Ребята, пишу с ваньки, труба- супер!!!
skorina.pitierskii:Newcomer:Прочитал в новостях про HTC..."прибыль снизилась в 52 раза, составив 2.8млн против 147млн за тот же период прошлого года"...
Стремно, как-то, стало рассматривать такой аппарат в качестве подарка...Так вы акции не покупайте, ограничтесь аппаратом
Так я не про акции...я - про последующую поддержку и обновления.
Это все требует денег...которых у HTC мало.
Это же плохая копия Iphone5 !! Явное сходство. Вот я только не пойму: все хотят яблоко. явно или тайно, либо даже себе не признаются, но зачем покупать плохую копию ипхона за цену ипхона????Это же насколько нужно быть закомплексованым, что б купить копию норм аппарата по такой цене???
Dima83:Это же плохая копия Iphone5 !! Явное сходство. Вот я только не пойму: все хотят яблоко. явно или тайно, либо даже себе не признаются, но зачем покупать плохую копию ипхона за цену ипхона????Это же насколько нужно быть закомплексованым, что б купить копию норм аппарата по такой цене???
Какое-то заблуждение. Я о том, что все хотят ездить на Бентли, иметь Анжелину Джоли, жить в США и пользоваться айфоном. Наши скрытые желания. Старина Фрейд отдыхает. Давно была комедия "Близнецы".В главных ролях Железный Арни и Дени де Вито. Это наверное наиболее точная аналогия в сравнении HTC One и айфон.
а у продавцов не потрескается ничего у местных?!?!?!!!
цена его 950$ ( а 1150$ - это или продавцы "сильно умные" или "покупать их будут сильно умные" )
а еще вообще-то версия на 64 Гб существует или будет в скором времени!!!!!
(видимо в определённых странах только будет продаваться, а мы мимо как обычно)
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Dima83:Это же плохая копия Iphone5 !! Явное сходство. Вот я только не пойму: все хотят яблоко. явно или тайно, либо даже себе не признаются, но зачем покупать плохую копию ипхона за цену ипхона????Это же насколько нужно быть закомплексованым, что б купить копию норм аппарата по такой цене???
Не, это айфон плохая копия вот этого тела:
А Уан - хорошая
gogaminsk:а у продавцов не потрескается ничего у местных?!?!?!!!
цена его 950$ ( а 1150$ - это или продавцы "сильно умные" или "покупать их будут сильно умные" )Добавлено спустя 2 минуты 25 секунда еще вообще-то версия на 64 Гб существует или будет в скором времени!!!!!
Уже есть предзаказы на 64Гб. Такой аппарат себе я закажу.
Mouse over image to zoom
Have one to sell? Sell it yourself
HTC ONE 64GB CELLULAR PHONE, FACTORY UNLOCKED, DEVELOPER EDITION.
http://www.ebay.com/itm/HTC-ONE-64GB-CELLULAR-PHONE-FACTORY-UNLOC ... 43ba957c82
gogaminsk:а у продавцов не потрескается ничего у местных?!?!?!!!
цена его 950$ ( а 1150$ - это или продавцы "сильно умные" или "покупать их будут сильно умные" )Добавлено спустя 2 минуты 25 секунда еще вообще-то версия на 64 Гб существует или будет в скором времени!!!!!
Уже есть предзаказы на 64Гб. Такой аппарат себе я закажу.
HTC ONE 64GB CELLULAR PHONE, FACTORY UNLOCKED, DEVELOPER EDITION.
http://www.ebay.com/itm/HTC-ONE-64GB-CELLULAR-PHONE-FACTORY-UNLOC ... 43ba957c82
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
deep999:Купил сегодня это чудо) Хочу развеять миф о русском языке. Изначально не было возможности установки русского из коробки, но после установки симкарты, вдруг откуда ни возьмись .... все стало на русском) пока эмоции только положительные!
А какие страны появились? Типа язык (страна)?
офлайн
spasatel123
Neophyte Poster
|
|
28 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером приехало вместо белый-черный только один,серебристый. Сутки использования-первые впечатления:
1. Тонкий, легкий, скользкий, так и норовит выскочить из руки. Не покидает мысль,если сеть с телефоном в заднем кармане джинсов за руль-тел примет форму сиденья авто.
2. Корпус никак не металический, клееный, задняя пластина метал,торец белый пластик, чесно-чесно ожидал другое (типа Desire HD).
3. При первом запуске так и пытается максимально опутать пользователя различными путами типа регистрации В Сенсе, на Облаке и просее. Напрягло...
4. Батарея- с 6.00 до 22.00 остался1% при средней активности (часа 2 разговоров, пяток смс,мин 40 в маркете,мин 30- телевизор, в трее скайп и вайбер.
Продолжу мож завтра
Demon-BSEU:deep999:Купил сегодня это чудо) Хочу развеять миф о русском языке. Изначально не было возможности установки русского из коробки, но после установки симкарты, вдруг откуда ни возьмись .... все стало на русском) пока эмоции только положительные!
А какие страны появились? Типа язык (страна)?
Не могу знать, потому как изначально не залазил в настройки и не смотрел сколько их там было, при первом старте просто выбрал английский. Сейчас их там очень много.
zero85:TopolMT, американские HTC ONE с нашим LTE (если он будет такой, как в РФ, а скорей всего так и будет) работать не будут.
Об этом, как мне кажется, беспокоиться - преждевременно...
...потому как, когда в РБ появится работающий, доступный LTE, этот телефон стане неактуален..
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
всегда любил андроиды и когда временно пришлось походить два мес с 4с считал дни до возврата обратно на андроид.
Если вы хотите айфон - это не значит что все его хотят и всем он нравится
сразу несколько языков кроме русского,как только вставил сим,считаные секунды и полностью русский,камера отстой,может чето подправят с прошивками,но пока фоткает как дешевка,музыка выше всяких похвал,такого я неслышел ни на одном аппарате,огромный прорыв,очень быстр,но греется как гад,в остальном все как у всех андроидов 4.1.2
да и лте поддерживает,можно даже убрать режимов много
сходство с айфоном никакого,это раньше все копировали айфон,а теперь уж точно айфон будет копировать у хтс и самсунгов,время яблок прошло и умерло вместе с Джобсом