Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
Malishka, безумно рада за Вас! Поздравляю!!!! Уррраааа!)))) Но очень хочется уже присоединиться))))
kaktycd, ну а за Вас еще больше!)))) Как состояние квртиры? Полы ровнять али и так отлично застелятся? ![]()
olivy:Как состояние квртиры? Полы ровнять али и так отлично застелятся?
Если не обращать на некоторые маленькие недоделки, которые все равно устраняются во время ремонта, все очень даже ничего! Стяжка везде ровная. Ляпов и недоделок не обнаружено. Вообще только положительные впечатление как по квартире так и по дому в целом!
olivy:Ух ты!))) Пока тихенько завидую тогда белой завистью!))) Еще раз поздравляю!
Спасибо, думаю скоро все присоединятся!
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
gn122:kaktycd, поздравляю по-соседски!
Спасибо!
Ruslan_club:kaktycd, сколько вступительный взнос в ТС?
11 тыщ за квадратный метр общей площади без балкона
Скажите, это дом, который выходит подъездами на Казимировскую и стоит как-бы вдоль улицы? или это дом, который стоит чуть дальше от дороги и подъездом выходит во дворик - т.е. торцом к дороге?
Поздравляю тех, кто уже с заветными ключами!!! Подскажите пожалуйста кто из льготников был у НП сколько за однушку, если своими уже переплатили(39400000)?
Derangeer:Скажите, это дом, который выходит подъездами на Казимировскую и стоит как-бы вдоль улицы? или это дом, который стоит чуть дальше от дороги и подъездом выходит во дворик - т.е. торцом к дороге?
Первое
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
kaktycd:gn122:kaktycd, поздравляю по-соседски!
Спасибо!
Ruslan_club:kaktycd, сколько вступительный взнос в ТС?
11 тыщ за квадратный метр общей площади без балкона
Спасибо. Думал будет больше
Уважаемые форумчане, конечно помнится как все желали перейти на отдельную ветку от 16 дома, но теперь я думаю наиболее рационально будет если наши оба дома будут в одной ветке, под одной шапкой так сказать! ( как 4 и 6 дом) все таки проблемы у нас будут общие как никак, а у нас даже шапки нету со все необходимой информацией для жильцов. Это сугубо мое личное мнение.
kaktycd, поздравляем, сосед! Неожиданно быстро Вы получили долгожданные ключики. Это вселяет надежду, что и мы до НГ успеем ![]()
Marina119:kaktycd, поздравляем, сосед! Неожиданно быстро Вы получили долгожданные ключики. Это вселяет надежду, что и мы до НГ успеем
Спасибо, буду ждать соседей)
Всем привет!
Поздравляю соседей, которые получили ключики!!!
Скажите, из второго подъезда кто-нибудь был уже у Н.П.?
Интересно по какому принципу приглашают ![]()
oliy:Всем привет!
Поздравляю соседей, которые получили ключики!!!
Скажите, из второго подъезда кто-нибудь был уже у Н.П.?
Интересно по какому принципу приглашают
kaktycd:Мы сегодня получили ключи!
kaktycd По-моему со второго подъезда
Malishka:kaktycd:Мы сегодня получили ключи!
По-моему со второго подъезда
Вы что имеете ввиду?
|
офлайн
vika_kandik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
kaktycd:Уважаемые форумчане, конечно помнится как все желали перейти на отдельную ветку от 16 дома, но теперь я думаю наиболее рационально будет если наши оба дома будут в одной ветке, под одной шапкой так сказать! ( как 4 и 6 дом) все таки проблемы у нас будут общие как никак, а у нас даже шапки нету со все необходимой информацией для жильцов. Это сугубо мое личное мнение.
Поддерживаю.
vika_kandik:kaktycd:Уважаемые форумчане, конечно помнится как все желали перейти на отдельную ветку от 16 дома, но теперь я думаю наиболее рационально будет если наши оба дома будут в одной ветке, под одной шапкой так сказать! ( как 4 и 6 дом) все таки проблемы у нас будут общие как никак, а у нас даже шапки нету со все необходимой информацией для жильцов. Это сугубо мое личное мнение.
Поддерживаю.
Аналогично думаю. По моему, вообще не нужно было отделяться. Я, например, все равно всегда 2 ветки обновляю.