Claire, 2 сдающих сзади +1 за рулем...сдал или не сдал высаживают где сказал остановиться
Claire, 2 сдающих сзади +1 за рулем...сдал или не сдал высаживают где сказал остановиться
Я уже писала, что сдавала во вторник по новым правилам. причем когда я села в машину, я этого еще не знала. Это был вроде первый день сдачи по новым правилам. Принимающий сам толком не знал, куда мы едем, он меня все время путал. сидел злой. Штрафных, как я поняла, можно только 12, как и раньше. Мне он снял штрафные за поворотники. Вот,например, слишком быстро отключаю поворотник при перестроении - 5 баллов(непонятно,почему 5). Постоянно комментировал все. Я минут 10 ехала, потом он сказал, что на сегодня маршрут мой закончен. На самом деле тяжело. Такой няпряг! Не знаю, сколько это будет продолжаться еще!
И,кстати, тут кто-то писал, что типа "таким как вы, кто не умеет развернуться... и кто устраивает дурдом". Там вот во-первых, не нужно наезжать. Разворачиваться конкретно я умею. Просто находясь при сдаче в машине с гаишником, срабатывает психологический фактор - боязнь не сдать, вот и начинают проскальзывать всякие мелочи из-за которых опять несдача. А во-вторых, ДУРДОМ НА ДОРОГЕ УСТРАИВАЮТ ЛИХАЧИ, которые гоняют не боясь ничего, а не те, кто ездить со знаком 70!!
Те кто ездит со знаком 70 подчас делают вещи которые лихочам и не снились, но правда этим знаком ОНИ честно предупреждают об этом.
Насчёт сдачи ... ИМХО 2-ой раз будет ГОРАЗДО легче.
Noriko:ЯШтрафных, как я поняла, можно только 12, как и раньше.
наверное поэтому раньше было что 10=не сдал
softmax:ТНасчёт сдачи ... ИМХО 2-ой раз будет ГОРАЗДО легче.
только в психологическом факторе...не более
ДУРДОМ НА ДОРОГЕ УСТРАИВАЮТ ЛИХАЧИ, которые гоняют не боясь ничего, а не те, кто ездить со знаком 70!!
Не факт, не надо так однозначно. Устраивают дурдом и те и другие, тока по разным причинам. Семидесятники зачастую по неопытности, а лихачи наоборот, чувствуя, что опыт прям аж прет из всех дыр.
ice-9,
Мы уже говорили: инструктор сейчас в машине не сидит на сдаче города в гаи! Забылсо?
ДУРДОМ НА ДОРОГЕ УСТРАИВАЮТ ЛИХАЧИ, которые гоняют не боясь ничего, а не те, кто ездить со знаком 70!![/quoчайник и на скорости 60км может многое утворить,а нормальный водитель(не путать с опытным)может проехаться на скорости 120 по городу и никому не помешать...И пусть чайники скажут только,что это не так
midi,
а нормальный водитель(не путать с опытным)может проехаться на скорости 120 по городу и никому не помешать... И пусть чайники скажут только,что это не так
Чайник скажет! Это уже априори ненормальный водитель. Разве нормальный ездит с такой скоростью? Фи. Вот 180 - это да, это нормальный
ПыСы. Хорошо, что "нормальный" водитель из Гродно.
Знiчка, сколько у вас права и какой у вас пол?P.s.ехала сегодня на моих глазах симпатичная девочка,не очень быстро,показывая все нужные повороты...только видимо не захотелось ей поинтересоваться,кто едет рядом...Не переживай,это был не я,я вас чайников за 100 метров чувствую!!!
midi, ойойой...профи нашелся...))хахаха...расскажи мне пожалуйста как пол влияет на мастерство??
нормальный водитель 120 по городу не ездит, ибо как понимает что это смертельно опасно, пусть не для него а для пешеходов и других участников ДД. сиди в гродно и на тех сайтах рассказывай как ты крут))
midi,
У меня женский пол и правам моим чуть меньше года. И можете стебаться сколько вам угодно, мне все равно. Едьте свои 120, надеюсь некоторое время вы еще сможете хвалиться своей крутостью и интуицией на чайников. Вперед.
Не переживай,это был не я
Это вы мне? А с какой стати мне переживать?
Да, и вообще-то здесь сдачу экзамена в ГАИ обсуждают. Вам есть что сказать по этотму поводу или похвалиться зашли?
ПыСы. Имела наглость заглянуть в ваш профиль. Е мае. Все ясно. Дите вы еще горькой матери в свои 22 года, чтобы рассуждать о том, как круто ездить по городу 120. Юношеский максимализм, с возрастом мудрее становятся. Если доживают
Знiчка, Зни, успокйся, для переферии это круто -такая езда, и гнать на женщин за рулем тоже...))
Я согласная, что надо научиться ездить и тады не будет траблов со здачей в ГАИ и потом выезжать на дорогу лучше подготовленным.... НО все говорят, что настоящая учеба будет после получения прав, почему то, а с инструктором все равно не научишься... И типа статистика есть что обучение без доп.педалей на своей машине, когда рядом инструктор эффективнее на 80% .... Ну никак же не поездишь без прав да на своей машине по городу??
ну вот и сдал я ГАИ сегодня по новым правилам. Сказать честно, ничего серьёзного. Сделал пару нарушений, но не грубых. Только вот права заберу во вторник.
Как хотелось бы поездить уже сегодня ОФИЦИАЛЬНО с правами , не боЯсь, что где-то ГаИшник
ice-9, вот,когда тебе женщина врежет в бочок,ВСПОМНИШЬ МОИ СЛОВА.Насчет женщин,я прав,но не всегда.Про себя:23 года,с 6 лет катался на карте.в 13 гонял на машине отца лучше,чем он.да и вообще насчет своих выигранных кубков в гонках промолчу.P.s.Я родом с гродно,это так,хотя и живу в Москве.Скажу одно,вы минчане зажрались,считаете себя крутыми,да вы не круче,чем житель чаусов!!!
ice-9, Айсик, я спокойна как удав
Brio,
настоящая учеба будет после получения прав, почему то
Что значит "почему-то"? Сама не понимаешь почему? Школа дает лишь азы и учит сдать экзамен в ГАИ. Ты думаешь сдашь и сразу как звезда будешь рассекать по просторам города как заправский водила (со скоростью 120 гыгы)? Вряд ли. Автошколу можно сравнить с яслями, впереди ого-го сколькому нужно будет научиться, о чем в школе даже вскользь не упоминается. Че тут рассказывать... вот ты сдай сначала, поездишь некоторое время и сама все поймешь
TIM189,
Поздравления Оказывается было совсем не больно, да?
midi,
вот,когда тебе женщина врежет в бочок
а если мужчина врежет? похлопаете его по плечу со словами: "ниче братан, бывает"?
Уж лучше пусть мне какая-нить дура в бочок въедет, чем крутой гонсчег на скорости 120 - последствия будут очень плачевными, такой недавно 6 человек на пешеходном насмерть, телек смотрите? Сомневаюсь что ЖЗР подобное может утворить.
с 6 лет катался на карте.в 13 гонял на машине отца лучше,чем он.
Оно и заметно, пока нормальные дети грамматику в школе учили, вы прелести водительского мастерства постигали
Знiчка, девушка,не надо нервничать.Женское здоровье превыше всего...Я кстати врачь практически...(насчет гонок-теперь это мое хобби...Но люблю до сих пор адреналин в кровь...)Вот...Нервные клетки не восстанавливаются...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (30 октября 2007 11:38)
Основание: 2.9.8. по совокупности всех предыдущих флудов
закнчивам оффтоп
смотрим название темы
а если у вас midi есть еще что сказать мне не по теме - добро пожаловать в личку!
При сдачи отменяют диагоналку и заезд в гараж задним ходом на площадке. Мне казалось это сделано было, чтобы люди умели парковаться. Теперь новички не смогут поставить своё авто на парковку. Я сам ели ставлю вдоль тротуара между двумя машинами (стаж конечно у меня меньше месяца ). Теперь совсем народ не будет знать, что и как делать.
http://news.[censored]/auto/97078.html
Жесть.Нужно страховать машину на полнео каско,ибо скоро на парковках начнут бока мять и бамперы по полной