AmberX:Чего вдруг? Ты же недолюбливал СЕ унч. Или так, для референса что бы был?
Вроде нет.Против ламп с высоким Ri типа 6п6с,6п3с в таком включении это говорил,да.А так мне нравятся СЕ,что-то в этом определенно есть.Да надо сделать на 2А3,ну если не "референсный" в целом,то хотя бы-как это может быть просто и хорошо.Оно и с другими лампадами нормально,но 2А3 это типа "must have".А так железа под СЕ лежит какое-то количество.
AmberX:Хорошо тебе У меня нихрена не слышно
А может и мне только кажется... Но гитары определенно живее,чем на транзисторах,да и все остальное тоже.Другое дело,что звук в целом совсем не такой,поэтому надо привыкнуть.Это как с хорошей едой-сразу может не зайти ввиду отсутствия вкуса к этому блюду.А когда распробовал...Я в Шарме манго покупал (настоящие,не те,что здесь).Приятель сначала пробовал как бы нехотя,потом еще и еще...И сказал,чуть погодя "Офигеть,так я ж не знал....".
AmberX:У меня на МС осталось много всякого лицензионного, в Эстонии, в крутом муз. магазине каждый месяц себе что-то покупал. Но куда это сейчас
Винил что ли.Так это здорово.С кошкой,правда,не особо совместимо.Вот видишь,что там той Эстонии,а крутой муз.маг.,Европа однако .И там везде так.А у нас и те,что были,канули в небытие.Не отсутствие денег,о чем все время говорят,а именно отсутствие культуры потребления в этой сфере,есть причина такого положения вещей.Вот и у нас теперь нет вертушки-негде ставить,да и некому...