать сообщение

10
    # 26 октября 2007 18:23

Я уже писала, что сдавала во вторник по новым правилам. причем когда я села в машину, я этого еще не знала. Это был вроде первый день сдачи по новым правилам. Принимающий сам толком не знал, куда мы едем, он меня все время путал. сидел злой. Штрафных, как я поняла, можно только 12, как и раньше. Мне он снял штрафные за поворотники. Вот,например, слишком быстро отключаю поворотник при перестроении - 5 баллов(непонятно,почему 5). Постоянно комментировал все. Я минут 10 ехала, потом он сказал, что на сегодня маршрут мой закончен. На самом деле тяжело. Такой няпряг! Не знаю, сколько это будет продолжаться еще!:o

И,кстати, тут кто-то писал, что типа "таким как вы, кто не умеет развернуться... и кто устраивает дурдом". Там вот во-первых, не нужно наезжать. Разворачиваться конкретно я умею. Просто находясь при сдаче в машине с гаишником, срабатывает психологический фактор - боязнь не сдать, вот и начинают проскальзывать всякие мелочи из-за которых опять несдача. А во-вторых, ДУРДОМ НА ДОРОГЕ УСТРАИВАЮТ ЛИХАЧИ, которые гоняют не боясь ничего, а не те, кто ездить со знаком 70!!

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7821

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7821
    # 26 октября 2007 18:44

Те кто ездит со знаком 70 подчас делают вещи которые лихочам и не снились, но правда этим знаком ОНИ честно предупреждают об этом.

Насчёт сдачи ... ИМХО 2-ой раз будет ГОРАЗДО легче.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 26 октября 2007 19:24
    Noriko:

ЯШтрафных, как я поняла, можно только 12, как и раньше.

наверное поэтому раньше было что 10=не сдал

softmax:

ТНасчёт сдачи ... ИМХО 2-ой раз будет ГОРАЗДО легче.

только в психологическом факторе...не более

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 26 октября 2007 20:20

ДУРДОМ НА ДОРОГЕ УСТРАИВАЮТ ЛИХАЧИ, которые гоняют не боясь ничего, а не те, кто ездить со знаком 70!!

Не факт, не надо так однозначно. Устраивают дурдом и те и другие, тока по разным причинам. Семидесятники зачастую по неопытности, а лихачи наоборот, чувствуя, что опыт прям аж прет из всех дыр.

ice-9,

Мы уже говорили: инструктор сейчас в машине не сидит на сдаче города в гаи! :znaika: Забылсо?:)

• midi Senior Member
    офлайн
    midi Senior Member

2181

20 лет на сайте
    пользователь #16425

Написать сообщение

2181
    # 26 октября 2007 20:41

ДУРДОМ НА ДОРОГЕ УСТРАИВАЮТ ЛИХАЧИ, которые гоняют не боясь ничего, а не те, кто ездить со знаком 70!![/quoчайник и на скорости 60км может многое утворить,а нормальный водитель(не путать с опытным)может проехаться на скорости 120 по городу и никому не помешать...И пусть чайники скажут только,что это не так:P

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 26 октября 2007 21:03

midi,

а нормальный водитель(не путать с опытным)может проехаться на скорости 120 по городу и никому не помешать... И пусть чайники скажут только,что это не так

Чайник скажет! Это уже априори ненормальный водитель. :P Разве нормальный ездит с такой скоростью? Фи. Вот 180 - это да, это нормальный :super::lol:

ПыСы. Хорошо, что "нормальный" водитель из Гродно.

• midi Senior Member
    офлайн
    midi Senior Member

2181

20 лет на сайте
    пользователь #16425

Написать сообщение

2181
    # 26 октября 2007 22:40

Знiчка, сколько у вас права и какой у вас пол?P.s.ехала сегодня на моих глазах симпатичная девочка,не очень быстро,показывая все нужные повороты...только видимо не захотелось ей поинтересоваться,кто едет рядом...Не переживай,это был не я,я вас чайников за 100 метров чувствую!!!

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 октября 2007 00:33

midi, ойойой...профи нашелся...))хахаха...расскажи мне пожалуйста как пол влияет на мастерство??

нормальный водитель 120 по городу не ездит, ибо как понимает что это смертельно опасно, пусть не для него а для пешеходов и других участников ДД. сиди в гродно и на тех сайтах рассказывай как ты крут))

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 27 октября 2007 01:34

midi,

У меня женский пол и правам моим чуть меньше года. И можете стебаться сколько вам угодно, мне все равно. Едьте свои 120, надеюсь некоторое время вы еще сможете хвалиться своей крутостью и интуицией на чайников.:super: Вперед.

Не переживай,это был не я

Это вы мне? А с какой стати мне переживать? :lol:

Да, и вообще-то здесь сдачу экзамена в ГАИ обсуждают. Вам есть что сказать по этотму поводу или похвалиться зашли?

ПыСы. Имела наглость заглянуть в ваш профиль. Е мае. Все ясно. Дите вы еще горькой матери в свои 22 года, чтобы рассуждать о том, как круто ездить по городу 120. Юношеский максимализм, с возрастом мудрее становятся. Если доживают ;)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 октября 2007 11:54

Знiчка, Зни, успокйся, для переферии это круто -такая езда, и гнать на женщин за рулем тоже...))

• Brio Member
    офлайн
    Brio Member

356

18 лет на сайте
    пользователь #65316

Написать сообщение

356
    # 27 октября 2007 18:20

Я согласная, что надо научиться ездить и тады не будет траблов со здачей в ГАИ и потом выезжать на дорогу лучше подготовленным.... НО все говорят, что настоящая учеба будет после получения прав, почему то, а с инструктором все равно не научишься... И типа статистика есть что обучение без доп.педалей на своей машине, когда рядом инструктор эффективнее на 80% :znaika:.... Ну никак же не поездишь без прав да на своей машине по городу??

• TIM189 Senior Member
    офлайн
    TIM189 Senior Member

1617

18 лет на сайте
    пользователь #71111

Написать сообщение

1617
    # 27 октября 2007 18:26

ну вот и сдал я ГАИ сегодня по новым правилам. Сказать честно, ничего серьёзного. Сделал пару нарушений, но не грубых. Только вот права заберу во вторник:(.

Как хотелось бы поездить уже сегодня ОФИЦИАЛЬНО с правами :), не боЯсь, что где-то ГаИшник:ura:

Mess with the best Die like the rest...
  • midi Senior Member
    офлайн
    midi Senior Member

2181

20 лет на сайте
    пользователь #16425

Написать сообщение

2181
    # 27 октября 2007 19:52

ice-9, вот,когда тебе женщина врежет в бочок,ВСПОМНИШЬ МОИ СЛОВА.Насчет женщин,я прав,но не всегда.Про себя:23 года,с 6 лет катался на карте.в 13 гонял на машине отца лучше,чем он.да и вообще насчет своих выигранных кубков в гонках промолчу.P.s.Я родом с гродно,это так,хотя и живу в Москве.Скажу одно,вы минчане зажрались,считаете себя крутыми,да вы не круче,чем житель чаусов!!!

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 27 октября 2007 19:56

ice-9, Айсик, я спокойна как удав :)

Brio,

настоящая учеба будет после получения прав, почему то

Что значит "почему-то"? Сама не понимаешь почему? Школа дает лишь азы и учит сдать экзамен в ГАИ. Ты думаешь сдашь и сразу как звезда будешь рассекать по просторам города как заправский водила (со скоростью 120 гыгы)? Вряд ли. Автошколу можно сравнить с яслями, впереди ого-го сколькому нужно будет научиться, о чем в школе даже вскользь не упоминается. Че тут рассказывать... вот ты сдай сначала, поездишь некоторое время и сама все поймешь :wink:

TIM189,

Поздравления :super: Оказывается было совсем не больно, да? :D

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 27 октября 2007 20:12

midi,

вот,когда тебе женщина врежет в бочок

а если мужчина врежет? похлопаете его по плечу со словами: "ниче братан, бывает"? :lol:

Уж лучше пусть мне какая-нить дура в бочок въедет, чем крутой гонсчег на скорости 120 - последствия будут очень плачевными, такой недавно 6 человек на пешеходном насмерть, телек смотрите? Сомневаюсь что ЖЗР подобное может утворить.

с 6 лет катался на карте.в 13 гонял на машине отца лучше,чем он.

Оно и заметно, пока нормальные дети грамматику в школе учили, вы прелести водительского мастерства постигали :wink:

• midi Senior Member
    офлайн
    midi Senior Member

2181

20 лет на сайте
    пользователь #16425

Написать сообщение

2181
    # 27 октября 2007 21:29

Знiчка, девушка,не надо нервничать.Женское здоровье превыше всего...Я кстати врачь практически...(насчет гонок-теперь это мое хобби...Но люблю до сих пор адреналин в кровь...)Вот...Нервные клетки не восстанавливаются...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (30 октября 2007 11:38)
    Основание: 2.9.8. по совокупности всех предыдущих флудов

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 27 октября 2007 22:58

закнчивам оффтоп

смотрим название темы:znaika:

а если у вас midi есть еще что сказать мне не по теме - добро пожаловать в личку!

• ShkVal Member
    офлайн
    ShkVal Member

497

18 лет на сайте
    пользователь #71676

Написать сообщение

497
    # 30 октября 2007 08:34

При сдачи отменяют диагоналку и заезд в гараж задним ходом на площадке. Мне казалось это сделано было, чтобы люди умели парковаться. Теперь новички не смогут поставить своё авто на парковку. Я сам ели ставлю вдоль тротуара между двумя машинами (стаж конечно у меня меньше месяца :) ). Теперь совсем народ не будет знать, что и как делать.

http://news.[censored]/auto/97078.html

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12350

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12350
    # 30 октября 2007 09:07

Жесть.Нужно страховать машину на полнео каско,ибо скоро на парковках начнут бока мять и бамперы по полной :insane:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
Тема закрыта