Ответить
  • stuff.msk.su Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    stuff.msk.su Junior Member Автор темы

43

15 лет на сайте
    пользователь #190594

Написать сообщение

43
    # 15 сентября 2011 12:01 Редактировалось stuff.msk.su, 69 раз(а).

ТС Спортивный огонь (Могилев) Якубовского, дом 42

Расчетный счет: № 3015070229755
    Ф-л 700- Могилевском областном управлении ОАО "АСБ Беларусбанк"
    УНП 790858780
    БИК 153801536

Председатель:
    контактные телефоны:

Бухгалтер: Шатова Т.В.
    контактные телефоны:

Посмотреть на карте
    [Где то в этом района

информация частично взята с Спутник-20

Соседи[Просмотр - Добавить - Сводка]

соседи добавляемся.. :ura: .

Спутник-29 (Могилев)
    Предлагаю на этой страничке обсуждать насущные вопросы, делиться новостями, связанными со строительством дома №29 по генплану в микрорайоне «Спутник» (г. Могилев).

Объект строительства: Многоквартирный жилой дом №29 по генплану в микрорайоне жилой застройки "Спутник" с благоустройством прилегающей территории.
    Застройщик: УКС. ЭКСПРЕСС-ОЛИМП ЧТПУП
    Ген.подрядчик: УЧПТП "Сектор"
    Срок строительства: начало - март-май 2011, продолжительность строительства 7 мес.
    Льготное кредитование: ОАО «АСБ Беларусбанк» ( :ura: )
    Адрес банка: ул. 30 лет Победы, 3, вход со двора, 2-ой этаж, каб.207.
    контактное лицо: :-? Юлия Петровна ( тел.: 33-09-71 )

ссылки:

• evhbkerf Member
    офлайн
    evhbkerf Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #481318

Написать сообщение

123
    # 29 января 2012 20:55

Думаю, Пузенков А. С. создал такую парадоксальную ситуацию. Это просто мои размышления. Но т.к. от проведения собрания он до сих пор отмахивается, такая версия у меня остается единственным объяснением поведения и его и РЦЦС и вообе, сложившейся ситуации

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

13 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 29 января 2012 21:02 Редактировалось rygik20, 2 раз(а).
    natik31:

по вашей версии тем, кому уже переводили деньги, увеличат кредитную линию, а тем, кому нет - не увеличат.

Так версии две!!! И от разных источников! Одна из ответа на "зелёный номер" (схожая с информацией полученной от банковского работника сестрой leyka), а вторая из сайта банка!!! А приписка - сугубо моё мнение, там так и написано....

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд

Теперь они говорят о том, что решается вопрос о возможном практическом увеличении кредитмой линии по указу 185, для тех у кого кредитные договора заключены по этому указу и с их счетов уже списывались деньги!

Это были мои строки, по поводу тех, у кого со счетов деньги не списывались, я, вообще, ничего не писала!!!

• natik31 Member
    офлайн
    natik31 Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #467819

Написать сообщение

238
    # 29 января 2012 21:17 Редактировалось natik31, 1 раз.

ой, а я кажется нашла откуда у этих слухов ноги растут. http://gspk-891.ucoz.ru/publ/stroitelstvo/minstrojarkhitektury_kt ... i/2-1-0-18 "— Семья состоит из трех человек, для строительства открыли кредитную линию на 120 миллионов рублей, но сдачу дома в эксплуатацию перенесли на лето. Наверняка за это время увеличится стоимость квадратного метра. На какой процент будут докредитовывать?
    Татьяна Николаевна, Гродно

— Если кредитный договор уже заключен и деньги выдавались, то вас будут докредитовывать по старым условиям."
    оххх. как-то я бы не доверяла человеку с таким лицом. уж столько раз он ошибался и невпопад отвечл на вопросы. тем более, что он путается в показаниях и в разных интервью по-разному разъясняет одни и те же вопросы...
    ооооо...... :molotok: только я это написала, как в этой же статье по ссылке шала "
    — Мы молодая многодетная семья из Могилева. Вступили в ЖСПК, открыли кредитную линию, дом в июле начал строиться. Тогда квадратный метр стоил 1,9 миллиона, сейчас же — 3,4 миллиона рублей. Скажите, кредит на этот дом дадут полностью или нет? Нам насчитали 110 миллиона рублей.

— Если у вас уже заключен кредитный договор, сумма кредита останется в размерах начисленной кредитной линии. И от подорожания квадратного метра размер кредита не изменится: вам дадут 110 миллионов. Остальное же придется строить на собственные средства либо же открывать второй кредит, но уже на общих основаниях."
    ..здец!

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

13 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 29 января 2012 21:21
    evhbkerf:

Но т.к. от проведения собрания он до сих пор отмахивается,

Ну, посмотрим! Ему дан срок до 14 февраля собраться с мыслями и провести собрание...

• natik31 Member
    офлайн
    natik31 Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #467819

Написать сообщение

238
    # 29 января 2012 21:22 Редактировалось natik31, 1 раз.

может в первом вопросе в статье речь шла не о льготном кредитовании... или о людях, которые не перестали являться льготниками и после 13 указа... :-?

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

13 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 29 января 2012 21:25
    natik31:

ой, а я кажется нашла откуда у этих слухов ноги растут.

- ну я не думаю, что звонки на "зелёном номере" "Беларусбанка" принимает сам Горваль))))), хотя голос вещал мужской)))))

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

natik31:

может в первом вопросе в статье речь шла не о льготном кредитовании... или о людях, которые не перестали являться льготниками и после 13 указа... :-?

В "Открытом формате" Горваль и Агеев, то же друг другу противоречили, даже не взирая на это никакого внимания!!!!

• leyka_21 Member
    офлайн
    leyka_21 Member

201

13 лет на сайте
    пользователь #519995

Написать сообщение

201
    # 29 января 2012 22:19

Будем надеяться на лучшее - худшее придет само.

• prokopoff Junior Member
    офлайн
    prokopoff Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #213513

Написать сообщение

95
    # 30 января 2012 13:37

товарищи сегодня в банке сказали что это 13 указ будут около 3 месяцев и опять почемуто попросили приложения которых у нас на руках нет.

Добавлено спустя 41 секунда

окол

prokopoff:

товарищи сегодня в банке сказали что это 13 указ будут около 3 месяцев и опять почемуто попросили приложения которых у нас на руках нет.

prokopoff:

около трех месяцев рассматривать

Добавлено спустя 48 секунд

это что нам до апреля ждать совсем сума посхадили

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

13 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 30 января 2012 13:50

Так, что-то конкретное по поводу 13 указа сказали, чего ждать, вообще? 31% -это точно, а до апреля ждать формальностей?

• leyka_21 Member
    офлайн
    leyka_21 Member

201

13 лет на сайте
    пользователь #519995

Написать сообщение

201
    # 30 января 2012 14:20

Чтобы узнать подробнее в банке, нам нужны приложения, которых нет. Наверное надо было пасу времени меньше давать на размышления, крыша поедет до 14 февраля.

• natik31 Member
    офлайн
    natik31 Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #467819

Написать сообщение

238
    # 30 января 2012 14:32 Редактировалось natik31, 2 раз(а).

Не знаю, смеяться или плакать, но собрание будет выглядеть так:
    Дольщики:
    - Отвеье нам на вопросы!
    Пузенков:
    - Я работаю по всем направлениям, чтобы суметь ответить на ваши вопросы, но обстоятельства сложились таким образом, что осветить весь круг проблем не представляется возможным на данном этапе работы....

и вообще, скажите спасибо, что я занимаюсь вашим домом! Собрание проведу сам, когда это будет нужно! :trollface:

короче, как в прошлый раз. не понравилось...
    нужно на него серьезно напирать и не уходить, пока все не разъяснит. а за недельку позвонить и напомнить о требованиях, чтобы не было отговорок

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

13 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 30 января 2012 17:15
    natik31:

а за недельку позвонить и напомнить о требованиях, чтобы не было отговорок

Конечно позвоните!!!

офлайн
    prokopoff Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #213513

Написать сообщение

95
    # 30 января 2012 17:40

Сегодня до меня поступила такая интересненькая информация в Витебске строили дом и у них такая же ситуация что не законно увеличили метр квадратный и предлогают людям строятся на новых условиях хотя доп соглашене подписали до нового года . Они всем домом подали на начальника Укса в прокуратуру и он сейчас находиться под следствием, так же написали жалобу в президенскую комиссию им в феврале назначали консультацию так что все жители скорее всего будут кредитоваться на прежних условиях. А вот по нашему случаю очень не хватает консультации юриста только где ж его взять Вот так товарищи надо отстаивать права а то списки в уксе точно будут 3 месяца рассматривать.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

И почему приложения нам так долго печатают непонятненнько может бумаги у них нехватает ....... ну это так

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

13 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 30 января 2012 18:25

Prokopoff, Вы звонили Пузенкову сегодня? Спрашивали про допы?

офлайн
    prokopoff Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #213513

Написать сообщение

95
    # 31 января 2012 09:57

Попробуй дозванись еще

• leyka_21 Member
    офлайн
    leyka_21 Member

201

13 лет на сайте
    пользователь #519995

Написать сообщение

201
    # 31 января 2012 17:46

Кто нибудь знает строится 4 этаж нашего дома или нет.

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

13 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 31 января 2012 17:48 Редактировалось rygik20, 2 раз(а).

http://realt.onliner.by/2012/01/30/sberej
    Решение в пользу граждан, которые в прошлом году заключили кредитные договора, будет принято. Что касается той категории граждан, которая не будет включаться в списки на получение льготных кредитов, хотя в прошлом году они могли на это претендовать, то им остается только строительство за счет своих денег и привлечение кредитов на общих основаниях, — пояснила Надежда Ермакова.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

leyka_21:

Кто нибудь знает строится 4 этаж нашего дома или нет.

Не строится, т.к, типо, морозы сильные!!!(((((

• evhbkerf Member
    офлайн
    evhbkerf Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #481318

Написать сообщение

123
    # 31 января 2012 23:01 Редактировалось evhbkerf, 1 раз.
    rygik20:

http://realt.onliner.by/2012/01/30/sberej
    Решение в пользу граждан, которые в прошлом году заключили кредитные договора, будет принято.

Вот на это будем ссылаться в банке при докредитовывании?

• rygik20 Member
    офлайн
    rygik20 Member

289

13 лет на сайте
    пользователь #466500

Написать сообщение

289
    # 1 февраля 2012 02:03 Редактировалось rygik20, 1 раз.

Evbhrkerf, лично Вы можете ccылаться на любой комментарий с сылкой на этом форуме! Я не против... Не думала, что эта статья Вас так заденет...:-):-):-):-) А если серьёзно, то ссылка с фразой "...будет решён...в пользу граждан...", прост подтверждает, что в верхах чего-то ещё не окончательно решили по поводу таких, как мы! А "польза"-это понятее растяжимое... Но всё же...

• evhbkerf Member
    офлайн
    evhbkerf Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #481318

Написать сообщение

123
    # 1 февраля 2012 13:00

Осенью Ермакова говорила, что вопрос с льготным кредитованием будет решен к 20-м числам октябтя. Незадолго до выхода указа (зная его содержание) сказала, что люди, заключившие договора будут кредитоваться и докредитовываться в полном объеме. Теперь, когда указ уже вышел, она что-то еще говорит... Некоторых жизнь ничему не учит