Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
Человек видимо хотел что то рассказать, но так слов нормальных не нашел, выложил просто фото. Отлично!
Были сегодня на стройке рабочие сказали, что у нас не будет тамбурных дверей. Предлагаю собрать собрание по тамбурным дверям на следующей недели. Двери тамбурные нужны обязательно.
|
офлайн
777Dimonchik777
Member
|
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
Согласен. По проекту должны быть двери, значит нужно разобраться кто и на каком основании решил их не делать.
на сколько я знаю, тамбурные двери в новых домах не ставят. Они конечно нужны, и если они конечно есть по проекту, то их нужно ставить. Но если нет, я думаю, не стоит затягивать вопрос сдачи дома.
не думаю, что это повлияет на сдачу дама.
ставят тамбурные двери на четыре квартиры на этажах
Я понимаю о чем идет речь. В доме, который недавно сдали напротив водоканала (МРЭО) , этих дверей,к сожалению, нет!
la2005.72:Я понимаю о чем идет речь. В доме, который недавно сдали напротив водоканала (МРЭО) , этих дверей,к сожалению, нет!
Но по нашему проекту они ведь должны быть!
yla10:Были сегодня на стройке рабочие сказали, что у нас не будет тамбурных дверей. Предлагаю собрать собрание по тамбурным дверям на следующей недели. Двери тамбурные нужны обязательно.
значит рабочие вводят в заблуждение ?
Бригадирша с 3 подьезда Люба.сказала что не будет дверей. Если есть другая информация почему ни чего не говорит председатель по этому вопросу.
почему опять не всех пригласили сегодня на собрание.
незнаю для каких избранных, но было собрание. Пускай председатель пояснит.
дверей тамбурных не будет
Абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь ещё и не всех на собрание приглашают. Я ..ею с нашего председателя и его уполномоченных.
Может теперь все вопросы будут решать только избранные, тех кого пригласили на собрание. Так пусть тогда они ежемесячный платёж и платят, раз такое дело.
|
офлайн
777Dimonchik777
Member
|
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
Если вопрос с тамбурными дверями решался на уровне собрания уполномоченных, то , надеюсь, если по каким-то очень веским причинам их нам не поставят, то хотя бы из сметы вычтут и предоставят нам на следующем собрании надлежащим образом оформленные изменения в проект и смету. Если от этих дверей реально будет зависеть задержка строительства или финансирование, то можно, конечно, ими и пожертвовать, а вот если это опять прихоть треста, то тут надо разобраться кому и зачем это нужно. Ann1017, надеюсь сможет прояснить ситуацию когда появится. Ждем-с. ![]()
Для кого было собрание? И на какую тему? Если просто лень было всех обзвонить, то нам тоже будит лень оплачивать ваши услуги, которые вы и так не исполняете 
Juliy9999:Для кого было собрание? И на какую тему? Если просто лень было всех обзвонить, то нам тоже будит лень оплачивать ваши услуги, которые вы и так не исполняете
Думаю собрание было с уполномоченными, но вот о чем ? ![]()
|
офлайн
777Dimonchik777
Member
|
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня разговаривал со знакомым мастером, который работает на нашем доме. Так он сказал, что в третьем подъезде в квартирах с отделкой уже положили линолиум. На вопрос "какого хоть цвета и на что похож рисунок" был получен ответ: "...хреновый.. и во всем доме будет одинаковый". Так что, если кто-нибудь из третьего подъезда проберется случайно на стройку, сфоткайте полы с линолиумом- уж больно интересно- какой он там (может надо уже закупаться нормальным и менять сразу
)...
777Dimonchik777:(может надо уже закупаться нормальным и менять сразу )...
Зачем тогда было соглашаться на отделку, если сразу менять ![]()