Да уж... Расчёт перспективного покрытия опасное и неблагодарное дело...
Zeg:...
Новая карта, кто не видел, снова весьма некисло закрашена красными пятнами и даже вернули уточнение, что это планируемое покрытие на конец2007 - начало 2008 года. Ну уж о том, что "начало" может растянуться на "как обычно"...
да пусть растягивают сколько хотят, март месяц никто не отменял...
belpotter, Согласно существующей Карте покрытия h**p://best.by/geography.html он там есть
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
belpotter, Даже работает нормально
Открою тебе секрет. 4 БС для этого города предостаточно.
Astronomik, 4БС Беста в Солигорске? В Молодечно 3 никик запустить не могут 

...повезло Солигорску ![]()
ks100801, ничего личного, но Вам не надоело плакаться про Молодечно? Делаете это по любому удобному и неудобному поводу, имхо...
pooh83, Я не плачусь, просто меня не радует темпы строительства сети у БеСТа. ![]()
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
Позорники
. Вот раздобыл покрытие МТС через 2 года работы!!!

И покрытие БеСТ через 2 года работы!!!

Valik-Smalik, Видимо БеСТ строит свою сеть по принципу: "Тише едешь - дальше будешь", интересно когда же этот цирк закончится....
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
ks100801:Valik-Smalik, Видимо БеСТ строит свою сеть по принципу: "Тише едешь - дальше будешь", интересно когда же этот цирк закончится....
Это тема другой ветки: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=557319
Valik-Smalik, Позвольте не согласиться с вами, как раз таки эта тема именно этой ветки, привидите мне аргументы, доказывающие обратное...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18523 (15 декабря 2007 03:12)
Основание: 2.9.8
Astronomik:belpotter, Даже работает нормально
Открою тебе секрет. 4 БС для этого города предостаточно.
Интересно, а почему 4 БС для беста на Солигорск достаточно? У МТС/Велком БС по 6 штук приблизно, а БЕСТу и 4 пойдет?
И не мог бы ты перечислить эти 4 БС? Я считал что здесь у БЕСТа БС ну пусть штуки 2.
tornberry, у МТС в Солигорске как минимум 10 БС, у Велкома - не менее 9 штук, а у БеСТа именно 4 БС (не меньше) 
Смотреть здесь
p.s. А адреса БС-ок ищи сам, можешь потом написать их хотя бы здесь (а лучше на сабжевом по ссылке форуме)
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Мне другое интересно. Глядя на планы покрытия, трасса М1 на ней мягко говоря не особенно планируется к обеспечению связью, при этом Брест-Гомель планируется практически на 100% покрываться (ну кроме куска возле Мозыря). Насколько помню, то Велком и особенно МТС начинали именно с покрытия М1, а уж только потом по сторонам шли. С чего бы у Беста такая любоф к Брест-Гомель ?
localhost, скорее всего канал БТК толстый, да и вышек ретрансяторов хватает.![]()
А диаллог - так тот вообще Е95 почему-то любит особенно. Прямая дорога из Питера в пакистан?
tornberry, Nordan, недооцениваете Вы МТС! В Солигорске 13 БС!
Люди говорят...
А у Беста абонентигов маловато и вполне 4 БС хватит, чтобы раскочегарить связь ![]()